ID работы: 14110630

Не моё лицо

Джен
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Хээй. – повторил мальчик. Его тень я мог разглядеть сквозь щели двери, но не полностью. Чтобы обозначить своё присутствие, постучал легонько по двери и только хотевший позвать меня голос смолк. Спустя неловкие три минуты раздался ответный удар по дереву. Супер. А что дальше? Будто прочитав мои мысли, мальчик вопросительным тоном протянул: – Хээй? – бля чел, ты других слов не знаешь? Может нормально спросишь причину моего молчания? Ты и так тихо говоришь, никто нас не услышит. Ну же! Стукнул ещё раз, но на этот раз более требовательно как можно стучать требовательным тоном? и нахмурился. Опять тихий стук и выдох. Типо разочаровался? Поверь, малыш, я тоже опечален своим положением, да и тебе не позавидую играть в крокодила с левым человеком. Тем более через дверь. Тем более в доме маньяка. Звучит странно. Но не так сильно, как сообщение перед мои лицом. [ ГуВ! ХоТиТе КУпить нАбОр для рИСоваНия? ГуВ! ] " И как он мне поможет открыть дверь? Хотя стоп, я же могу с помощью него написать банальное письмо! И щель под дверью есть, туда и просуну! Я гений! – счастливо подпрыгнул на месте и похлопал по двери, как бы делаясь своей радостью– Не всё потеряно! Но где я его куплю? У тебя чтоль?" [ ГуВ! НееееееееЕт! Для ээЭтого есТь мАГазин, ГлупПый!] "Оу. А как его призвать? Типо: откройся магаз?" [ Короче] " Магаз" Магазин *Введите запрос *Товары Покупки *VIPчасть *Выход Мысленно навёл курсор мыши на первую графу выбора и удивлённо застыл, когда перед глазами появилась знакомая клавиатура. " Ну и ну. Не думал, что сработает. Это даже хорошо, что не надо водить пальцем по воздуху, слишком геморрно и тупо бы я выглядел со стороны. " Напечатал быстро нужную вещь и нажал на лупу. Перед лицом выскочила ошибка, у меня дёрнулась бровь. Ошибка Вы не можете вводить запрос.(Уровень доступа: 20 ) Скосил на WTF?! потеющую розовую табличку и скрестил руки на груди. " Вот оно как. Ладно, ладно, ЛАДНО. Хорошо. На ассортимент я хотя бы смогу поглядеть? – сопровождая мысли действиями, навёл на вторую строчку курсор, перед глазами выскочила лента из семи товаров вещей. – ура, хоть где-то у меня будет праздник" Каждая вещь была изображена в сером квадратике, ограниченная белыми линиями от других. Что самое обидное так это то, что шесть из них были черными, будто это тень, кроме одного – раскрытый контейнер цветных карандашей и листок бумаги. Снизу была цена: 3 куска ткани. " Интересно, где я её найду. – повернул голову назад и рассмотрел ковёр – ну нет, не прокатит. У меня из острых вещей только леска и крюки, те висят слишком высоко. Да и ковёр толстоват будет." Перевёл свой взор выше, натыкаясь на ободранные шторы. Из препятствий: стол, заваленный хламом. Сразу отмёл идею к ним лезть – я не скалолаз, упаду ещё и сломаю что нибудь. Мне такого счастья не надо. Повернулся назад и гипнотическим взглядом просверлил цену. Три куска ткани. Любого размера? Которую могу порвать... Опустил голову и поджал губы от вида своих любимых домашних штанов, которые мне подарила на НГ сестра, в красную и зелёную полоски. Помотал головой в знак протеста: частичку родного дома терять не хочу и не буду. А вот белую рубашку, что не успел снять с себя после посещения колледжа, вполне можно покрамсать. Что и сразу сделал. Белая ткань слишком выделяется в этом месте и явно будет мне только мешать. Сама рубаха была больше меня в несколько раз и доходила аж до колен, рукава тоже были длинными, прям как у Пьеро из Буратино, только чуть меньше в широте. Воротник немного растянут, открывая вид на мои кости, ибо назвать это кожей нельзя– так сильно я худ. Благо, застегнув пуговицы, этот кошмар можно было спрятать. Не жалея потраченные когда-то 4 косаря, оторвал подол, что с характерным звуком отделался от рубашки. Белую ленту, рвал по кругу, отложил в сторону и принялся за переднюю часть, отрывая ещё кусочек. Тот получился немного кривой, от чего теперь спереди рубашка доходила до бёдер, а сзади – еле прикрывала жопу. Что ж, не велика потеря. Заправил переднюю часть, а задние огрызки оставил как есть. Не мешаются, значит не трогаем. Рукава тоже поддались экзекуции, после которой уже более менее нормальную длину я просто подкатил для удобства. Готово, теперь можно и скупиться. Никогда не думал, что буду торговать тканью в обмен на цветные карандаши с бумагой. Держа в руках огрызки, навёл курсор на цену. Руки на миг обдуло морозным ветерком, после которого все три куска ткани пропали, кроме одного. Спрятал его в карман к леске – пригодится. Купленные вещи упали перед моими ногами, их я тоже сразу подобрал, мельком заметив закрытие окошка с магазином. Вы купили набор для рисования: 6 цветных карандашей и один лист бумаги. За первую покупку вам даётся подарок: ещё один лист бумаги. "Какая щедрость, я прямо тронут до слёз." – с сарказмом подумал я, садясь на пол у двери и открывая коробочку с карандашами. Достал первый попавшийся, что оказался зелёным, и написал банальное: " Привет". Замешкавшись, перечеркнул его и вывел: "Hello". Хоть, пацан и говорил одно слово, я понял точно: говорит он для меня по-русски, что скорее всего не включает в себя письменный перевод. Хотя кто его знает, вдруг у меня в голове встроен переводчик? Как раз проверим. Сложил один раз бумагу и постучал по двери. Ответа не последовало. " Нет. Нет. Только не надо меня игнорировать. Он же не ушёл?!" – постучал ещё раз, и ещё, и ещё. Тишина. Прислонился ухом к двери и с безумным счастьем услышал приближающийся топот детских ног, а потом всё такое же тихое: – Хэй. – облегчённо выдохнул, слыша сбивчивое от бега дыхание мальчика и просунул сложенный лист. Удивлённый выдох и шуршание бумаги, вызвали усиленное сердцебиение. Ожидание растянулось на целых 40 секунд, прерванное тихим шорохом и стуком. Вспомнив про карандаш, схватил первый попавшийся и просунул через щель. Сангина пропала, хватаемая чужой рукой, и быстра застрочила по бумаге. Слава Богу, он умеет писать. Просунутую бумагу выхватил, а оранжевый карандаш оттолкнул. Пусть будет подарком как первому знакомству. Криво выведенный тест меня не волновал, но не его смысл, что О ДА ДЕТКА! я прекрасно понимал. Автоматический перевод был сейчас для меня как вода для путника в пустыне, потому я мигом прибодрился и написал, в ответ на: "Меня зовут Моно. А тебя?", одно имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.