ID работы: 14110630

Не моё лицо

Джен
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– Тихон – прошептал Моно вслух мою записку. – Тихон? – спросил он, будто пробовал на вкус имя, что я придумал несколько секунд назад – Тихон! – да-да, я тебя слышу, гони бумагу. Стукнул по двери, прерывая весёлый шёпот пацана, что продолжал говорить одно и тоже слово. Его заклинило или это как с "Хэй"?Недоразвитый что ли? А, пох, зато гг. Миссия выполнена НАГРАДА: мальчик в пакете [ ГуВ! ТтЫ смОг! ГуВ!] Алая табличка меня интересовала намного больше чем, выскочившая после розовая, оттого я спокойно вздохнул. Наконец-то я выполнил свое первое задание. Ну, может не первое.. Плевать, все равно я молодец. – Тихон. – а точно, как я мог про тебя забыть. Забрал листочек и быстро написал про свою неспособность говорить на данный момент. Почему я не сказал, что немой? Ответ прост: я сказал правду, ведь я не немой. Думаю, дело в моём речевом аппарате, что не привык к резким метаморфозам. Или причина в самой игре. Ведь, если так посудить то получается на протяжении всей игры первой части главная героиня не разговаривала, а только мычала и кричала, когда умирала. Тут роль сыграл страх выдать своё местоположение монстрам, ну и скорее всего последующее отвыкание от речи. Слабые персонажи так долго не разговаривали, что просто привыкли молчать. А может это опять мои глупые теории. Фиг его знает. – Э..экх – попытался снова сказать что-то, но не получилось. Ничего. Потренируюсь чуток и снова запою как раньше. Устрою дискотеку, авось и подружусь с монстрами. Эх мечты. – Ясно. – прозвучало неожиданно в тишине. " Ух ты ж бля, ты чего пугаешь?! Я чуть коньки не двинул, засранец. Фух. Я уж думал, маньяк вернулся..– стоило мне об этом подумать, как по отдалённым звукам послышался громкий хлопок двери и тяжёлые шаги –.. накаркал. Ненавижу ворон." Моно резво просунул назад нашу переписочную бумагу и, шепнув что-то неразборчивое, убежал. Супер. Теперь я снова один. [ У ГуВ вас есТь ЙАя! ГуВ!] "Ага, только вот пользы от тебя почти никакой. Ты вообще что такое и почему игнорировала меня раньше?" – потопал назад в своё убежище, массируя кожу головы. Оторвал один волос и удостоверился теперь полностью в своей догадке – каштановый. Значит, это реально моё тело, видимо отредактированное под игру. От мысли, что из меня могли сделать монстра на подобии Сторожа или Поварят, поёжился. Не,не, мне и в детском теле нормально. Прокормить бы, чуть подтянуться и будет вообще красота. А если ещё и обувь с теплой курткой найти то и жить как человек дальше можно. Кстати обо мне, раз эта скотина не хочет отвечать на этот вопрос, то пусть хотя бы на другой даст ответ. "Ладно. Как статус открыть? Это ты знаешь?" [ ГуВ! Я знаЮ, НнНадО еГо поЗВАть!] "И как? Я уже пробовал, не получалось." [ ДрУггаЯ фоРмулиРоВка!] " Хм... другая. Окно? Блин, как ещё? – облокотился о стену и раздражённо провёл по лицу – точно! Лицо!" Лицо Имя: N Псевдоним: Тихон Пол: мужской Возраст: 18 реальных лет Уровень: 1 Знакомства: Моно, мальчик в пакете Способность: ?Уважаемый? Капитал: 1 кусок ткани Инвентарь: недоступен " Ага. Ясно, что ничего не ясно. Вот, что значит "?Уважаемый?"? Типо меня не трогают монстры? Так охотник поймал, да и Моно не спешит называть меня на вы" – розовая табличка больше не появлялась, поэтому я, хрустнув шеей, начал пытаться разобраться в предоставленной информации. Времени у меня теперь вагон и маленькая тележка, так что начнём разгружаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.