ID работы: 14110630

Не моё лицо

Джен
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Но острые зубы не спешили прокусить плоть, а губы не испить кровушки. Вместо этого очень тонкие запястья аккуратно, будто боясь, коснулись моих волос. Негативных действий в ответ не последовало и робкое движение продолжилось. Лёжа на месте я замер, фокусируя мыло на поверхности хрусталика и, то ли ожидая, когда с меня снимут скальп, то ли по-настоящему веря в происходящее. Меня гладили. Неумело, касаясь завитых прядей, страшась реакции...незнакомца...блять. Теперь я понял, что заслуживаю, не показанный системой, минус в интеллекте. Я полностью зациклился на себе и собственном гневе в сторону чужака, совершенно не поняв каково ему. Его, чёрт возьми, закинули сюда, так же как и меня днями назад, заперли в тесной комнатке с незнакомым человеком. А тот, сбежал, оставив одного... ребёнка. Блять. Он же не виноват, что ничего не понимает. Глаза прояснились и я уже мог лучше разглядеть сидящего на корточках пацана. Тёмные волосы гнездом закрывали уши и прятали не полностью глаза под чёлкой. Вязанная кофта была застёгнута на каждую пуговичку, с тщетной попыткой согреть крохотное тельце. Вместо штанов, оказывается на нём были короткие белые шорты выше колена, а на голых ногах – сухая кровь с порезами от бега босиком на улице. Весь его вид говорил о усталости и страхе после длительной погони, но готовность драться осадили мысли о слабаке. Он далеко не слаб. Просто устал, вот и выглядит таким помятым. Решил долго не притворяться, будто я без сознания и дёрнул головой, от которой сразу отскочили чужие пальцы. Опираясь на локти, поднял корпус и повернул к нему голову, как бы спрашивая, что он делал. Тот, уже без былой прыти поднялся и протянул руку в знак помощи. – кхм .. Тихон – представился, хватаясь за ладошку. Стоять прямо было трудно, спина ещё болела, потому я согнулся, опираясь руками о колени. Но ответа не последовало и я обратил внимание на застывшего столбом шкета. Тот отошёл на шаг, не отрываясь взглядом от меня. " Не понял. Что случилось? Почему он так смотрит на моё...а! Лицо!" Лицо Имя: N Псевдоним: Тихон Пол: мужской Возраст: 18 реальных лет Уровень: 2 Знакомства: Моно, мальчик в пакете Способность: ?Уважаемый? Капитал: нет Инвентарь: недоступен " Не ты! Я про моё ебало с бумажкой вместо лица. Хотя, почему это у меня "нет" в капитале? Как это понимать? У меня же был кусок ткани, так куда он делся?" – решил подумать об этом позже, сначала разобравшись с ребенком. – Не...бойся – речь моя была немного сухая, но сам факт того, что я говорил не по слогам, а целыми словами меня порадовал. Не зря мучился с Моно. Кстати о нём, где этот пацан шляется? Но поразмыслить нормально не дал очередной хлопок дверью и что-то сбившое меня снова нахер пол. " ЁБТТВОЮМАТЬ" Ещё одно насилие над дверью и моими ушами наступила благовейная тишина, под моё пыхтение внешне и словесные конструкции в мыслях. " Нет, я всё понимаю, испугался моего крика – выбросил, окей. Но щас-то за что? Он так меня ненавидит, что пуляется...– глянул на предмет – банкой? Ну и разнообразный чертила." Снова встал, с лёгкой поддержки, обескураженного происходящим, пацана и взял в руки неизвестный объект. Но им он был не долго, опознанный как музыкальная шкатулка. И, видимо кому-то она приглянулась. Уж я то не спутаю эти любопытные огоньки в чужих точках сквозь чёлку. Потому молча отдал шкатулку, со знакомым нарисованным глазом на боку, пацану, улыбнувшись на его удивление. – Подарок. – только и сказал, потирая левую щёку, куда больше всего пришелся удар железяки. На мгновение поморщился от касания к больному месту, причитая на неудачный день. Как знал, что что-то случится. " А ведь я говорил! Будет пиздец в мою сторону! Пиздец произошёл! Так ещё и на слабое тело ребёнка! Это что ещё за абьюзивные отношения?.." Навык Отношения не доступен (уровень доступа 5) " Так. А вот с этого момента поподробнее.." [ ГувЧИк! Какой-то ты глуПОЙ~!] " Цыц! Куриц не спрашивали! Сиди в своём курятнике и молчи, как раньше! И без тебя разберусь, тем более здесь же должна быть инструкция какая-нибудь... Точняк! Справка! – нет ответа, только на фоне новый сожитель игрался с шкатулкой, рассматривая её со всех сторон – Ладно. Библиотека! – снова игнор от системы, под заигравшею мелодию и удивлённый выдох рядом сидящего – Сомнительно конечно, но окЭй. Допустим, Википедия?" [Короче] Обречённо вздохнул и кивнул на дернувшего за рукав рубашки пацана, показывающего в сторону работающей игрушки. Он кстати, так и не назвал своё имя, увлекшись музыкой, поглотившей нашу комнату. Стало даже как-то уютно в этом убогом месте, благодаря смутно знакомой мелодии. Где-то я её уже слышал... " Вики" – не утруждая себя мозговым штурмом, решил потом во всем разобраться, для начала обследовав систему. Видимо с новым уровнем появился допуск к некоторым функциям, которые прятали баги. Вики (заблокировано) "Почему я не удивлён?" Чтобы разблокировать данный навык, угадайте загадку: Жили в лесу три друга: Глухой, Немой, и Слепой. Всё было хорошо. Но однажды Глухой умер. Как теперь Немой скажет Слепому, что их глухой друг умер? " ДА ВЫ ЗАЕ..." Дверь снова распахнулась и я в полном возмущении вырубился от запущенной в мою голову алюминиевой миски. Снова хлопок. Я в отпаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.