ID работы: 14110630

Не моё лицо

Джен
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лохматый, худой, укутанный в тёмно-синий кардиган без штанов он стоял, согнув ноги и готовый к прыжку при внезапной атаке. Пока испачканные в чем-то пальцы дрожали от нервов, спрятанные под заросшей шевелюрой глазёнки смотрели точно на меня. По крайней мере, я так думаю. То, что он без штанов меня даже так не напрягает, а вот само его здесь появление – ещё как. Наводит на мысль, что охотник решил собрать детский сад. Или будущие тела для кукол. И вроде бы даже прикольно, что занимается благим делом, давая кров нищим, но я, как проживший в этой шараге несколько дней, могут критично заявить, что это не его стезя. Кастовать клетки, ловить мелких и шить у него прекрасно получается, но кормить, давать уют и оберегать от бед как-то не подходит такому ублюдку. Наверно, это не вежливо с моей стороны так думать о нём, всё таки меня спасли от долгой гибели в клетке и оказали помощь в заведении друзей... "Да только, в рот ебал я эту помощь! Какого, я уточняю, хуя ко мне подселили этого чудика?!? А вдруг он башенный?!...– обсуждаемый медленно сделал шаг вперёд, держа руки на манер диких зверей или кошко-девочек из аниме – Да он дикарь!!! Меня щас нашинкуют на мясные кубики и слопают в одну харю! – раздалось тихое шипение – вы только посмотрите на него! Точно кошко-девочека! Он ещё и угрожает!!" С жалещей в мою костлявую задницу паникой, я полез по канату вверх, подгоняемый стартанувшей угрозой в мою сторону. Уже на самой верхушке, путая волосы в паутине и упираясь ими об потолок, я опустил голову вниз и с превосходством посмотрел на прыгающее чудовище внизу. " Ха! Вкуснул спартанскую мощь моей скорости?! А чего это мы скачем, ааа? Не можем допрыгнуть до крюка, коротышка? – я тихо захихикал и сразу заткнулся от замершего дикаря – я опять это сказал вслух? А, нет, это он от моего смеха ахуитиньку проглотил. Совсем озверел, бедный." – я вздохнул, подперев рукой подбородок, ногами держась узлом на верёвке. А пацан, поняв тщетность бытия попыток добраться до меня поковылял по округе. Видел как-то, животных что водили круги под деревом, на которое залезла их добыча. Примерно так у меня и было, только вместо противостояния травоядных и плотоядных – каннибализм на благо голодного детёныша. Драма, да и только. Задание Накормить дитя НАГРАДА: ребёнок с сюрпризом "Ага. Накормить, значит..ДА ПОЧЕМУ именно мне выпадает такая херНЯ!?! Система совсем не следит за благополучием своих игроков или как?! Чем я буду кормить этого...– пригляделся к тексту – "ребёнка с сюрпризом"?! Охуеть. Этот умпалумпа ещё загадочный у нас, блять." – вытянул шею на чёрную точку внизу и цокнул языком. Тот аж подскочил от громкого для этой комнаты звука, оглядываясь по сторонам. Не словив по ебалу, расслабился и пошёл осматривать мои хоромы. " Ууууу сволочь. Угол приглядывает для спячки. – когда фигура полезла в МОЙ домик, я аж пошатнулся от злости– Улюдок! мать твою, а ну иди сюда..." – быстро, чуть ли не падая на пол, слез с каната. Но совершить кару небесную не позволила распахнутая дверь и тень надо мной. Знакомая хватка на туловище, высунувшаяся морда из под стола и мой теперь громкий визг на всю комнату: – НЕ НАДО ДЯДЯ! – синхронизировался с последующей табличкой от системы. Речевой аппарат готов на 55% Внимание! Повышение уровня: Уровень 2 От крика, монстр тоже офигел не меньше меня, потому последующее швыряние моей тушки как мячик для пинг-понга было благословением его ушей у него же есть уши? и моей свободы. Но не моего эмоционального состояния с больной спиной. " Очень надеюсь, что это хрустнули не мои кости" – подумал, услышав желанный хлопок двери и выцепив мутным взглядом волосатую макушку, крадущуюся ко мне. " Ща точно сожрёт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.