ID работы: 14110725

Мы всегда будем вместе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Клавдия,пообещай мне,что мы всегда будем вместе.-Сказал мальчик смотря на подругу. -Билл,я обещаю тебе. -Вот,эти кулоны я сделал сам,если мы как то разойдемся,то мы сможем найти друг друга по ним.-Мальчик протягивал кулон в виде половинки сердечка,на нем было написано Билл,а на его кулоне было написано Клавдия. -Ничего себе!Ты правда сам делал?-Девочка взяла в руки свой кулон и начала его рассматривать.Аккуратно вырезана форма,все буквы очень ровные,она даже и не могла подумать,что 8-ми летний мальчик на такое способен. -Да, сам делал.Тебе нравиться? -Конечно!-Говоря девочка накинулась на парня с объятьями. Билл в ответ обнял свою подругу.Клавдия отстранилась от парня и сказала: -Билл,я люблю тебя.-Смотря в шоколадно-карие глаза парня она смущённо произнесла. -Я тоже тебя люблю.-В ответ он сказал и смотрел в глаза девочки. Клавдия чмокнула друга в щёчку и обняла. Ребята сидели и разговаривали до самого вечера. -Клавдия!Домой!-Это кричала мама девочки,уже 9 вечера,пора домой. -Билл,мне пора,завтра увидимся в школе.-Девочка вставая со ступенек начала прощаться с другом. -Завтра увидимся.-Билл обнял подругу и поцеловал в лоб. Ребята разошлись по домам. Казалось бы им по 8 лет а они уже любят друг друга при том,что это самая настоящая любовь,искренняя.Любви покорны все возрасты,даже самые маленькие умеют любить. -Ты чего такая веселая?-Спросила мама Клавдии когда та зашла в дом. -Да вот,Билл подарил кулон.-Девочка протянула руку с кулоном что бы показать его маме. -Ого,красивый,Билл сам его делал?-Мама разглядывала кулон и была удивленна,как ребенок может такое сделать сам? -Да,он сам его сделал.-Снимая маленькие босоножки белого цвета сказала девочка. -Мама,поможешь мне его одеть? -Да,конечно.-Мама помогла девочке одеть кулон и застегнула его. -Спасибо.-Клавдия смотрела на себя в зеркало и любовалась кулоном на шее. Спустя 10 минут девочка так и не отходила от зеркала,она любовалась кулоном который подарил ей уже ее настоящий парень. -Клава,пошли есть,тебе уже спать вообще пора,завтра в школу.-Мама подошла к зеркалу где стояла девочка и позвала ее кушать. -Иду,мам. На ужин мама приготовила рыбу с овощами и картошкой. Клавдия покушала,искупалась и легла спать. *Билл* Билл пришел домой и его встретил его старший брат Том,ну как старший,Тому тоже 8 он просто родился на 10 минут раньше. -Где гулял?-Спросил младшего старший -Да я тут во дворе был.-Снимая ботинки сказал младший. -Опять с Клавдией?Ей понравился твой кулон?-С любопытством спросил он. -Да,ей понравился кулон,она даже меня поцеловала. -Ого,я от тебя такого не ожидал.А куда поцеловала?В губы? -Неет,не в губы,в щёчку. -Ну тоже нормально. -Ага. Братья пошли в свою комнату. -Билл,я тут подумал.А давай группу создадим?Я буду на гитаре играть а ты петь,у тебя же очень хорошо получается. -Предложение заманичивое,но ты же не умеешь играть на гитаре,да и где мы найдем еще участиков? -Научиться играть не проблема и участников найти тоже,главное что бы желание было,я еще название придумал. -Какое? -Devilish -Зловещие?Серьезно? -Ну да,нормальное название,что тебе не нравиться? -Ничего,ничего. Ребята еще долго обдумывали идею с созданием группы,это все кажется что легко,на самом деле нет.Надо продумывать текста,писать музыку,продумать образы,найти продюссера,прославиться.Вообщем это нелегко. Мальчики уснули примерно в 2 часа ночи,родители особо за ними сильно не смотрели,они их поддерживали,любили но контроля не было,делайте что хотите, но главное что бы в ментовку не попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.