ID работы: 14110725

Мы всегда будем вместе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пообещай мне.

Настройки текста
Примечания:
*в школе* -Привет Билл.-Сказала Клавдия коснувшись плеча парня который стоял спиной к ней и разговаривал с братом и одноклассниками. -О привет Клавдия.-Парень повернулся от касания руки его плеча и поздоровался. -Привет ребята.-Девочка поздоровалась с остальными. -Билл,ты делал домашку?.-Спросила девочка -Ааа нет,дашь списать? -Дам.-Говорила она доставая тетрадь из рюкзака. Школьный день закончился, было всего лишь 5 уроков. -Клавдия,я хочу с тобой кое чем поделиться.-Сказал парень отбирая рюкзак у девочки,что бы помочь ей. -Что же?-С интересом спросила она,отдавая рюкзак Биллу. -Мы с Томом хотим создать группу где я буду петь а он играть на гитаре. -Ого,это реально круто,надеюсь что у вас все получиться.Вы будете только вдвоем? -Не,я думаю нам нужен бас-гитарист и ударник,которых я кстати уже нашел.-Сказал Том который пристроился рядом с Биллом. -И кто же эти люди?-Спросил Билл переводя взгляд на брата. -Георг и Густав,они из другой школы.Георг старше на 2 года а Густав на 1.Билл,они капец как круто играют. -Том,ты молодец,но тебе бы еще научиться играть на гитаре.-Ответил Билл брату -Билл,гитара уже у меня есть,пару аккордов я знаю,все еще не потеряно. -Таким образом все еще вообще не потеряно.-Немного с сарказмом сказала Клавдия. -Гитара то откуда у тебя?-Удивленно спросил Билл. -Папа купил. Ребята уже дошли до дома Клавдии. -Пока Клавдия.-Сказал Билл снимая рюкзак с плеч и отдавая его ей. -Пока,спасибо что проводили.-Сказала она и взяла рюкзак у Билла. -Пока.-Том уже разворачивался и попрощался с девушкой брата. Братья ушли а Клавдия зашла домой и пошла к себе в комнату. -Начну сегодня же писать текста к песням.-Сказал Билл. -Отлично,я тогда учить аккорды буду. *спустя 3 года* Наступил 2005 год,группа получила новое название *Tokio hotel*,на одном из выступлений в клубе,ребят заметил продюссер и пригласил их к себе.Позже они сработались и вот уже 2005 год,выходит первая песня:Durch den Monsun,эта песня тут же разлетелась по всей Германии и группа начала набирать обороты. *в школе* -Это же вы из группы Токио Отель?Можно автограф?!пожалуйста!-Фанатке на вид 13 лет,она просит автограф у ребят которые только что зашли в школу и их сразу же окружили девочки. -Да,конечно.-Сказал парень с подведенными черным цветом глазами и волосами черного цвета и стал подписывать все бумажки которые тянулись к нему. Это был Билл,он координально изменился,новый стиль,прическа,появился макияж,ногти накрашенны черным цветом.Том тоже изменился,он заплел дреды,одежда которую он носит больше его размера раза в 3.Вообщем у одного стиль эмо,у другого стиль репера.Оба красавчики. -Девочки,давайте автографы мы раздадим вам после уроков,нам надо идти.-Сказал Билл и начал уходить из толпы. *в классе* -Привет Билл,вчера слышала по радио вашу песню,я очень рада что у вас все получается.-Это была Клавдия,она зашла в класс и подошла к парте где сидел Билл. -Привет,мы сами в шоке что у нас все получается,я тут уже кстати почти 3 новые песни написал. -Билл..я тут тебе сказать должна.-Девушка погрустила и опустила глаза вниз -Что то случилось? -Билл..Мама разводится с отцом и мы вынуждены переехать в Америку.-У девушки покатилась слеза из глаза -В Америку?Ты вообще никак не можешь остаться?-Парень запаниковал,он очень любил Клавдию,8 лет они в отношениях,она с самого начала карьеры парня поддерживала его и всю группу.Это был самый лучший человек на свете. -Нет,Билл вообще никак..Я пыталась сказать маме,что буду жить с вами,у вас,но она сказала что нет. -Клава,все будет хорошо,я тебе обещаю,в первый наш тур мы поедем в Америку,в твой город,я сделаю все что бы быть с тобой,как только мне исполнится 18 я сразу же заберу тебя.Всего лишь 2 года осталось.-Парень подскочил с места и обнял девушку. -Я тебя люблю Билл.-Девушка уткнулась парню в плечо и обняла его в ответ. -Я тебя тоже люблю Клавдия.-Парень еще сильнее прижал девушку к себе. Никак не получиться даже связаться им обоим,номер домашнего даже никак не узнать.. Весь оставшийся школьный день они провели вместе,на каждом уроке,каждую минуту.Вместе. -Ты когда улетаешь? -Сегодня..в 23:30. -Я с тобой поеду,провожу.-Выходя из школы сказал парень.Только давай сейчас ко мне пойдем.-Добавил он -Да,хоршо.-Ответила Клавдия Билл взял ее за руку и они пошли домой. *дома* -На возьми это,когда будешь скучать одевай ее.-Билл протянул большую футболку девушке.Она была на 2 размера больше размера Клавдии. -Билл,пообещай что никого не полюбишь и будешь ждать меня.-Девушка обняла парня. -Я тебе обещаю,я буду ждать тебя всегда,до последнего.-Парень в ответ обнял девушку. Парень притянулся своими губами к ее губам и поцеловал,их губы слились,нежный и такой сладкий поцелуй..никогда бы не хотелось отрываться от этих губ..от губ Билла (в мыслях Клавдии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.