ID работы: 14110725

Мы всегда будем вместе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
*Клавдия* -Ну вот Клавдия,наша новая кваритра,новая жизнь,можно так сказать.-Сказала мама входя в квартиру с сумками в руках. -Мне та жизнь больше нраилась,зачем мы уехали? -Клавдия,твой отей потребовал что бы мы съехали с его дома,у нас выбора не было. -Блин,мам ты могла сама уехать сюда,я бы осталась с Биллом,я всё для него,поддержка,вдохновение и наконец таки любовь,счастье. -Я уже сама жалею,честно,Клавдия,как только у меня появятся деньги,ты сразу же поедешь обратно в Германию.-Мама опустила сумки и с пониманием и чувством вены стала говорить. -Мам,я не держу обиды,Билл пообещал мне,что приедет. -А ты адрес ему говорила? -Нет....Блин почему ты мне не сказала.. -Клав,я верю в него,он приедет,а если не приедет,то приедешь ты. Клавдия с мамой начали раскладывать вещи по их новой квартире.Она была в светлых тонах,окна в гостиной и спальнях были понарамными,вообщем было очень красиво. Клавдия потащила чемодан и сумку в свою комнату.Огромная,двухспальная кровать была прекрасной,мягкой,красивой.Девушка плюхнулась на нее,с шеи на черное покрывало свисло сердце с надписью Билл..Слеза покатилась сама.. -Никак не могу тебя отпустить..Билл..пожалуйста,приедь,мне тебя не хватает. В голове сразу вспомнилась история с Томом и Биллом: Ребята были в школе,к концу подходил 3 урок. -Домашнее задание будет номер 48.. -Каулитцы и Мэнсон пройдите к директору в кабинет. Том,Билл и Клавдия встали с мест и пошли к директору. -Ну что,девочка и мальчики,зачем мусорку подожгли на заднем дворе школы? Да, да,Том *случайно* поджег мусорку когда они гуляли. -Да блин,я случайно ее поджег.-Том начал предъевлять директору,ведь его уже реально задолбали этим вопросом. -Мы с Биллом вообще ничего не делали.-Клавдия начала говорить перебивая Тома. -Ну вы же там были,значит тоже виноваты.-Директора было не переубедить. -Честно,я случайно ее поджег. -Ладно,так как вы популярны,не буду вам ничего предъевлять,только вы это,у меня дочка вас слушает,можно будет автограф.-Директор аж замешкался когда начал просить автограф. -Без проблем.-Билл взял ручку и начал подписывать бумажку которую протягивал директор. Ребята вышли из кабинета и пошли к классу. -ахах,вот умора блин *Я случайно ее поджег*.-Клавдия поднимаясь по школьной лестнице начала смешным голосом породировать сказанное Томом. -Блять,вы задолбали,я правда ее случайно поджег.-Том недовльно сказал -Да ладно Том,меня напрягает одно.-Билл настороженно сказал ребятам. -Что же?.-Клавдия повернулась к Тому и Биллу идущим сзади. -Дочки то нету у него -АХХАХА,так это он для себя автограф попросил?-Том заржал на всю лестницу. -Ну получается так.-Билл с насмешкой сказал. У лежащей на кровати Клавдии вырвался смешок. Девушка улыбалась и вспоминала все моменты с братьями,они уже и правда стали как родные братья. -Клавдия!-Из кухни послышался крик матери. Клавдия подскочила и побежала к маме. -Что мам? Мама девушки стояла за кухонной плитой и смотрела в телевизор. -Там Билл и Том. Клавдия уселась на диван и включила погромче. Это было интервью с группой Токио отель. -Билл,Том как вы достигли такой популярности?-Ведущая спросила у парней. -Если честно,мы как то сильно не стремились стать популярными,мы не считаем себя звездами,мы просто любим свою работу,своим песни,своих фанатов.Это все спонтанно произошло,но хочу сказать большое спасибо продюссеру и родителям.-Билл отвечал за всех пока те сидели и осматривали фанаток. -Отличный ответ,а сейчас вопросы от фанатов. -Билл мой вопрос для тебя.Недавно в желтой прессе появилось несколько твоих фотографий с девушкой в аэропорту,это твоя девушка? -Нет,это не моя девушка,но моя очень хорошая знакомая,она улетала в другую страну и я не мог не проводить ее. -Следующий вопрос.-Объявила ведущая -Токио отель этот вопрос будет для всех.У вас есть девушки?. -Да,у Георга есть девушка.Но у остальных нету.-Ответил Билл. -И почему же он не сказал про тебя?-Мама спросила у меня. -Мам,ему нельзя говорить про то,что у него есть девушка,фанатки будут ревновать,эти фото попавшие в прессу наделали много шума. -Мдаа,понятно.-Мама продолжила резать морковку на суп. -И последний наш вопрос.Ребята,будет ли у вас тур? и в каком городе он будет? -Это пока секрет.-Билл подмигнул ведущей. -Наше интервью с группой Токио Отель закончено,покупайте новые пластинки группы на их официальном сайте. -Клавдия,ты не забыла?тебе в школу завтра. -Не забыла Клавдия пошла в комнату. У себя в комнате она разложила вещи и собрала рюкзак -Таак,тетради взяла,пенал тоже,точно! Девушка полезла в чемодан: -Ну где же?-Сказала она перебирая весь чемодан.Нашла! Девушка достала линейку.Да,обычную линейку,только не совсем обычную. На линейке несколько подписей Билла,когда им было нечего делать на уроке Билл взял свою линейку и начал подписывать ее. -На,подружкам похвастаешься,сам Билл Каулитц подписал.-Сказал Билл протягивая линейку Клавдии. -оой,спасибо Билл Каулитц,пойду похвастаюсь подружкам.-Девушка с сарказмом начала говорить и взяла линейку. Клавдия положила линейку в пинал и убрала его в рюкзак. -Мам я в душ. Клавдия пошла в душ,в душе она напивала недавно вышедшую песню группы Токио Отель *Durch den Monsun* - Ich muss durch den Monsun - Hinter die Welt - Ans Ende der Zeit - Bis kein Regen mehr fällt - Gegen den Sturm -Ты там долго еще?-Постучав в дверь спросила мама -Нет,выхожу. Девушка вышла из ванны и пошла в комнату. Она надела футболку Билла и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.