ID работы: 14110725

Мы всегда будем вместе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание навсегда?

Настройки текста
*22:00* -Билл,пошли ко мне,нам уже выезжать надо. -Ща,минуту.-Парень переодевал футболку Ребята полностью собрались и пошли к Клавдии. *Дома у Клавдии* -Маам,мы пришли.-Клавдия кричала с порога и снимала обувь -Всмысле мы?-Мама девочки кричала из комнаты -Здраствуйте.-Сказал Билл стоя в двери в комнату мамы Клавдии -О Билл,привет.Слышала вашу песню,очень красивая,кто написал? -Текст я писал,музыку все вместе. -Ну молодцы,молодцы,фанаток много? -Мама,главная фанатка Билла это я.-Не дав ответить парню Клавдия перебила его -А Клавдия не может остаться с нами?-Билл решил спросить маму девушки -Билл,нет,она не может.Ей нет 18,тебе тоже нет 18, у тебя родители хотя бы тут а у нее получается что никого. -Мама,ну пожалуйста.-Клавдия стала умолять маму остаться в Германии и не уезжать из нее. -Клавдия,я тебе уже говорила,мы с тобой разговаривали на эту тему,все.Вопрос закрыт!-Мама была неприклонна,что то говорить или умолять было бесполезно. У Клавдии опять потекли слезы,что бы не расстраивать Билла,она пошла в ванну и плакала там.Клавдия умылась и вышла из ванны. -Все Клавдия,поехали.-Мама и Билл перетаскивали сумки на улицу.Билл,ты с нами поедешь? -Да,я провожу вас. Клавдия,мама и Билл сели в такси и поехали в аэропорт. *23:00* Они приехали в аэропорт и уже прошли в здание,они зарегистрировались и сидели ждали посадку. К Биллу подходили и брали автогрфы,примерно уже около 3-х девушек взяли автографы. Билл немного не подумал и даже не одел очки,что бы скрыть лицо от фанатов. -Билл,на мои очки.-Девушка достала очки из рюкзака и одела их на Билла. -Спасибо. *Рейс GK-098 открыта посадака* -Клавдия,наш рейс,прощайтесь и пошли. -Билл мы пошли,я тебя люблю.-Девушка потянулась к парню и поцеловала его в губы. -Я тебя тоже очень очень сильно люблю.-Парень ответил на поцелуй. -Пока,Билл...-У девушки скатилась слеза по щеке,она не хотела плакать,она не хотела что бы парень расстраивался. Клавдия с улыбкой на лице все время оглядывалась назад,Билл до последнего стоял и смотрел как уходит любовь всей его жизни,возможно они больше никогда не встретятся,кто знает. *в самолете* Мама с Клавдией уже прошли на посадку и сидели в самолете. -Клавдия,ты правда думаешь что нужна ему?-Мама девочки спросила у нее. Слышать от родной матери такое,это слишком тяжело.Она наоборот должна поддерживать,а она просто добивает. -Мама,8 лет мы в отношениях,за это время он мог меня бросить уже миллионный раз,но не сделал этого.Я верю ему,я люблю его. -Клавдия,просто не все так просто с этими мужчинами,они обещают а потом..Я хочу что бы ты счастлива была,честно,я не хочу тебя обидить. -Мама,если ты разведена со своим мужем,то это не значит что все мужчины плохие! Весь остальной полет они молчали и не разговаривали. Надо было оставить ее с ним..я просто разрушила ее жизнь.. *Пов Билл* Как только Клавдия ушла на посадку Билл еще немного посидел в аэропорту и вызвал себе такси. Билл приехал домой и пошел к себе в комнату. -Just take my hand.. (Don't Jump.Tokio Hotel)  Give it a chance.. Билл тихо напевал придуманные им текста для будущих песен. Этот кусочек текста настолько сильно заел,он почему то вызывает ассоциации с Клавдией,с этой ситуацией. -Билл,что делаешь?что грустный такой?-В комнату зашел Том и стал расспрашивать брата,Билл и правда выглядел грустным,его можно понять. -Клавдия уехала.. -Куда? -В Америку,в Калифорнию. -Ого..Вы расстались что ли? -Нет,она просто уехала,у нее не было выхода. -Билл не расстраивайся,еще же тысячи девушек на земле. -Нет,Том,ты не понимаешь,я только ее люблю,она самая красивая,самая любимая. -Понятно,понятно.Вы еще встретитесь,я уверен. -Спасибо Том за поддержку. -Билл,ну правда.Вот станем еще более популярными и ее найти будет ну вообще не пробелма,так что не расстраивайся. Том еще час поддерживал брата и тот смирился и принял этот факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.