ID работы: 14110725

Мы всегда будем вместе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный поход в магазин стал необычным

Настройки текста
*03.04.2007* Сегодня день концерта.Клавдия с самого утра собирается на концерт,она немного изменила лук который приготовила еще 2 дня назад.Лук сосотял из джинс на низкой талии,ремня,черного топика,сверху прозрачно-черная кофточка,белые носки и черные кеды. С собой она решила взять небольшую сумку черного цвета,в нее она положила блеск для губ,бумажку с ручкой и камеру. -Клавдия,чем так воняет?-Спросила мама заходя в комнату девушки. -Мама,я ногти крашу,я уже почти закончила.-Сказала девушка дуя на ноготь покрытый свежим слоем лака. -Во всю собираешься?-Спросила мама открывая окно в комнате -Ага -Ты Билла на повал прям сразить хочешь? -Мама,ну надо же быть красивой,все таки мы 2 года не виделись -Понятно,понятно,ты до скольки вообще собираешься? -Мама,ну что за вопросы?я вообще то могу и не придти вовсе.-Клавдия посмотрела каким то непонятным взглядом на маму,будто хотела показать ей на что она рассчитывает с Биллом,точнее на какую ночь она рассчитывает. -Клавдия!тебе всего лишь 18,если уж и на то пошло ,то про презервативы не забывай. -Мама! Мама Клавдии вышла из ее комнаты и пошла на кухню. Тем временем девушка закончила с маникюром,просто черные ногти,любимый цвет Клавдии это черный,поэтому и почти все черное.                                           *17:57* -Аааа время длиться бесконечно...просто треш какой то,до концерта еще 3 часа...-Говорила девушка лежа на кровати -Клавдия,до концерта еще много времени,сходи ка в магазин,давай. -Мама серьезно?ну и что купить надо? -Давай,давай,купи яйца,авокадо и хлеб. -Оооокей-Девушка с недовльством сказала и сползла с кровати Клавдия вышла на улицу,проходя мимо школы она краем услышала разговор: -Ты же знаешь,что после каждого концерта Токио отель ездят в клуб? -Ну -Я так подумала и пришла к такому выводу,что возможно они поедут в один из 3 вариантов клубов -И каких же? -Либо в Графит,Микс или Платинум -Скорее всего в Платинум,но там вход строго 18+. И зачем им это надо -Мне просто так Билл нравится,я думаю что тоже ему понравлюсь,это же отличный шанс с ним познакомится -Как мы в клуб то пройдем?нам только 15. -Мы накрасимся и пройдем без проблем Это был разговор 15-ти летних девочек помешанных на Токио Отель,откуда то одна из девочек раздабыла информацию,что ребята после концертов отдыхают в клубах,это возможно,никто не спорит,но в каких именно?этого никто не знает,нет,конечно можно догадаться,но это же 1 шанс на миллион,можно потратить весь день что бы объехать все клубы. Клавдия прошла мимо девочек и обдумала всю ситуацию с клубом.Если же и не получится встретиться с Биллом,можно попробывать сделать это в клубе,там легче это сделать. Пока девушка обдумывала план *Б* она уже дошла до магазина,в магазине она взяла все продукты и пошла к кассе,пока она стояла и ждала очереди в магазин зашел больно уж высокий парень.Стройный,в шапке из которой выглядывали волосы черного цвета и проскальзывали светлые пряди,в черных,больших очках,в узких джинсах и черной коженке.На ногти девушка не успела заострить внимание,но она встала в ступор. Клавдия стояла как вкопанная,не моргая,только одна лишь мысль в голове *неужели это Билл?* -Девушкаа,пакет нужен вам?-Недовольно спросила кассирша -Нет,не пакет не нужен. Высокий и знакомый парень направился на выход из магазина ничего не взяв -Можете пока что следующему человеку пробить товары,я сейчас приду.-Сказала Клавдия направляясь на выход за парнем. Недовольная продавщица ничего не поняв,убрала товары и начала пробивать товары следующему покупателю. -Извините.-Немного ускорив шаг Клавдия приблизилась к парню и дотронулась до его плеча. -Да?Вам автограф дать?-Парень развернулся и спросил у девушки. -Это вы Билл Каулитц? -Да,вам автограф нужен?Можете пожалуйста пройти со мной до машины,я вам там подпишу,у меня какраз там бумажка и ручка есть,а то у вас как я вижу ничего и нету совсем. Клавдия с Биллом пошли до его машины.Пока они шли Клавдия не могла поерить,что она сейчас встретилась с ним,не просто со звездой,а с парнем которого поддерживала весь его путь становления звезды,с которым ей пришлось так неожиданно расстаться на 2 года,он обещал что приедет к ней и сделает всё что бы найти ее. -Щас я возьму листочек и подпишу его вам,не могли бы вы подержать очки?-Билл снял и протянул очки девушке. -Да,конечно.-Клавдия взяла очки и думала как бы спросить у него. Билл открыл дверь машины и несколько листочков выпало из машины,Клавдия тут же стала их собирать и из под топика вылез кулон. -Извини,ты просто так похожа на мою знакомую,как тебя зовут?-Увидев кулон Билл спросил имя незнакомки,она напоминала ему Клавдию,но самое главное это кулон с его именем,он был только у Клавдии.. -Билл,это я,Клавдия. Парень накинулся с объятиями на девушку,он настолько сильно обнял ее,ведь он больше не хотел ее отпускать. -Эти 2 года были самыми тяжелыми,я думала что ты забыл про меня и мы больше никогда не встретимся.-Слеза потекла по щеке,девушка вцепилась в Билла,она больше не хотела его отпускать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.