ID работы: 14110725

Мы всегда будем вместе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы снова вместе,я так рада

Настройки текста
-Клавдия,я бы никогда тебя не забыл,я тебя очень сильно люблю,ты самая родная для меня,я так рад,что мы встретились снова,я больше не отпущу тебя!-Говорил парень прижимая девушку -Я тебя люблю Билл.-Деушка вышла из объятий парня,она открыла дверь машины и положила на сиденье листочки и очки,она закрыла дверь и приблизилась к парню.Клавдия положила руки на его плечи и привстала на носочки,она коснулась своими губами его,их губы слились в нежный поцелуй.Руки билла остановились на бедрах девушки,его длинные,худые и нежные пальцы то разжимали то сжимали кожу бедр.                               *звонок телефона* Биллу пришлось оторваться от сладких губ девушки -Да,аллло.-Парень взял трубку и обнял девушку -Да,я уже выезжаю. Билл сбросил трубку -Опять прощаемся?-Спросила Клавдия -Ты можешь поехать со мной,тебе же все равно надо на концерт -Точно,только мы можем заехать домой?мне вещи надо взять -Да,конечно Билл любезно открыл дверь машины что бы двушка в нее села,Клавдия села на переднее сиденье и ждала когда Билл сядет. Парень завел машину и они поехали к Клавдии домой,по пути они разговаривали на разные темы,девушка спрашивала у Билла про Тома,Билл спрашивал про маму Клавдии. Ребята приехали домой к Клавдии и уже зашли в квартиру. -Мама,я пришла,я пораньше поеду на концерт.-Клавдия зашла в квартиру и с порога кричала маме,затем девушка пошла к себе в комнату что бы взять вещи Билл зашел в квартиру вместе с девушкой и прошел с ней в ее комнату,он сел на кровать и смотрел как она собирает вещи.Он осматривал комнату,на стенах он часто видел себя,Клавдия развесила плакаты по всей комнате,на каждом из плакатов был Билл. -Клавдия,а ты чего так рано?-Спросила мама открывая дверь в комнату и заходя в нее,зайдя в комнату она увидела стройного парня сидящего на кровати ее дочери,он был похож на того парня с плакатов (кем он и являлся) -Здраствуйте.-Сказал Билл вставая с кровати -Привет Билл,так давно не виделись,ты похорошел -Спасибо,вы тоже очень хорошо выглядите -Теперь понятно почему Клавдия решила пораньше поехать -Мама,просто так удобнее -Это то хорошо,вы как встретились вообще? -Мама,давай все вопросы потом,мы просто опаздываем -Хорошо,но только где мои продукты? -Мама я же сказала,все потом расскажу Клавдия в спешке ухватила Билла за руку и повела в прихожую -Билл, да ты прям мою дочку крадешь -Скорее всего наоборот,это она меня крадет Клавдия с Биллом одели кроссовки и пошли на выход -Пока мама -Удачного концерта,ребята! Клавдия с Биллом пошли в машину и поехали на стадион.Приехав на стадион Клавдия увидела толпы девушек от 15 до 30 лет,все разукрашены словно куклы -Блин и вот они правда думают что они понравятся вам с таким макияжем? -Видимо да -Билл,вот по правде,тебе нравится такой макияж? -Честно нет,слишком яркий,мне больше всего нравится мой макияж -Ну да,твой самый лучший -Приехали.-Сказал Билл заглушая мотор машины Ребята подъехали к черному входу,где не было ни одной фанатки,Билл вышел из машины и открыл дверь Клавдии протягивая ей свою руку что бы помочь.Они зашли в здание,пройдя немного они подошли к гримерке,зайдя в нее там сидели Том,Георг,Густав и визажистка. Визажистка как то не понравилась Клавдии,слишком что ли гламурная.Вообщем блондинка с длинными волосами,красными ногтями,коротенькой юбочке,топике и на шпильках.Про макияж вообще отдельный разговор,губы накрашенные яркой,красной помадой да еще и блондинка специально их накрасила выйдя за контур,типо что бы были побольше,только вот это ей совсем не шло,губы были почти на все ее личико. -Клавдия!.-Все трое закричали -Ты так изменилась.-Сказал Георг -Прям похорошела.-Перебил Густав -Клавдия,мы скучали.-Сказал Том и накинулся на девушку с объятиями Клавдия обняла Тома в ответ Клавдия села на диванчик в гримерной и начала разговаривать с парнями,они беседовали о жизини, о переменах и наконец то о концерте. -Солд аут,впервые в Калифорнии.-Сказал Билл сидя за гримерным столиком -Калифорния ждала нас.-Сказал Том открывая бутылку колы -Надеюсь этот концерт будет очень зажигательным и красивым.-Говоря Клавдия листала новый журнал Браво на обложке которого красовался Билл -Клавдия,ты сегодня прям как будто девственности лишишься.-Сказал Том закидываясь чипсами -Почему же?-Убирая журнал спросила девушка -Это же твой первый концерт? -Ну да -Ну вот и ответ на твой вопрос. -Клавдия,пошли я тебе сцену покажу.-Сказал Билл вставая с кресла -Ооо,пошли. Ребята вышли из гримерки и направились к сцене -Ого,зал такой большой,если смотреть с низу сцены то так и не скажешь.-Сказала девушка стоя на сцене -Клавдия,а ты петь умеешь?-Спросил Билл снимая микрофон с подставки -Не знаю,ну в душе пою а тааак.. -Попробуй спеть что нибудь.-Сказа парень протягивая микрофон девушке -Честно не знаю даже -Ну давай,давай! -Ich muss durch den Monsun -Hinter die Welt -Ans Ende der Zeit - bis kein Regen mehr fallt -Gegen den Sturm - am Abgrund entlang -Und wenn ich nicht mehr kann, denk'' ich daran -Клавдия,это прекрасно,ты прекрасно поешь.-Парень стал хлопать и улыбаться,он был поражен пением девушки,он никогда не слышал как она поет а оказывается у нее правда есть таллант -Спасибо Девушка подошла к парню и обняла его -Я так рада что мы снова вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.