ID работы: 14110811

VHS Фильм

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Кела

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 года после правды САННИ приехал на неделю перед полетом в другой город. Время спустя КЕЛ покупает VHS кассету с хоррором и приглашает САННИ посмотреть. ХИРО дома нет так как он сказал что помогает ОБРИ с переездом так как она решила тест на отлично и поступит в университет где учился ХИРО. Единственная опасность была под БАЗИЛОИ. Но это маловероятно так как КЕЛ не будет открывать ему. САННИ взял с собой МЯВО. Сонный МЯВО на коленях брата хозяина уже уснул. Это и хорошо ведь МЯВО боится хоррором. Шла половина фильма но звук был отключен... Ведь парням было не до этого... САННИ лежал на кровати КЕЛА пока сам хозяин кровати дыша горячим воздухом держал САННИ за его руки. Шатен начинает потихоньку раздевать скрипача до таза. Когда дело было кончено САННИ сказал: -Ты тоже разденься Что же делать? КЕЛ разделся и после этого слегка как кусочек шоколада оставил на груди САННИ маленький укус. Через нескольких как им казалось бесконечных минут грудь САННИ была вся в укусах. Кел поставил три пальца перед САННИ а он в свою очередь послушно открыл рот. Сняв с САННИ шорты КЕЛ начал растягивать очко его партнёра. САННИ тихонько стонал при растяжении. И вот наконец это закончилось. КЕЛ подставил головку члена и медленно вошёл в САННИ. САННИ довольно громко простонал. Ну и случилась проблема... МЯВО проснулся! Кел быстро среагировал спрятал себя и все до шеи САННИ. Черный кот подошёл к лицу хозяина и уснул. Убрав его КЕЛ продолжил медленно двигаться. Казалось это длилось вечность пока...! САННИ кончил и вместе с ним КЕЛ. -Я устал. -Хорошо давай вдвоем поспим... Сказал КЕЛ. КЕЛ перед сном хоть и был сонным но в нем остались силы соорудить для МЯВО коврик и укрыться вместе с САННИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.