ID работы: 14111017

родные глаза средь белого дня

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня 1 сентября 2023 года. я поступаю в университет. ну чтож. раз решил быть юристом, стану юристом. новая шарага, новые люди. нужно произвести хорошее впечатление на них. с этими мыслями молодой парень юн кихо переступил порог его универа мечты. он очень нервничает, так как переживает вольется ли он в коллектив. быть изгоем для парня страшнее ада. он зашел в кабинет с правой ноги, так как ему кто-то говорил что это к успеху. и они были правы. в кабинете почти никого не было кроме троих учеников. парень решил подойти к одному из них и подружится.? привет, я кихо, а ты? с улыбкой на лице произнес парень. но ответ был совсем не тот, которого он ожидал. парень с рыжими волосами и раздраженным взглядом посмотрел на него. а потом безразлично произнес — чонсоб. привет. -ээ. может я сяду возле тебя? познакомимся поближе? спросил стив. -нет. я предпочитаю сидеть один. после этих слов кихо понял что в этом универе вряд ли есть адекватные люди. -пфф, походу в этой шараге одни ботаны. ну и ладно. сказал парень и сел на последнюю парту. «не буду ни с кем знакомиться, они меня уже бесят.» думал он, как не заметил что возле него сел довольно высокий парень. у него были красивые, глубокие карие глаза и очень красивый стиль. было видно что он один из богатеньких стиляг. парень был одет в белую футболку, по верх которой длинное коричневое пальто. штаны были аккуратно поглажены, черного цвета. в то время как сам кихо был одет всего-лишь в черную ветровку адидас и джинсовые оверсайз шорты. -привет, я тэян. для друзей просто тэо. будем знакомы! с улыбкой произнес парень -ладно, меня кихо зовут, для друзей стив. называй как хочешь. у тебя, кстати отличное чувство вкуса. -ухты, я рад что тебе нравится! у тэяна не спускалась улыбка с лица, его глаза были такие яркие что невозможно было с них спустить взгляд. было видно что он и правда хотел подружиться с парнем. кихо заметил что он не отстает и все же разрешил ему сесть за одну парту. весь день, все пары эти двое общались на разные темы. судя по всему, кихо все-таки нашел себе друга. как оказалось по разговорам тэо, его отец- директор этого универа и поэтому он смог поместить его и кихо в одну комнату. так что эти двое стали неразлучны как инь и ян. все время парни ходили вместе. они и правда стали близки друг другу за пол года. 24 мая 2023. завтра у тэо день рождение. нужно выбрать ему какой-то хороший подарок. но что он хочет на день рождения? я у него совсем не спрашивал. пойду спрошу у него. -кихо, ты же знаешь что мне ничего от тебя не нужно. -но мне нужно тебе что-то подарить, иначе я буду плохим другом… с этими словами чан ушел в комнату. как раз тогда начинались весенние каникулы и поэтому кихо все-таки придумал подарок для его лучшего друга. это будет лучший день в его жизни! быстрее бы уже завтрашний день наступил. с этими мыслями парень лег спать. на следующий день. 25 мая 2023 -тэо, я долго думал что тебе подарить и наконец-то придумал. я дарю тебе билет в нью-йорк. ты всегда говорил что хочешь там побывать. у парня не было слов. он был очень решительным поэтому тэян без раздумий взял билет и через два часа он уже был в самолете. тэо, перезвони мне как приземлишься, хорошо? — да, конечно. тэо заснул, проснулся он уже когда все вышли и он остался почти что последним. он спокойно взял вещи и поехал в центр города совсем забыв написать другу. спустя несколько часов парень начал искать себе хостел на 3 дня. один прохожий заметил как он спрашивал у людей где могут быть дешевые хостелы и сразу решил подойти. — привет, слышал ты хостел ищешь? я знаю отличное место. мне тоже туда ехать, билеты на такси в нью йорке огромны. может поделим пополам? -да конечно! я тэян, рад знакомству. — хван интак. после того как парни приехали в хостел, им пришлось прощаться. но надолго ли? спустя 2 часа к стивену пришел звонок от тэяна. у него был очень встревоженный голос. все, что кихо услышал это ужасные, раздирающие крики. в них можно было расслышать слова. но из-за громких криков, было почти невозможно понять что именно кричал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.