ID работы: 14111017

родные глаза средь белого дня

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ало блять? Тэо? что за крики. что там у тебя происходит? но в ответ он слышал лишь громкие крики, парень кричал только одно слово. -что? что ты там орешь? хвантак? хватиттак? я тебя не понимаю, тэо. что происходит? но в этот раз, в ответ парень не услышал совершенно ничего кроме глубоких вздохов. спустя 2 секунды звонок был сброшен. нельзя было сказать что кихо был в замешательстве, ведь он был просто в ахуе, он не понимал что сейчас происходит с тэо и даже не был уверен жив ли его друг? телефон упал на пол, руки дрожат, голова болит, в глазах темнеет. это было шоковое состояние парня. сразу как он пришел в себя, он позвонил в полицию. после чего ему сказали что немедленно займутся этим делом. но для этого им нужны какие-нибудь улики. кем был чхве тэян? что он такого мог сделать, чтоб с ним провернули такое.? -блять. он ничего не плохого сделал! он был обычным парнем, сыном директора универа и все! сука когда вы уже скажете мне что с ним? МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО С ЧХВЕ ТЭЯНОМ! ЧТО С МОИМ ДРУГОМ! -… спокойно, сэр. мы сейчас это решаем. все, что вы можете сделать на данный момент- сохранять спокойствие и надежду. кихо повесил трубку. -блять как я могу быть спокойным в такой ситуации? во всем виноват я, сука, почему я не мог поехать с ним.? зачем я оставил его одного в дохуя огромном городе? 20 июня 2023. шли дни и месяца, а про тэяна не было ни одной вести. кихо смерился с его смертью. каждый день после пар он приходил в их комнату и каждый раз на него нахлынивала ностальгия по тэяну. особенно по его глазам. и каждый раз слезы кихо стекали на кровать парня. 23 июня 2023. кихо решительно решил что раз полиция не может его найти, он это сделает сам. парень уже отучился год на юриста-криминалиста и хоть какие-то навыки у него присутствуют. парень сразу после принятия решения отправился в нью йорк. в тот самый город, в котором пропал его лучший друг- чхве тэян с прекрасными глазами и яркой улыбкой. куда идти у него не было ни малейшего представления. так что он решил на первое время подружиться с кем-нибудь из местных одиночек, чтоб пожить немного у них. кихо выставил пост в инстаграмме и написал все как есть. после чего, спустя пару минут ему в директ пришло сообщение от неизвестного человека. -вы ищите временную квартиру? я могу вам помочь. приезжайте в этот адрес, пожалуйста. кихо был без ума от счастья, так что сразу отправился на место встречи. ему повезло что адресс был в пару кварталах от изначального места парня так что он добрался туда за пол часа. -аа… хван тактак? вы мне писали ⁃ интак. хван интак. да. заходите. спустя минуту они уже были в квартире. она была довольно большая для одного человека. но странным ему это не казалось, ведь он жутко хотел спать после такого длинного перелета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.