ID работы: 14111531

Брамс/ожп

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 (шанс обрести новую жизнь)

Настройки текста
Примечания:
Как вы уже поняли ,то меня зовут Хару Вайш ,но это не моя настоящая фамилия...Ну точнее моя ,но она была со мной не с рождения. Так уж получилось ,что это моя вторая жизнь ...Да,да...Очередная попаданка ,но не в какое-нибудь аниме или мультик ,который вы любили смотреть в детстве ,а в фильм и не такой уж и известный. Так какой же первой жизнью я жила ?Да самой обычной.Звали меня...А как же меня звали?А..Вспомнила ,меня звали Акси (Александра )Просто мои подружки очень любили меня так называть вот это имя и прицепилось. Я спокойно училась на втором курсе медицинского колледжа .Друзей особо у меня не было,но и этому я уже рада. В тот день я как обычно собиралась на электричку ,чтобы доехать до злосчастного места обучения .Как же я не люблю все эти долгие поездки и бессмысленные ,лишённые всякого энтузиазма смотрения в окно.Вот ступила моя нога на платформу ,как вдруг я ощущаю чьё-то касание на своём плече и внезапно начинаю падать мужду элкой и платформой...И тут я ощущаю жуткую боль во всём теле ,словно меня перемололи в труху ,ну так и получилось... Мда...Не самую счастливую жизнь я успела прожить.И как же меня так угораздило?Говорила мне мама быть осторожнее.Нет же ,блин...И что теперь? *** Темнота...И сколько я ещё пробуду в таком состоянии?Почему здесь так темно то ААААА??? Эх..и как там теперь моя семья без меня...Мама наверное сейчас жутко переживает,я ведь даже не успела ей отписаться ,что прибыла в место назначения.Вот сто процентов уже кипиш подняла. Так ну давай-те подумаем ,что меня дальше ждёт...Хм Ну в такие моменты уже должен был появиться Боженька ,ну или ангел какой-нибудь.Тогда где их носит?! ?:Чего ты тут разоралась ? -Э? ?:Чего Э?Поумнее что-нибудь не придумала? -Честно сказать?Нет.Логику в этой ситуации всё равно не найдёшь,а думать как-то тяжело.Думать вообще не мой конёк ?:Ну я заметил.Давай сразу перейдём к делу ,у меня не так много времени -"Ну лааааааадно,даже времени выделить не могут" А ты вообще кто?Бог? ?:Ты откуда упала ? -Ну не откуда ,а куда... ?:Понятно.Меня Зовут Евредиан и я далеко не Бог.. -А кто тогда ? Евредиан:Ты договорить то дашь ? -Да,да .Так что там? Евредиан: Я низший ангел ,обычно я не занимаюсь перераспределением душ,но в этот раз полный завал.Ангелы ,что должны заниматься этой работой просто не справляются -Ага,ну а со мной то что? Ев:Эх...В наше время все подростки такие ? -Какие? Ев:Нетерпеливые,невежественные -Не знаю,не проверяла Ев:Ц...Ладно давай ближе к делу .Я понятия не имею куда тебя отправить.Куда бы ты сама хотела?Лучше гово... -Хочу во вселенную фильма "Кукла"-не успел он договорить ,как я его перебила. Ев: Ри...пока не отправил куда попало ..Мда Ладно просто отправлю тебя ,а дальше сама -Э?А типо там помощи никакой не будет ? Ев:Например? -Ну там выносливости мне дашь побольше ну или супер силу какую-нибудь? Ев:Ничего себе загнула.Супер силу ей подавай .Скажи спасибо ,что вообще отправлю тебя туда ,куда сама захотела ,а не выбросил тебя в первое попавшееся место -Спасибо .Так а когда я там окажу... Он щёлкнул пальцами и я начала проваливаться и всё дальше углубляться в темноту.Сколько раз я уже падаю за сегодня? *** ЧТО ЗА ФИГНЯ? Я ведь даже не договорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.