ID работы: 14111531

Брамс/ожп

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Угу...ПрикольнА И где я на этот раз? Ну посмотримссссс~..я вижу потолок .Ура я хоть что-то вижу ..Нужно открыть глаза по шире.Но как это сделать ?Хули так тяжело Таааааак угу ,ну а если повернуть голову ,то можно увидеть прикольную тумбочку ?:Хару!ВСТАВАЙ! -Ёпт эт кто ? ?:Что это за выражение ещё.Мать уже ни во что не ставит.Быстро встала!Пока я не скинула тебя с кровати.Ты должна была проснуться ещё полтора часа назад .И как это понимать? -Встаю,встаю Мама:И чего ты до сих пор лежишь. -Всё!Всё!Я уже встала. Мама: Эх..ну что взять с этого ребёнка.Ладно пошли завтракать ,я приготовила твои любимые блинчики с мёдом. *** Мы сидели за столом .Пока я уплетала блинчики ,приготовленные моей "мамой" ,эта женщина вела со мной весьма "познавательные" беседы. М:Так...-она сделала не большую паузу перед тем ,как продолжить– вот та анкета ,которую ты оставляла на роль няни всё-таки была одобрена.Не знаю как так получилось.Раньше они отбирали нянь только с учётом их стажа и совершеннолетнего возраста. -Анкета?Принята?Няня?Чтоооооооо-мои глаза расширились от удивления ,а я сама пребывала в шоке, мягко говоря М:Не заставляй меня повторять дважды .Сегодня ты поедешь туда,поэтому начинай собирать вещи.Не то ,чтобы я хотела тебя отпускать ,но отец настойчиво говорил ,что так ты сможешь сменить обстановку,да и собственные карманные деньги не помешают . -Хорошо,тогда я сейчас же побегу собираться М:Сначала доешь -Угу-я быстренько впихнула в себя оставшийся блин и упорхнула собирать свои вещи. Будучи уже в своей комнате я достала чемодан и начала думать ,что же с собой всё таки взять.Ну одно я знаю точно.Нужно брать с собой запасную обувь и платьице ,если Брамс захочет что-нибудь у меня забрать.Хотя не факт ,что он это сделает,ну да ладно (ВАААААААААй~ Я УВИЖУ БРАМСА! Это же не сон ,я правда смогу его увидеть !)- Сейчас слёзы радости потекут -(Так же как и я от Брамса •^•) Так ..Надо успокоиться ,а то мои визги на весь дом слышно *** М:Сколько тебя можно ждать?Водитель уже пол часа стоит ! -Бегу,Бегу Я спустилась вниз по лестнице со второго этажа ,на котором находилась моя комната при этом чуть не проехавшись по ней своим "прекрасным"личиком и поскакала к машине -Простите ,что заставила ждать ________ Водитель-"В" Довольно милый старичок ,подвоха от него уж точно не следует ожидать. ________ В-ничего страшного, дорогуша .Давайте я помогу вам с Багажом -Благодарю,но я и сама бы смогла ) В-Хах не сомневаюсь ,вы пока присаживайтесь -Хорошо,спасибо большое ) М:Не забудь позвонить ,как приедешь. -угу(И чем-то она мне напоминает мою маму ,ну точнее теперь она моя мама сложнааа) Я села в машину и как только дедушка водитель загрузил мой багаж сразу направился к своему сидению.И так машина тронулась и я еду на встречу неизвестному. Как отреагирует Брамс на моё появление?А что на счёт Греты ?Она вообще появлялась там ? Ушла ли она с Малькольм ,оставив Брамса умирать на полу с отвёрткой в животе.А если и так ,то получается ,что Брамс всё таки выжил? Как много вопросов ,на которые я пока не могу найти ответы.Но не страшно ,ведь я скоро сама всё узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.