ID работы: 14111531

Брамс/ожп

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4(знакомство с куклой )

Настройки текста
Примечания:
Вот мы подъехали к поместью .Нет ну это не просто домик,а целый ЗА́МОК Если бы я знала заранее куда еду ,то прилетела бы со скоростью звука .Я конечно видела его в фильме ,но чтобы он был настолько большим .ОГООО и в этом месте я буду жить. Я постучала в входную дверь и... НИЧЕГО. А собственно где все ? Может выбить эту дверь к чертям... Только я подумала ,что вынесу её с ноги ,как тут же она открылась и моему взгляду представилась женщина преклонного возраста. ______________________________________ Миссис Хилшер-Мс Мистер Хилшер-Мт ______________________________________ Мс:Здравствуйте ,прошу прощения за задержку .А вы..Хару Вайш? -Да,всё верно–немного смутившись ответила я,а вот если бы она открыла её чуть позже ,то в неё уже бы влетел каблучок. Мс:Ох,мы ждали вас-она одарила меня самой радушной улыбкой Я в свою очередь ответила ей тем же. Мс:Ваши вещи сейчас занесут ,проследуйте за мной -Могу ли я переобуться? Мс:Конечно ,как вам будет угодно. Переобувшись ,я поставила обувь возле табуретки на входе (Как же хорошо снять неудобные туфли) Обула я балетки без каблучков. Однако же опасная эта вещь каблуки... Мс:Вы закончили ? -Да,куда идти ? Мс:пойдёмте-она повела меня по поместью к месту встречи с их сыном. Мы поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в большую комнату.В ней стояло пианино,рабочий стол и проигрыватель. Рядом со столом стоял мужчина,придерживая спинку кресла и закрывая собой обзор,к нему присоединилась его супруга.Они простояли так минуты три видимо обдумывая то ,как я отреагирую на их сына.Многие няни просто сбегали завидев куклу ,а если же и оставались ,то не на долго. Это наш сын Брамс..-Они оба отошли от кресла ,дав мне взглянуть на куклу сидящую там. Мс:Поздоровайся со своей новой няней,солнышко ~ (Угу,я так и думала ,что они представят мне не Брамса ,а его куклу) Я подошла к креслу ,на котором сидело это фарфоровое чудо -Здравствуй,Брамс -эту фразу я намеренно сказала громче,ведь вероятность того ,что настоящий Брамс сейчас наблюдает за этой ситуацией достаточно велика и очевидна.-с сегодняшнего дня я буду твоей няней и надеюсь мы с тобой подружимся (⁠^⁠^⁠) Мс:Не обижай мисс Хару,ей ещё многому предстоит научиться ,но просто дай ей шанс~ Мисс Хару ,пойдёмте я вам всё покажу и объясню в чём будет заключаться ваша работа. *** Ну что ж не то что бы всё было прям невыполнимо ,но по правилам его нужно будить в 6 утра.Тяжеловато...В учебное время мне тоже было проблематично вставать в это время. Мт:Что же мы вам всё показали ,желаю удачи и хорошо заботьтесь о нашем сыне -Сказал он , спешно передавая мне листочек с правилами. Миссис Хилшер попрощалась со своим сыном,поцеловала его в фарфоровую щёку и передала его мне. Спросите куда же отправляются Миссис и Мистер Хилшеры ?Они давно планировали поехать отдыхать и раз уж я тут, решили не терять времени даром и отправиться сию же секунду.Чемоданы они собрали заранее, ещё когда им пришло уведомление ,что я согласна на эту работу.Раньше в анкете они указывали определённый возраст и стаж работы ,а теперь так отчаялись ,что просто взяли первую встречную девушку. Пара поспешно погрузила чемоданы в машину и вышли из поместья, перед своим уходом миссис Хилшер прошептала мне странную на первый взгляд фразу- "Мне очень жаль" Если бы я не знала о чём идёт речь ,то эти слова явно бы поставили меня в ступор. Я ничего не могла на это сказать и лишь понимающе смотрела ,как пожилая пара выходят с поместья.Наблюдать за ними дальше я не стала и просто закрыла за ними дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.