автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по душам. — Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
«Какой хороший вариант мне дали. Теперь можно узнать героинь получше. Хотя... Бляяя.... Я же с ними не прокачивал отношения» подумал Роман. Да и подарить сейчас он ничего не мог, но к его удивлению, Мариам ответила: — А?... Ты хочешь узнать о нас больше? — Не отказался бы. — Ответил Лололошка. — Мгм... — Девушка отвела взгляд в сторону, после чего спросила юношу. — Ты ведь тоже из другого мира? «Чего?!» тут то Ромка, как и Ло офигел от предоставленной информации со стороны Мариам. — Вижу, что это так. Много рассказать не смогу, но всё таки... Лучше уж что-то, чем ничего, верно? Лололошка кивнул, а Роман всё ещё был в шоке. — Я из гильдии Рыцарей. Я, как и Амэна, с континета Ценджо, иначе его называют континетом войн. Там происходит много междоусобиц. Меня обучали с семи лет, как и Амэну, однако наше обучение различалось. Меня обучали быть честной, праведной и так далее, а вот мою подругу.... — Мариам замолкла. Лололошка понял, что та имела ввиду и хотел было сказать, что если она не хочет, то может не говорить, однако, к его удивлению, девушка договорила. — Её обучали быть ассасином, а значит честности и милосердию не было место в её жизни. «Ничего себе.... Она так много рассказала. Ну это кстати объясняет из разность в характере, но несмотря на это Амэна всё равно добра к нам, хоть она и пытается скрыть это» подумал Рома. Он уже начал строить свои теории и догадки по этому поводу, пока Мариам была в неком зависшем состояние. — Ты и так много сказала. Я вот даже не помню, как здесь оказался... — Сказал Лололошка. — Не помнишь? У тебя амнезия? — Сразу начала расспрашивать его Мариам, а её грусть от воспоминаний прошлого словно кто-то забрал. — Угу. — Кратко ответил юноша. — Можешь попросить помощи у Амэны. Она не только толковый убийца и охранник, но и лекарь хороший, хотя о себе она мало заботиться... — Спасибо, я обязательно попрошу у неё совета на счёт этого. — После этого Ло решил задать вопрос собеседнице. — А почему ты не спишь? — Не хочется как-то... — Пошли со мной. — Сказал Лололошка и протянул девушке руку. «А? Такс.... А это уже инстресно!» заинтересованно наблюдал за происходящим Рома. Мариам взяла парня за руку и кивнула. Вместе они пошли в довольно неясно направление. По итогу они забрались на крышу сарая, а вот как — уже вопрос другой. Ло указал в небо, на звёзды и луну, что сияли во тьме. Мариам с интересом оглядывалась и всё рассматривала. Впервые она могла так расслабиться и любоваться красотами природы. — Тут очень красиво. Однако, как ты додумался залезть сюда? — Хех... Ну не знаю. Мне показалось это хорошей идеей. Так они просидели практически до самого утра, болтая по душам. Казалось, что границы недоверия между ними стёрлись и они могу сказать обо всём друг другу. Под восход солнца Мариам уснула. Ло решил не оставлять девушку и взяв её на руки, спустился на землю. Бурис и Зариф уже собирались к отъезду, проверяли всё. Одним словом — готовились. К тому времени многие стали просыпаться. Однако, никто не ожидал услышать крики незнакомого мужского голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.