автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Нарфанис. — Глава 7.

Настройки текста
Крик этот слышался из сарая, где величественно стояла статуя Бога-Фараона. Естественно все направились на место, откуда слышали мужской голос, который просил о пощаде. Зайдя в помещение из дерева, первым делом все увидели Амэну, чьё одеяние было в крови. Глаза её горели ярким безумием. В ногах статуи сидел парень. Ногтевые пластины на некоторых пальцах рук были вырваны и из них лилась алая кровь. Серебряная маска, уже до боли знакомая перешедшим, валялась в сторонке. — Давай выкладывай, урод! — Схватив за голову мужчину воскликнула Амэна. — Или ты хочешь ещё одной ногтивой пластины лишиться?! Подобной резкой агрессии никто не ожидал. А Рома, который только недавно думал о том, что бы подарить Мариам для улучшений отношений, так вообще округлил глаза от удивления. Он не думал, что сюжет так быстро подкинет подобную дичь, когда всё было спокойно. Мариам сделал знак, чтобы все молчали и наблюдали за происходящим, даже если это мерзко. Абди не удержался и ушёл. Оставшиеся в здание наблюдали за мучениями мужчины. — Я долго ответ буду ждать?! Хочешь моё терпение испытать?! — Гневу девушки не было границ. — Или тебе повторить вопросы? Неизвестная личность дрожала и молчала. Страх, который возник из-за Амэны, словно сковывал его всего, не давал ему ничего сделать. — Хорошо.... Я повторю.... Кто ты? С какой ты организации? Зачем следишь за нами? Каковы цели организации в которой ты состоишь? Мужчина приоткрыл рот, но сразу же его захлопнул. Такое действие не могло не разозлить юную леди. Не долго думая, Амэна взяла маленький кинжал и поддев немного ногтевую пластину, вырвала её, приложив не очень много сил. Оглушающий мужской крик, который был слышен ранее, вновь все услышали. — Я... Я... Я всё скажу! — Дрожащим голосом произнёс мужчина, который не смог стерпеть боли от пыток. — Вот и славно. — С ухмылкой сказала девушка. Она и впрямь сейчас выглядела, как маньячка, которой нравилось пытать своего заложника. «Жуть какая.... Вот это методы у подруги Мариам» подумал Рома, а по его коже пробежали мурашки. Пока все нервно переглядывались, искалеченный мужчина из То'Ифэтуна выкладывал всё до чисто. Ему бы не удалось стать смертником, ибо всё оружие и острые предметы Амэна у него забрала, а капсулу с ядом первым делом вынула из рта. Сразу можно было сказать, что действует профессионал. Узнав обо всём в подробностях, девушка закрыла глаза и задумалась. Миг задумчивости был небольшим, однако он поменял её. Сейчас она уже не выглядела как убийца или маньячка. Сейчас она была той Амэной, которую все более менее знали. «Хм.... Амэна впадает в безумство при критических ситуациях, когда мы в опасности? Это очень интересно. А ведь по ней и не скажешь, что она дорожит нами. Хотя, я думаю, что она это делает только из-за Мариам, так как они очень близки» начал размышлять над данной ситуацией Роман. Да уж, теории он составлять любил, но, а точность их узнаётся не скоро. После данного события все разошлись и предпочли забыть о том, что видели. Лолошка пошёл собирать вещи, Бурис и Зариф проверяли состояние корабля, Мариам и Окетра спокойно разговаривали. Конечно же близнецу весов не очень хотелось выходить тогда из дремоты, однако пронзающий крик вынудил это сделать. Амэна, пришедшая в себя, смывала кровь со своих рук и одежды. Если руки избавились от алой жидкости довольно быстро, то с тканью всё было гораздо сложнее. Нервов конечно она много потратила, чтобы отстирать белую накидку своей подруги, но это того стоило. После нескольких часов на острове, все собрались на корабле Буриса. А дальше они держали путь назад, в Нарфанис. Мариам спокойно дремала на коленях Амэны. Лололошка наблюдал за ними. Их милые взаимоотношения очень интересовали его. Когда и Амэна задремала, все переглянулись, а Окетра завела разговор: — Никак не ожидала, что она может быть столь жестокой. — Этого никто не ожидал. Однако, её действия весьма эффективны, пусть и безжалостны. — Согласился Бурис. — Она впала в безумие. — Кратко сказал Лололошка. Все вопросительно посмотрели на парнишку. — Что ты хочешь сказать, Лололошка? — Спросил друга Сдерик. — Я помню её глаза, она была не совсем собой и мне показалось, что всё то, что мы увидели, Амэна делала инстинктивно, не в первый раз. — Пояснил Лолошка. — Да, пожалуй ты прав. — Положительно покачав голов, произнесла леди. Абди просто подметал в стороне. Он не хотел вспомнить о том, что видел несколько часов назад. Изредко абд посматривал на Близнецов Весов, которые безмятежно спали. Сразу можно было понять, что Амэна и впрямь отличный защитник, ибо она заметила серебряную маску, которую успела попытать, а также этими пытками выяснить информацию. Однако её меры защиты черезмерно жестоки, что наверняка приведёт к какой-нибудь беде. Через некоторое время корабль Буриса прибыл в Нарфанис. Всё было спокойно или по крайней мере так казалось. Но в любом случае прибытие было без каких либо плохих событий, что не могло не радовать. К этому же времени проснулись Амэна и Мариам, которые всю дорогу спали. Все разошлись кто куда. На этом и закончилось приключение на Зелёный Континент, однако, это не означало, что скоро не начнутся другие захватывающие путешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.