ID работы: 14111775

Мини истории "Нанбака"

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление психического заболевания (Уно, Джуго)

Настройки текста
Примечания:
!Tw: параноидальная шизофрения! И снова слышится звук открывающейся крышки от таблеток. Амисульпирид, ведь принятая не так давно таблетка Галоперидола сегодня не помогла. Слуховые галлюцинации так и не отстают от Уно, сегодня он договорился встретиться со своим лучшим другом и бывшим сокамерником Джуго, их обоих 2 года назад выпустили из Нанбы и предоставили небольшие квартиры, хотя небольшими они были только по мнению начальницы тюрьмы. От входа в квартиру идёт небольшой коридорчик, в конце него кухня, слева дверь в гостиную из которой можно было попасть в спальню, а справа соединённый санузел. В последний год пребывания в тюрьме Уно начал слышать в голове голоса не только своих сокамерником и друзей из других корпусов, но и неизвестных ему людей, а некоторые вообще невозможно было отнести ни к женскому, ни к мужскому голосу. Ещё в Нанбе доктора Отоги диагностировали у него параноидальную шизофрению и прописали ему 2 препарата: Галоперидол и Амисульпирид, вторые были куда сильнее и принимались Уно только если первые не помогут с галлюцинациями, но от них парня сильно трясло и физически он чувствовал себя ужасно. Хотя сегодня обошлось без зрительных галлюцинаций, это радует, а то видеть пауков и тараканов по всему дому, а уж тем более ощущать их на себе и под своей кожей, не самое приятное, что испытывал Уно в своей жизни. Надо позвонить Джуго и предупредить, что он не придёт. Благо Джуго всё понял и сказал, что сможет прийти к нему, если он не против. Почему нет? Голоса Уно больше не слышит, а тепло и поддержка как раз то, чего ему сейчас не хватает. Он устал от реакций незнакомцев на его диагноз, они шарахаются будто он не просто слышит голоса, а вот-вот накинется на них с ножом, такое, конечно, может быть. Однажды, когда он ещё сидел в тюрьме, голоса твердили, что бы Уно убил своих друзей, ведь они страдают и их надо избавить от мучений, а ещё как-то раз они угрожали Уно расправиться с его сокамерниками и охранниками если тот примет свои таблетки. Казалось бы, Уно знает свой диагноз и должен понимать, что этого не произойдёт, но всё это казалось ему таким реальным. В то время его друзья часто помогали ему, говоря, что это всё не по-настоящему и Уно становилось легче, а с выходом из тюрьмы, в подобные моменты, он просто начинал снимать на телефон и записывать на диктофон всё вокруг себя, после этого он просматривал или прослушивал запись и убедившись, что ничего подобного на самом деле нет, продолжал заниматься своими делами. Пока Уно просто сидел на кухне, Джуго открыл дверь квартиры и осторожно вошёл внутрь. И нет, Джуго не взломал дверной замок, просто Уно дал ему запасные ключи. После освобождения Нико и Рок получили квартиры в Америке, а он с Джуго в Японии. Они жили в Токио, в нескольких улицах друг от друга. - Уно? Я могу пройти? - спрашивает Джуго приоткрывая дверь в гостиную чтобы найти друга. - Да, я на кухне. Дверь на кухню была открыта нараспашку, а Уно сидел недалеко от входа на полу рядом со столешницей. - Почему ты на полу? Пошли в гостиную. - сказал Джуго беря Уно под руку и ведя в гостиную. - Просто меня сильно трусило после таблеток и я решил присесть на пол. Думал, что просидел там минут 5, а на деле минут 40 - сказал Уно когда они уже были в гостиной и Джуго укладывал его на диван. - Как часто тебе не помогает Галоперидол? - На самом деле зачастую они работают. За последние три месяца мне пришлось прибегнуть к Амисульпирид только 2 или 3 раза. - к этому моменту Уно уже лежал на диване, а Джуго укрыл его пледом, который лежал сложенный на кресле рядом. В гостиной стоял рабочий стол Уно с недорогим компьютером, что бы Уно мог хоть как-то заработать деньги, работая удалённо. - Может, хочешь что-нибудь посмотреть? - спросил Джуго поворачиваясь к другу. - Я планировал начать смотреть Псионик сайки, так что если ты не против мы можем посмотреть его? - Я не против. Сейчас включу. - сказал Джуго направляясь к компьютеру чтобы включить его и найти нужное им аниме. После того как он ввёл "пси" в поисковую строку высветилось: "Психиатрические клиники в Токио" - Зачем он искал их? - подумал Джуго, но отложил эту мысль. Сейчас Уно плохо себя чувствует, он спросит об этом позже. Включив аниме Джуго сел на край дивана и облокотился на его спинку. Через какое-то время Уно уснул и Джуго, досмотрев серию, выключил компьютер. На часах уже за 12 ночи, он, конечно, пришёл к Уно довольно поздно, но когда время успело перевалить за полночь? Джуго тихо собрался и ушёл. Надо будет как-нибудь спросить на счёт того запроса о лечебницах. И как можно скорее, а то вдруг пока Джуго будет ждать подходящего момента Уно уже окажется там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.