ID работы: 14111775

Мини истории "Нанбака"

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Практикум по рисунку (Танака, Ямада)

Настройки текста
Примечания:
Танака Мибуши проходит практику по рисунку. Сейчас его задача нарисовать портрет и любой шедевр архитектуры. Сейчас он сидит и рисует Замок Химэдзи - один из древнейших сохранившихся японских замков. Сегодня середина осени и повсюду лежат жёлто-оранжевые листья, но на храме ни одного листика, как будто он находится по куполом или на крыше сидит группа людей, которая оперативно убирает с крыши каждый листочек, стоит ему только коснуться крыши. Парень полчаса назад закончил скетч и сейчас делает основные формы храма, чтобы затем сделать его более детализированным. Скоро должен прийти его друг из университета, Ямада Оричи. Они сдружились на фоне любви к змеям. У Танаки к сожалению нет змеи, так как он пока живёт в съёмной квартире и из животных разрешены только рыбы, поэтому он решил завести угря. Почти змея, только водная, по крайней мере так себя успокаивал парень. Он часто брал его с собой на прогулки в специальной ёмкости, которую носил на своей спине. А Ямада жил чуть ли не в террариуме. У него было сколько змей, что, придя к нему в первый раз, парень насторожиться, ведь жили они не в террариумах, а забирались прямо на Ямаду и даже обвивались вокруг шеи, но он их не боялся и успокаивал взволнованного друга утверждая, что они не ядовитые, к тому же они ещё ни разу никого не укусили. Вскоре Танака сдружился не только с Ямадой, но и с его змеями, они были такими умными, как будто люди. Вскоре подошёл Ямада и уселся рядом лишь сказав "Привет", не хотел отвлекать Танаку от рисования. Но тот сам начал активный диалог. Он всегда был энергичным и мог делать несколько дел одновременно, при этом делать всех их хорошо для него не было проблемой. Ямада даже завидовал другу, ведь для того, чтобы сделать что-то он должен был быть полностью сконцентрирован и любой шум выбивал его из колеи. Они сидели там ещё час или полтора разговаривая обо всём и ни о чём одновременно. Рисунок был готов на половину, так что они договорились прийти сюда завтра в это же время. После они пошли домой к Ямаде и решили устроить ночёвку, ведь портрет сам себя не нарисует, тем более на такое короткое время. Завтра выходной так что можно позволить себе засидеться допоздна, при этом успеть выспаться, чтобы прийти к замку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.