ID работы: 14111775

Мини истории "Нанбака"

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком сильная влюблённость (Уно/Джуго)

Настройки текста
Примечания:
Tw: попытка убийства, упоминания убийства. Голова Уно упала на подушку. Сейчас он лежал на тюремной койке... опять. Впервые попался за последние 130 лет. За всю его 300 летнюю жизнь он бывал в тюрьме около 6 раз, 5 из которых были по неосторожности в первые 60-70 лет. Сейчас он вновь действовал уже по отработанной схеме, но чёртовы соседи его, уже бывшей, возлюбленной не спали той ночью и увидев ту страшную картину в квартире своей соседки, вызвали полицию и у Уно просто не было времени скрыть все улики и скриться самому. Кстати, ему говорили, что у него будет сокамерник, когда он придёт? Интересно всё-таки, с кем он будет отбывать срок следующие 5 лет. Тут дверь открывается, врезаясь в стену и чуть ли не слетая с петель. Это надзиратель 13 корпуса? Уно сюда привёл другой человек, с длинными голубыми волосами, а это был лысый, высокий мужчина, который кинул другого заключённого в камеру. Это был невысокий, худощавый брюнет с какими-то кандалами на шее, щиколотках и запястьях, его сковывали цепями? Хотя к ним нельзя прикрепить цепи, зачем они? Брюнет встал немного скулил от больного приземления. Но повернувшись увидел Уно. Несколько секунд неловкого молчания и Уно решил поздороваться слегка помахав рукой. Брюнет встал и подошёл к Уно, усевшись в позу лотоса напротив его. "Почему он молчит?" "Я ему не нравлюсь?" "Только, пожалуйста, скажите, что он не будет агрессивным" всё это крутилось в голове Уно, пока брюнет не заговорил. - Привет. Я Джуго, а ты? - Уно. - За что сидишь? Уно немного замялся. Как он отнесётся к тому, что он сидит за убийство, а особенно к причине, по которой он убивал. - За убийство - неуверенно сказал Уно, но Джуго смотрел на него всё с тем же дружелюбием. - Ясно. - вот и вся реакция - Я за мелкую кражу. А почему ты убил того человека? Нужно ли Уно соврать? А зачем? Чтобы не портить первое впечатление? Но если он соврёт, то правда, рано или поздно, вскроется и тогда мнение о нём будет ещё хуже. - Это была моя возлюбленная и я убил её чтобы продлить бессмертие. - И сколько тебе сейчас лет? - около 300.. - Ммм. Мне всего 50. - Ты никого, никогда не любил или..? - Нет - не успел договорить Уно, как Джуго его перебил, отвечая на вопрос. И вновь неловкое молчание. Которое было прервано, голубоволосым охранником, тем самым, которые привёл сюда Уно. Он звал их на обед. - Он вроде как не презирает ни мой поступок, ни причины. Может мы сможем найти общий язык. - думал Уно выходя из камеры. За 2 года к ним до сих пор никто не прибавился. Странно, но даже хорошо, они уже привыкли друг к другу, стали лучшими друзьями. Их дружеская связь спокойно могла соперничать с любовной и одержать верх. Но Уно стал замечать, что его лицо стало становиться... взрослее. Было очень странно подмечать это в совокупности с румянцем на щеках Джуго, да и на своих собственных, когда они находились слишком близко друг к другу. Нельзя было допустить свое старения. Уно склонился над спящим Джуго, держа подушку в руках. Долго смотрел на него, то как спокойно он спит, почему-то именно его было тяжелее всего убить. Он стольких людей лишил жизни, ради молодости, а сейчас колебался. Дело даже не в влюблённости, он любил каждую свою жертву, но всегда мог отключить чувства в момент совершения преступления. Или он ошибается и дело всё-таки в ней. Она настолько сильна, что ему не удаётся отключить чувства. Подушка начала медленно опускаться. "Просто не смотри на него и всё!" твердил Уно, пытаясь понять как ему сейчас стать хладнокровным. Вдруг Джуго начал открывать глаза и в панике Уно накинул на его лицо подушку. Пока Джуго брыкался воздух начал кончаться и ему ничего не оставалось как показать свою силу и предназначение оков. Рука резко трансформировалась в огромный, чёрный клинок. Как и ожидал 15-й, Уно в ужасе отскочил от него. Второй рукой Джуго убрал с лица подушку и посмотрел на, забившегося в угол и дрожащего от страха, Уно. У Джуго не укладывалось в голове почему он решил это сделать, пока он не вспомнил, за что Уно отбывает срок и почему он убивал. Так его чувства взаимны? Но ему не повезло влюбиться в такого как он. 15-й молча встал и вышел из камеры. Что это был за клинок? Почему он колебался во время убийства? Неужели он так и продолжит стареть? Хотя, после произошедшего, ему не светит никакой любви от Джуго. Так что через какое-то время бессмертие к нему вернётся, как и его верно молодые тело и разум. Вернётся как только чувства 15-го угаснут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.