ID работы: 14111775

Мини истории "Нанбака"

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потемя памяти (Уно/Джуго)

Настройки текста
Примечания:
Не успел Уно открыть глаза как в лицо ударил яркий свет люминесцентных ламп, от которого пришлось отгородиться рукой. Приподнявшись на кушетке на локтях, парень оглядел помещение. Где он? Похоже на какую-то больничную палату, что случилось? За занавеской виднелись пять силуэтов и ни один не казался Уно знакомым. Он слегка отодвинул шторку и испуганно выглянул из-за неё, вдруг зелёная макушка повернулась в его сторону и Уно резко задвинул её назад. - Ребят! Уно проснулся! - протянул Нико и вприпрыжку направился к койке на которой лежал его сокамерник. - Уно-кун всё хорошо? - спросил парень раздвигая шторы. - Почему ты так смотришь на нас? - за спиной Нико появился Рок, а за ним Джуго. - Кто вы? Где я вообще? - Уно выглядел так, словно у него вот-вот начнётся паническая атака. Ребята стояли в ступоре не зная, что делать. - Ты... - Рок замялся, всё-таки то, что они в тюрьме не лучшее, что можно услышать после потери памяти - в тюрьме, в Нанбе. - А мы твои сокамерники - наклонился к нему Нико. Пока они пытались объяснить Уно где он и как сюда попал, Джуго стоял в ступоре, его парень его не помнит, теперь он для него чужой. Он подошёл к доктору Окине, чтобы узнать, почему Уно ничего не помнит и сможет ли его память вообще восстановиться. - Ему просто отшибло память из-за сильного ушиба по голове, которое он получил во время побега. В конечном итоге к нему вернётся память, но когда я сказать не могу. - А мы можем ему как-то помочь? Вернувшись в камеру друзья протянули ему его вещи, в надежде, что он хоть что-то вспомнит, но ничего не навевало воспоминаний, он не чувствовал тепла от всех этих вещей, так же как и от своих друзей. Перебирая свои вещи, попутно слушая истории и объяснения ребят связанных с ними, Уно нашёл фото какого-то мужчины. И на него нахлынули воспоминания, он вспомнил всё, что было до того как он впервые попал в тюрьму. - Это мой отец? - спросил Уно, пытаясь подтвердить свои догадки. - Не знаю, ты никогда не рассказывал о своём отце, единственное, ты однажды сказал, что не хочешь говорить и вспоминать его. - сказал Нико смотрящий через плечо Уно на фотографию - А это фото мы впервые видим. Уно пытался вспомнить хоть один момент из своего прошлого, где он видел бы лицо своего отца, который всю жизнь был повёрнут к сыну спиной. - Да, это он. - Уно отложил фото обратно в стопку вещей. - Но я так и не вспомнил когда мы с вами познакомились. Мы познакомились в тюрьме? - В тюрьме ты познакомились только со мной. Помнишь, в Англии, ты уже тогда был рецидивистом, всегда сбегавшим на.. - Джуго севший рядом с парнем резко замолчал, ему, на самом деле, не очень нравилась эта часть прошлого Уно - .. свидания с девушками, которые ты назначал. А с Нико и Роком ты познакомился, когда мы встретились в Вегасе. - А после мы решили спрятаться от полиции в грузовых ящиках и случайно улетели в Японию, где нас поймали и посадили в Нанбу. - .... - А в Вегасе я был из-за легального казино.. - сказал Уно беря в руку колоду карт. Ребята активно закивали головами, в надежде, что он вспомнит что-то ещё. - Нас посадили сюда около 2 лет назад. - сказал Нико помогая Уно убрать вещи обратно в коробку. Пока Уно убирал её на полку, Джуго сидел в метре от него. - Может прогулка по тюрьме поможет тебе вспомнить то что происходило последние 2 года. Уно хочешь прогуляться? - сказал Джуго подходя к двери их камеры. " Но как мы выйдем?" не успел Уно задать этот вопрос сам себе, когда брюнет уже ожидал его у распахнутой двери. -Как ты это сделал? - спросил Уно в явном шоке подходя к выходу. - Талант. - ответил Джуго хватая Уно за руку и выбегая из камеры. Во время прогулки Джуго пытался провести Уно по всем значимым местам, не только для всей их компании, но и для них двоих лично. Одним из таких мест стала крыша тюрьмы, где однажды Уно, проследовав за Джуго во время одной из его ночных прогулок, признался в любви. Уно уже вспомнил события новогоднего турнира и то, что было до него, из действительно важных событий осталось только его признание на крыше. Прогулка по такой огромной тюрьме заняла у них приличное количество времени, так что когда парни вышли на крышу их встретил красивый закат, ещё полчасика и атмосфера станет такая же как и в момент признания. - Здесь красиво - сказал Уно пройдя до конца и опираясь на перила. - Ага. - Джуго сделал тоже самое - За этот день ты вспомнил почти всё. - Он посмотрел любящим взглядом на Уно - А эта сцена тебе что-нибудь напоминает? Джуго повернулся к нему в надежде, что Уно вспомнит своё признание и их поцелуй. 11-й лишь повернулся к нему, взял в руки его лицо и поцеловал. - Напоминает. - сказал Уно прижавшись к Джуго лбом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.