ID работы: 14111873

Один из зимних вечеров

Гет
NC-17
Завершён
721
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Один из зимних вечеров

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Шумные, давным давно забывшие о покое улочки погрузились во мрак. Отметка на термометре опускалась всё ниже. Облезшую хоккейную коробку всё сильнее заметало снегом. В комнате тихо играло радио. Лайла уже готовилась отходить ко сну, как вдруг в её окошко прилетел снежок, глухо ударивший по плотному стеклу. — Турбо, это ты что-ли? — девушка распахнула настежь окно, впуская холодный ветер в комнату. В тот момент парень уже взбирался по пожарной лестнице и направлялся прямо в объятия Валеевой. — Дурной! Дверь входная для кого была придумана? А дневное время суток? Девчонка возмущалась, но всем своим видом показывала, что безмерно рада сейчас видеть молодого человека. Целым и невредимым. — Ляля, я просто соскучился. Не надо бухтеть. — он усмехнулся и, стянув с себя чёрно-красную шапку, чмокнул девушку в губы. — Родители дома? Валеева отрицательно качнула головой, на что молодой человек ещё шире расплылся в блаженной улыбке. По хозяйски располагая руки на девичей талии. — Потанцуем? Не дожидаясь ответа, Турбо плотнее прижался к русоволосой, утягивая её в медленный танец. В полумраке посреди комнаты кружились двое и, кажется, ни о чём не думали. — Что на тебя сегодня нашло? — Лайла внимательно вглядывается в глаза на против, пытаясь понять, от чего же Турбо словил такой прилив нежности и романтики. — Какой-то ты сегодня… Милый? — С тобой я всегда такой. Ты что, никогда этого не замечала? — девушка продолжала сверлить партнёра непонимающим взглядом. — Мы с парнями ходили в видеосалон. Тот мужик сам нас позвал.– парень вдруг сдался и даже немного покраснел. — Там, представляешь, эти голые… А одна даже с конём! И Пальто в ванной. Он… И мы тоже… Такого потока информации Валеева не выдержала и прервала парня, поцеловав. — Слишком много информации, Турбо, — девушка рассмеялась и подтолкнула молодого человека к кровати. Он приземлился на мягкий матрас и выжидающе пялился на возлюбленную. — Мог бы сразу мне рассказать. Она снова хихикнула, усаживаясь сверху на парня. — И как бы ты на это отреагировала? — в ожидании ответа он погладил большими пальцами округлые бёдра, заставляя девушку вздрогнуть. — Думаешь, как-то иначе? Не отвечая на заданный вопрос, он схватил Валееву за затылок и притянул к себе, утягивая в более глубокий и чувственный поцелуй. — И только попробуй спиздани, что сомневался в этом, — пытаясь хоть немного отдышаться, шепчет девушка. — Ляля, что за лексикон? — оставляя багровую отметину на шее девушки, отвечает Турбо. Парочка частенько устраивала такие встречи. И хоть родители Лайлы были против того, что девчонка якшается с дворовой шпаной, поделать они ничего не могли. Любое ограничение или нарушение личных границ заканчивалось как минимум забастовкой, а как максимум — побегом из дома с тем же Турбо. — Ну же… Хватит тянуть, – прохныкала Валеева, получая от молодого человека очередной засос на коже. Он шумно вздохнул, стягивая с девушки ночную рубашку. Одним ловким движением он переворачивает её и оказывается сверху. Дыхание перехватывает, когда распухшие от поцелуев губы перемещаются от шеи к затвердевшим соскам, а после к низу живота. Парень оставляет влажный поцелуй около кромки трусов, медленно стягивает с девушки нижнее бельё и возвращается к её губам. Маленькие пальчики тянутся к спортивным штанам и ловко расправляются с ними. Турбо приспускает боксеры и оказывается меж ног Валеевой. — Ты уверена? – шепчет он, дыша девушке в губы. Одобрительный кивок. Турбо подаётся всем корпусом вперёд и, качнув бёдрами, оказывается в ней. От неожиданности девушка стонет, попутно сжимая массивную ладонь партнёра. Пальцы переплетаются. Им хотелось раствориться в этом моменте целиком и полностью.

***

На улице уже светало. Впервые в жизни Лайла просыпалась в кровати не одна. Турбо тихо посапывает, крепко обнимая девушку за талию. Раньше он уходил практически сразу, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Но прошлой ночью что-то изменилось. Спать больше не хотелось. Валеева просто лежала и любовалась спящим возлюбленным. Лохматый, с садинами и мелкими шрамами на лице, но такой родной и любимый… Из размышлений её вырывает громкий щелчок замка входной двери. Резкий звук заставляет девчонку буквально слететь с кровати. Тяжёлые шаги слышатся в коридоре. Турбо моментально распахивает глаза и непонятливо смотрит на девушку. Сердце у обоих вот-вот выпрыгнет из груди. На пороге комнаты появляются шокированные родители. — Лайла, что всё это значит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.