ID работы: 14111879

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: Gene Transfer

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч-что ты хочешь сделать братик Сару? Может быть, ты просто шутишь?

Настройки текста
После событий рагнарека. Все шел своим чередом. Тенма с друзьями спокойно играли в футбол. Наконец-то они могли спокойно поиграть. Без всяких сражений и спасения мира. Об этом мире мечтали все игроки.       Время было позднее, Матсуказе со своей командой тренировались, а после изнурительных, но весёлых тренировок они сыграли против друг друга. Играли так долго что, а же не заметили, как на часах был шестой час. Раймон всегда играл, весело и задорно, однако в этот раз 11 человек веселились без всякого напряга. Можно было сказать, что они полностью расслаблялись.

***

После тренировок. —Тенма, пошли домой вместе?—Проговорил Шинске переодеваться. —Хорошо, я не далеко от тебя живу. —Ответил Тенма, одевая школьную форму. —Опять сократишь? —Спросил Цуруги, снимая футболку. —Ага. Ведь, сестренка Аки уже заждалась наверное. —Улыбнулся Матсуказе. —Давно мы так не играли. Могу с уверенностью сказать, «футбол счастлив.» —Я рад, что мы смогли наконец-то играть спокойно без всякого напряга, что что-то на кону. —Сказал Шиндо, с улыбкой на лице. —Верно. —Ответил Кеуске. —Ну что народ, до завтра. —Сказал Аояма. —Ага, до завтра. —Ответил Тенма.

***

      Команда разошлась по домам. Тенма провел Шинске до его дома, а сам отправился по сокращённому пути. Парнишка проходил мимо тёмного переулка, как вдруг его кто-то схватил и сказал: —Не рыпайся! —Сказал, не знакомец. Заломав, руки за спину держа их одной рукой, а второй рукой прикрыл рот. Однако Тенме показался голос довольно знакомым и родным, хоть он и был высокого тона. Как будто то бы был, взрослым: —Братик Сару, ты ли это? —Пробурчал Тенма, обслюнявив ему перчатку, что была на его руке. —А ты догадливый, братишка. —Проговорил Сару развернув паренька к себе. Сняв свою белую перчатку на правой руке и, засунул свой палец ему в рот. Матсуказе немного покраснел, ему было неловко, от этого. —Что ты делаешь, братик Сару? —Проговорив Тенма, тем самым обслюнявив ему палец. Эван, вытащив его, нагнувшись к лицу Тенмы, так что бы он мог дотянуться до его губ. Он резко, поцеловал его, углубляя поцелуй. Тенма, не ожидал такого, он не знал, как реагировать на это. Его глаза, смотри на Сару с волнением, а лицо окрасилось в краску. Когда Сару перестал, он посмотрел на своего брата и спросил. —Ты, пойдёшь со мной? —Повозив ладонью по щеке, Тенмы, он ещё раз нагнулся, в сторону левого уха. Эван шепнул его за него. —Я хочу завести, совместного ребёнка. —Проговорил он игривом тоном. —Ч-что ты хочешь?! —Тенма резко покраснел. —Разве такое возможно? —Удивлено спросил паренек. —В далёком будущем, такое возможно. Пойдём со мной, и ты узнаешь. —Сару ухмыленно смотрит на младшего брата. —Но ты явно старше меня… наверняка есть Тенма, твоего возраста? —Проговорил паренёк резвым тоном. —Есть, но как я ранее говорил там есть один нюанс…—Ответил Эван приподнимая подбородок своего возлюбленного брата. —А ты мне не сказал какой? —Пробурчал Тенма пытавшись убрать палец со своего подбородка. Эван нагнулся к пареньку ближе к лицу: — Погладив рукой по щеке парня. И ещё раз поцеловал его. Углубляя поцелуй, задействовал язык. Парнишка не знал, как реагировать не смотря на то, что это был его второй раз. Его лицо резко покраснело. Эван понял, что Тенме не хватает воздуха и резко перестал: После прекращения поцелуя Матсуказе охотно набирает воздуха, его лицо было красным, как помидор. —Ты, снова это сделал? —Возмущённо, проговорил Тенма, пытаясь отдышаться. —Я настроение серьёзно. —Сказал Сару серьезным тоном. —П-Почему я, —братик Сару? —Я всегда любил тебя братик Тенма. —Сказал Сару смотря, на реакцию парня. —З-Зачем, тебе это? —Задал встречный вопрос, Тенма, своему брату. —Передача генов, твои их моих. —Сказал Сару, указывая пальцем на своего брата, затем на себя. —Но, какой в этом смысл? —Разве мы не передаём их, встречаясь с противоположным полом? —Резко возразил Матсуказе. — Это другое… У нас с тобой слишком уникальные гены. Другим путем мы их не передадим, как надо. А вот если мы сделаем все как нужно, то у на получиться уникальный сын. Для созданных врачами условий, для этого ты лучше всего подходишь. Я настроение серьёзно! —Проговорил Сару, смотря на своего младшего брата. —Но ты выглядишь немного старше, чем я и братик Сару с этого времени... —Ответил смущенный Тенма, рассматривая своего брата. Эван, резко перебил Матсуказе. —А разве, это имеет значение? Возраст не помешает, для зачатия ребёнка. —Проговорил Сару, приобняв своего брата. —В этом нет нечего страшного, просто доверься мне. —Прошептал, Эван на ушко своему брату. Щёлкнув пальцем и, они оба переместились в будущем на несколько лет в перед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.