ID работы: 14111879

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: Gene Transfer

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй Тенмы.

Настройки текста
—Это твоя комната, мой дорогой братец. —Сказал Сару, подойдя в плотную к своему брату. —Погладил, он по лицу брата. —Ты опять, меня хочешь запереть? —Возмутился Тенма, надув щеки. —Это, ради твоего блага. Ты можешь ходить, где угодно. —Проговорил старший братец. Эван приблизился в плотную к лицу своего брата. —Ты такой милый. —Сказал он и резко поцеловал, пустил в ход язык исследуя все внутри. Через 30 секунд он перестал. Тенма охотно набирал воздух, его лицо покрылось лёгким румянец. Сару заметил это и был на седьмой небе от счастья. —Тебе понравилось? Эван в этот момент вёл себя, как ребенка. Если бы у Сару были ушки с хвостом, то он бы ими вилял не переставая, от счастья. Тенма почувствовал, что чувства Сары настоящие чувство любви к нему и поцеловал его. —Эван удивился, но ответил на поцелуй братца. Спустя меньше 10 секунд Тенма перестал. Его лицо окрасилось в красный цвет. —П-Прости, братик…—Проговорил Матсуказе смещенным тоном, перебирая пальцы. —Все нормально. —Растрепал волосы Тенмы. Сару был по-настоящему счастлив. —Ты, такой милый братец. —Проговорил Эван с румянцем на лице. —Я люблю тебя братец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.