ID работы: 14111879

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone: Gene Transfer

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренние чувства Эвана Сару. Первый поцелуй Тенмы.

Настройки текста
—Вот мы и на месте. —Проговорил Эван, повернувшись, к Тенме. — Эван прикоснулся к щеке, своего брата. Поглаживая ее, он сказал: —Я люблю тебя, мой милый братик. —Поэтому прошу, останься со мной, пока мы, не зачтем с тобой ребёнка? Тенма хмуро-недовольным взглядом посмотрел, на него. Сару, увидев хмурый взгляд своего брата, он не надолго задумался и спросил его: —не ужели ты не хочешь этого?       Голос Эвана был, игривый и мягким, казалось бы, он специально дразнит Тенму. Он, поднял руки паренька и прижал парня с каштановыми волосами к стене. Б-братик Сару!? —Испуганно посмотрел, Тенма на Сару, но Эван, как всегда, был не возмутим. Он, лишь наклонился к его губам, погладив по его мягкой щеке, своей холодной рукой и ехидно улыбнулся. —Ты, не представляешь, как я этого хочу! Рука парня, плавно перешла к его шеи. —Но, а я, против! —Резко возразил Тенма, испытывая дикий дискомфорт, от его близости. —Ты, просто еще не осознал того, что тоже этого хочешь! —Проговорил он, обхватил обеими руками, лицо Матсуказы. Затем, Эван приблизился к губам парня, от расстояния их, осталось лишь несколько дюймов. —Позволь, мне вновь тебя поцеловать?! —Зачем спрашиваешь, если тебя не волнует мой, ответ? —Резко возразил Тенма, уже смерившись со своей участи, любовника своего брата. —Ты!?Не делай такое безразличное личико! Оно меня расстраивает…—Проговорил Сарью, мягким и игривым тоном. Затем, он вновь приблизился, к губам, обхватив парня, за тыльную часть головы и наклонился, вновь к его губам. Он также, провел по щеке, а следом положив большой палец на губы паренька. —Я всегда любил тебя, Тенма…Поэтому я, сделаю – это вновь! —Сару, поцеловал своего брата, углубив поцелуй. Эван чувствовал, как его охватывает возбуждение и страсть, когда он продолжал целовать и исследовать своим язычком, ротик милого братца. Когда язычок Эвана обвивались вокруг язычок Тенмы, беря всю инициативу на себя. Он впервые чувствовал себя, так-как никогда раньше! Эван искренне чувствовал, сильные чувства любви. Он нежно отстранился и посмотрел на своего милого братца, их губы соединила тонкая струйка слюны.       Тенма чувствовал себя некомфортно и странно. Его одолевали непонятные чувства и желание. Он испытал невообразимый прилив чувств.Тенма не мог долго придти в себя и отдышаться. Парнишка с каштановыми волосами и серыми глаза смотрел прямо на мужчину лет 30. Матсуказе понимал, что он не хотел этого, однако… То, как Сару к нему относился, с любовью и лаской, он не знал, как реагировать на такое правильно. —Тебе понравилось, мой милый? —Спросил, Эван своего шокированного происходящем братца. —Эван ветрел слюну и облизнул свой палец, которым ее вытрел. Брр…Знаешь – это довольно мерзко выглядит…—Ответил Тенма, чуть вздрогнув. —Мерзко? А может, очень сексуально!? Ты еще слишком мал, что бы – это понять, но…Значит я, тебя должен буду всему обучить! — Нежно прошептал он ему на ухо. Затем он начал покрывать нежными поцелуями шею, своего любимого братца, касаясь его гладкой кожи своими мягкими губами, оставляя розовые пятна на его, маленькой тонкой шее. —Эээээ…Ты чего!? Теперь, это все увидят!? —Проговорил Тенма, паникуя. —Не увидят! —Эван не мог не налюбоваться тем, что он сделал. —Моешь пока изучить свою, новую комнату, а я пойду по своим делам. —Мой милый, маленький котенок! Проговорил, Сару и ушел, оставив Тенму, одного в комнате. —Ээээ…И что – это было!? —Удивленно спросил сам себя, Матсуказе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.