ID работы: 14112119

Фотосет на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝑪𝒐𝒏𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕𝒆𝒓

Настройки текста
Примечания:

***

– Свет! Камера! Мотор! – раздался голос женщины из рупора. В тот же момент меня озарили резкие и столь яркие лучи профессиональных камер. Щелчок камеры – следующая интересная и необычная поза. Именно по такому плану я всегда и работаю. В голове я уже прокручиваю план, как быстро отсниму всë, что надо и поеду, наконец-то, отдыхать домой и досыпать свою суточную норму сна. Меня окружало столпотворение людей разных возрастов, объективы камер, яркие и не менее большие лампы, а сам я стоял на очередном заранее заготовленном фоне. Отснимаю я сейчас уже которую, вероятно последнюю, серию фотографий для фотоальбома одного из брендов, с которым сотрудничаю. Вдруг щелчки камер прекратились. – Мистер Хван, пройдите в гримëрную комнату. Фотосъëмка закончена, сейчас перерыв на обед, а после снимки проверят и, возможно, сегодня Вас отпустят раньше, – сказала мне мой менеджер ДжуËн. Приставучая, но вечно занятая зараза. Кажется, не было ни единого момента, когда она не придиралась ко мне, к моей внешности или к моей работе. Пройдя в названное место, я устало вздохнул, наконец оставаясь один в пустой гримëрке. У визажистов и стилистов обеденный перерыв, менеджеры и представители люксовых брендов были заняты другими моделями. Я повернулся к огромному зеркалу с яркой подсветкой вокруг и смотрю на себя: стройное, но подтянутое молочного цвета тело без единого недостатка, высокий в меру рост, гладкие и мягкие волосы цвета красной вуали лежали на плечах коротким каскадом, а чëлка того же цвета слегка прикрывала лоб моего смазливого и слишком, по мнению других людей, красивого лица. Острая линия челюсти, образовывающая идеальную V-образную форму лица, слегка выделяющиеся скулы, подчëркнутые бронзером, монолидные без двойного века красивые карие, почти чëрные, глаза, цвет которых сейчас заменяли качественные линзы ярко-голубого оттенка. На моëм лице был нанесëн водостойкий элегантный и почти незаметный макияж для съëмок с водой, которая использовалась в качестве спецэффектов и украшения заднего плана. Был одет я в люксовые вещи Dior, с которыми у меня сейчас была съëмка. Впрочем, ничего нового. Оторвав взгляд от себя, я оглядел гримëрную через зеркало и заметил ещë одну персону, при виде которой застыл в немом шоке. В кресле поодаль меня сидел и спокойно пил кофе парень лет двадцати четырëх с блондинистыми волосами и специально непрокрашенными цвета вороньего крыла корнями. Ли Феликс. Имя и лицо, знакомое многим, кто увлекался изучением новых журналов с брендами Prada, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Dior, Yves Saint Laurent и другими не менее известными. Это лицо было знакомо даже тем, кто не был просвящëн в мир моды и стиля. Популярный актëр, знаменитая на весь мир модель Ли Феликс сейчас сидел и мирно пил кофе, купленное в ближайшей кофейне, рядом со мной. Парень обратил внимание на мой взгляд, приветливо улыбнулся и кивнул. – Здравствуй. Возможно ты меня знаешь, я Ли Феликс, называй меня просто Феликс, хорошо? А тебя как мне звать? – сладкий, с контрастом грубого и нежного, голос эхом раздался по довольно обширной комнате. Мне стало неловко и немного страшно опозориться перед столь любимой моделью в мире моды. – А.. Здравствуйте, я Хван Хëнджин, рад знакомству с Вами! Я наслышан о Вас, однако, – мой голос предательски задрожал, я будто на минуту забыл все слова в мире. Я уверен, что мои уши сейчас горели от стыда и смущения, а любые мои действия казались забавными и скованными. – Ох, Хëн-и, не стоит так переживать. Давай всë же на "ты", нам ещë работать и работать вместе, – уверенная и задорная улыбка модели покорила меня. Половину минуты я пытался понять смысл его слов, а потом с растерянностью и недопониманием глянул на Феликса. В каком смысле, работать вместе? Ли явно заметил мой непонимающий взгляд и тихо посмеялся и поспешил ответить. – Ох, мисс ДжуËн тебе ничего не говорила? Хотя, оно и видно, у неë слишком плотный график, чтобы помнить обо всëм. Но тебя должны были осведомить, что нам заключили общий контракт, и наши фотосессии будут часто проводиться вместе. Так что, нам следовало бы узнать друг друга по-лучше, – парень излишне миловидно улыбался и пристально смотрел на меня, будто бы оценивал. Услышав эти слова мне захотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не опозориться перед ним на работе или, если таковое будет, в свободное от работы время. Работать со знаменитой моделью всегда было для меня мечтой, а работа со своим кумиром мне и во снах не могла сниться! Глубоко погрузившись в свои мысли я не заметил, как остался один в пустой, с давящей на уши тишиной, гримëрной комнате. Феликса тут уже не было, видимо вызвали на подготовку к фотосъëмке или обсудить что-то. Я просидел в тишине довольно долго, время потеряло своë значение для меня, когда я размышлял о будущей работе с Ли. Мëртвую тишину и мой покой нарушило резкое открытие двери и появление на пороге моего менеджера. – Мистер Хван, Ваш рабочий день на сегодня завершëн, все фотоальбомы успешно отсняты. Я забыла Вам сообщить, что Вы отныне будете сотрудничать с Ли Феликсом, возможно уже познакомились. Через два дня у вас с мистером Ли запланирована фотосъëмка и показ мод в Париже, поэтому завтра будьте готовы к часу дня к вылету. Это вся информация, Вы свободны, – девушка произносила свою речь будто по заготовленной бумажке, хотя если быть знакомым с ней долго, то можно понять, что это еë постоянная манера речи. Им ДжуËн выглядела довольно уставшей. Она девушка лет двадцати шести с короткими тëмными прямыми волосами, постоянно собранными в короткий небрежный низкий хвост. Тëмная чëлка с немного длинными прядями, обрамляющими еë лицо, полностью покрывала лоб и будто была несдвигаемой – настолько сильно она покрывала еë лаком для волос. Тëмно-карие, смотрящие в душу и изрядно уставшие, глаза часто были слегка подкрашены тушью и персиковыми тенями. Аккуратный прямой нос, не пухлые губы светло-розового оттенка, на которых всегда была излюбленная красная помада чëтким контуром. Менеджер часто одета в официального стиля одежду – рубашки, блузы, строгие кардиганы и пиджаки, прямые брюки на высокой посадке и некоторые аксессуары в виде очков с тонкой оправой, закреплëнными на горле верхней одежды, и элегантной серебряной цепью на тонкой и светлой шее заставляли видеть в этой женщине элегантного и ухоженного человека с явным чувством стиля. Она нередко смеряла меня осуждающим и оценивающим взглядом, когда я ещë был стажëром, но всë равно относилась ко мне с уважением. ДжуËн не плохая, но и не слишком добрая – знает себе и всему цены и держит всë под контролем. Я часто восхищался ей, еë до ужаса плотным графиком работы, еë выносливостью и терпением. И в этот раз Им кинула на меня выжидающий взгляд, будто не понимая, почему я всë ещë тут. Быстро поняв суть еë речи, я встрепенулся и поспешил переодеться в свою одежду, в которой и приехал на работу, а после и покинуть гримëрку. Проходя мимо разных залов, фотобудок, комнат я видео множество других моделей разных возрастов, но мне так и не удалось увидеть его. Того, кто являлся мои кумиром. Того, кто запал мне в душу с первого купленного мною модного журнала. Того, ради кого я и решил стать моделью и актëром. Я не смог увидеть нигде Ли Феликса. Видимо, он ушëл раньше меня.

***

Вечернее небо, на котором так много красок от ещë не сошедшего с него заката, было прекрасно. Мне всегда нравилось наблюдать за природой и радоваться мелочам, как маленький ребëнок. Особенно я люблю поездки в горы или в подобные места, наполненные природной свежестью, морским охлаждающим бризом, горным потоком ветра, терпким запахом елей и столетних дубов. В поездах я часто не спал ночью – смотрел в окно на быстро мелькающую ночную природу, пустые и высокие поля пшеничных колосьев, на, казавшиеся огромными, тëмные и хмурые леса, в которых, как мне чудилось в раннем детстве, водились всякие опасные и страшные твари. Мне нравилось открывать окно в поезде, ощущать этот сильный холодный ветер, который с явной жестокостью бил мне в лицо. Кроме работы моделью и актëром у меня были ещë два увлечения – поэзия и фотографирование. Когда я видел красивую мелочь, то спешил запечатлеть еë на камере фотоаппарата или мобильного телефона, чтобы в будущем вдаваться в воспоминания и восхищаться. Я любил многое. Крепкий чëрный чай с малиной и облепихой, ночные и вечерние пейзажи закатов, домашнюю уютную обстановку, которую сегодня мне придëтся покинуть на пару-тройку недель. Я уже ожидал своего менеджера у аэропорта с одним не столь большим чемоданом – с такими путëвками я научился выбирать только самое необходимое. В далеке наконец показалась мисс ДжуËн и дала мне знак, что уже вот-вот наш рейс. Мы прошли к посадочной площадке – там нас уже ожидал и Феликс со своим менеджером. Я вновь загляделся на парня настолько, что вернулся в реальность только когда Им нас начала торопить. Я уверен, что во Франции будет красиво. Я был там всего пару раз и постоянно в разных местах, но в столице, Париже, был впервые. Меня уже клонило в сон от уже довольно долгого полëта, но я всë также наблюдал Землю в иллюминатор самолëта. Множество огней городов не переставали освещать участки земли даже ночью. Восхищаясь этим видом, я решил написать стих до того, как уйду в царство Морфея:

« Восхищëнный красотой

Ночных огней и высоты,

Мне вновь приснится сон об этом

О глубокой прелести Земли.

Смотреть на это я готов

И день, и ночь, и целый год.

Вот только это всë в моменте,

Вот только это лишь воображение. »

Стихотворение я записал в свою малую записную книжку, которую носил всегда с собой на случай, если на меня нахлынет вдохновение. Все стихи я пишу для себя, стесняясь кому-либо их показывать. Возможно, когда-то и я покажу миру своë мировоззрение и счастье в мелочах, открою всем глаза на прекрасное. Рядом со мной давно сопел мой партнëр по работе, видимо, он сильно переутомлялся. Я искренне надеялся, что смогу показать себя с лучшей стороны, а может даже и найти с этим парнем общий язык. Смотря на Феликса, я сравнивал его с милым спящим котëнком, которого так и хотелось заобнимать. Я не сдержался и тихо, стараясь не особо сильно подавать со своей стороны лишних движений, сфотографировал его на фотоаппарат. На фото он был ещë красивее и прекраснее. Наконец отведя взгляд от модели, я оглядел полупустой салон самолëта – мало кто летел в столицу страны с красивым, хотя и картавым языком, в это время. Мой взгляд вновь упал на окно – мы всë также пролетали над почти однотипными, с такой высоты, городами. Казалось, будто мы не летели, а просто находились в воздухе – настолько вид там был одинаковым, хотя и красивым. Всë более перемещаясь на Запад становилось светлее – часовые пояса Южной Кореи и Франции сильно разнятся, поэтому уже скоро было видно светлое небо, вместо чисто-чëрного, как казалось ранее. Наблюдая за этим видом, мне становилось спокойнее, поэтому глаза нехотя и непроизвольно закрывались, чего я даже не заметил. Перед самым сном я вспоминал слова Ли, когда он говорил про заключëнный контракт между нами. Мне стало теплее на душе от этого и наконец я полностью погрузился в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.