ID работы: 14112130

Сон в руку

След, Под напряжением (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      - Прям не изменяла? Не ври! - рычание Ирины заставляло что-то внутри Риты сжиматься в комок, переворачиваться, и так сладко сводить самый низ живота, так не менее сладко-сладко дрожать, а от осознания того, что майор юстиции её, целого капитана ФЭС, сейчас вжимает в диван в полуголом состоянии, а точнее - в одних трусах и в бадлоне форменном да куртке с логотипом службы на спине, - так и вовсе ноги подкашиваться.. Точнее сказать - дрожать, так как вжатая в диван, Марго стояла лишь на коленях с аппетитно так выпяченным задом.       Так майору(ам) нравится.       Рита сглотнула слюну вязкую, и так хрипло, едва слышно простонала:       - Ирочка, Ирочка, ну как я могла тебе изменить!..       - Не ври, я тебе не Ирочка! - снова грозный такой рык, и Рита шикнула громко от того, как Шумская заломила ей руку, утыкаясь носом в подушку какую-то, дыша тяжело очень, прерывисто, чувствуя, как предательски мокнут на ней чёрные стринги.       - Ирина Анатольевна, пустите! Я развелась! Я ничего не делала плохого, мы не спали, я не трогала Майского!       Тут же ягодицы обожгла боль от удара ладонью, и Рита взвыла низко, прогнувшись в спине, кусая подушку, служившую вообще подлокотником у дивана в следовательском кабинете.       - Врёшь. Я всё знаю.       Рита покачала головой отрицательно, насколько позволяла подушка-подлокотник и поза её, а удары снова повторились - чёрт, ну и тяжелая рука у следователя! - и от этого Майская испытывала позорное возбуждение, намокая всё сильнее, но продолжала упрямо молчать, только рыча от того, как заламывалась рука за спиной и неприятно так тёрлось запястье о шершавый блестящий шеврон на спине куртки, да от боли горящей в ягодицах от ударов Ириной ладони. Молчала сама не зная, ради чего. Это же Ирина, её Иринка, она всё поймёт, она умная, она взрослая, она целый майор...       - Я знаю всё! - снова этот злой и прокуренный до низкой хрипоты голос на ухо, и снова где-то внизу живота всё скручивается в тугой сладкий комок и изливается из неё прямо на чёрную полоску белья. - Раз ты не хочешь говорить, то это сделаю я!.. Ты была голая, сидела на нём, трогала его член, касалась его ногой, игралась ступней и пальцами с его сережкой под уздечкой... Мне продолжать, а?       - Ирочка... Ирина Анатольевна, пожалуйста, прошу, не надо! - захныкала Рита, дернувшись, ожидая удара, только вот его не последовало, а Шумская лишь сильнее навалилась всем телом на неё, и дышать Рита стала чаще - и от возбуждения, и от липкого первобытного страха - откуда она всё знает, её же не было там!       - А потом, - голос стал громче, злее, и Майская непроизвольно вскинула бедра, потеревшись горящими от ударов ягодицами о низ живота Шумской, - ты, капитан Майская, сидела на нём верхом и скользила своей возбужденной вагиной по стволу, не проникая, но дразня, знаешь как? А вот так!       Холодные пальцы с длинными ногтями заскользили по полоске мокрого белья к клитору и обратно, и Рита захныкала снова, мысленно умоляя, крича о том, чтобы Ира либо прекратила это, либо сдвинула чёртовы трусы в сторону и взяла её восхитительно грубо, прямо так, прямо здесь, так позорно, чтобы весь блядский диван в этом прокуренном кабинете майора юстиции пропах её оргазмом. Только Ира не унималась:       - Ты даже громко стонала, когда шарики пирсинга таким плавным перекатом массировали твой клитор, и ты пачкала член своей смазкой, Маргарита, совершенно не заботясь ни о чём. И ты же додразнила голодного зверя! Ведь знаешь, что было потом?       - Что? - пропищала Рита, уже даже не глотая, пачкая подлокотник этот слюнями, дыша тяжело, и после как эти дурацкие анимешные девочки, которые были на компе у Глеба, закатила глаза и со стоном язык высунула - ведь пальцы Шумской грубо сдвинули бельё в сторону и не менее грубо проникли в неё, прямо три сразу, и Рите показалось даже, что смазка капельками из неё брызнула куда-то на обивку дивана.       Ой, блять. Как же хорошо...       - Вот это - так это он тебя прямо на столе взял, Маргарита. Грубо, с силой, голодный до красивого тела свой тогда ещё супруги. И ты хочешь сказать, что ты не изменяла?!       Шумская рычит, рычит зло, но добавляет четвёртый палец в неё, и Рита даже насколько возможно, настолько в спине и прогибается, свободной, не заведённой в ментовском заломе за спину рукой хватаясь за подлокотник, и стонет хрипло и протяжно, капая слюной на обивку, даже не в силах особо подмахивать бедрами Ире.       Как же унизительно, как же хорошо.       Ира так двигает в ней рукой, что Рита чувствует, как хлюпает при каждом движении в ней смазка, и от этого стыд алым цветом заливает её скулы, а клубок внизу живота сжимается всё туже и туже...       - Ты ему всю спину расцарапала, ты визжала от его хуя как течная сучка.. Ты сама что говорила ему?!       - Пожалуйста, быстрее! - вырвалось у Риты со стоном, особенно громко застонав, когда волосы в неизменным хвосте взяли в грубую хватку и дернули на себя. - Да, да, да, майор, да!       Клубок сворачивался всё туже, а пальцы так восхитительно задевали что-то внутри, на ребристой стенке влагалища, что Рита дрожала вся в напряжении, кайфуя от того, как грубо с ней обходятся, даже не сразу поняв, что руку ей больше не заламывают...       Оргазм накрыл Риту с головой, такой мощный и бурный, что у неё даже уши заложило, и она не слышала своего крика и того, что ей хрипло говорила Ира, которая ещё двигалась в ней жадно, тем самым доставляя ещё один оргазм, не менее мощный.       Клубок внутри развязался, давая выдохнуть.       - Ирочка... - прохрипела Рита, с шиканьем падая на мокрый после двух оргазмов диван, поворачиваясь - но не видя никого в этом кабинете. - Ирина?!

***

      Рита резко открыла глаза, тяжело дыша, озираясь по сторонам.       Спальня была меньше всего похожа на кабинет Шумской, да и куревом в ней не воняло, только привычным "Олд Спайсом", и Майская с тяжёлым "Фуууух!" опустилась обратно на подушки, привычно толкнув в плечо Серого, который занял снова бóльшую часть и без того большой кровати.       - Двинься давай, медведь! - сиплым и сорванным отчего-то голосом протянула Рита, и Серёжа что-то пробормотал в полусне, и впрямь двигаясь, и девушка положила с улыбкой голову на плечо мужчины, закрыв глаза.       Стоп.       Только закрывшая глаза Рита снова резко их открыла, резко откидывая с них одеяло, выругавшись. Разумеется оба были раздеты, без одежды, а под Ритой был любовно и нежно уложен плед, чтобы ей было комфортно спать и не мокро.       - Ëбаный в рот.. - простонала Рита, поняв, что её подсознание и вызвало вот такой реалистичный сон, ведь перед глазами пронеслись события вчерашнего вечера - признание Риты, что она хочет от Серёжи развода, что уходит к женщине, а потом они хорошенько так набрались и их скандал перетёк в какую-то дикую оргию сначала на кухне, прямо среди всех этих салатов, что Марго, проклиная всё, резала полдня, а после и в спальню их супружескую переместившись.       Вот же ж чёрт. И как она Ирке в глаза теперь смотреть будет?       Серый во сне вдруг обнял её, резко прижав к себе в свои медвежьи объятия, словно поняв её чувства. Рита хотела было вырваться, оттолкнуть, но вместо этого только обняла в ответ, закрыв глаза и положив голову на грудь, поглаживая.       В конце концов то, что было в Москве, в Москве же и останется, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.