ID работы: 14112486

Мы живём один раз.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Если бы она не была Аккерман, она бы сказала что устала, устала оправдывать надежды других, устала каждый день проводить в сражении. Но она не скажет. – Ты готова? – дальний родственник, что так же обречен носить эту ношу, проверил наточенность клинков – Пора. – А разве я могу сказать что-то кроме "да"? – вложив в выдох все саркастическое что только могло быть, девушка поднялась со стула. – Безусловно нет, ты же Аккерман. Определенное время прошло, территория зачищена, чертовы титаны повержены. Перед тем как направиться в столовую, где отведывают омолвленную богами пищу, Микаса заведала в свою комнату, которую к слову делила со всеми известной жизнерадостной обжорой Сашей Браус. Аккерман всегда игнорировала уже столь постоянные порывы физической слабости. – Саша? – в ответ ей была лишь тишина из затемненной комнаты. – Точно. Наверняка караулит ребят что готовят еду. Кому, если не ей? Спустив легкий смешок с собственных мыслей, она просто свалилась на пол. Поджала колени, спрятала в них лицо. Заплакала. Так тихо, словно даже пролетавший на улице сверчок мог осудить её всхлипывания. Может, хотя бы в одиночестве она может это себе это позволить? И даже сам Господь не может знать что происходит у неё в голове в этот момент. – Ну и где ты так долго пропадаешь? Ужин уже гот..– да, Саш, ты не вовремя. – Что случилось? – Через пару минут приду. Несомненно, она ей не скажет. Браус ничего не оставалось кроме как уйти.

***

С нескрываемым, и даже диким наслаждением Саша доедала похлебки. – Знаешь, мне кажется в прошлой жизни ты была свиньей. – Конни, попутно её самый лучший псевдо-брат, с неким ужасом смотрел на девушку – Такой жирной, грязной, которая жрет что все попадется. – А ты лысый, и че? – Чего-о? При чем тут то как я выгляжу? – А при чем тут я и свинья? Громкий, бессмысленный, но забавный для народа спор. На фоне сей шума, Аккерман выглядела слишком пустой, слишком задумчивой, слишкомслишкомслишком. – Слушай, я знаю что мы не близки, но может, попробуешь выговориться? Я поддержу тебя в любом случае. – Жан Кирштайн, в социологии завоеватель женских сердец, но, как оказалось, не всех – Не может. Я в порядке. – молча поднялась, даже не окинув его взглядом и ушла. Все в её духе, несомненно. Может, в другой жизни он смог завоевать её сердце? Все так же разбрасываясь ядерными выражениями, Браус уловила уход своей соседки из столовой. Повезло, что в конфликте уже учавствовало гораздо больше людей, благодаря чему она успешно слиняла вслед за подругой.

***

Браус уже сидела рядом с подругой, игнорируя холод лавочки пронизывающий все её тело. – Сегодня на небе удивительно много звезд. – спустя невыносимых для Саши десять минут молчания, она решилась заговорить. "Собеседница" лишь молча кивнула. Но, в действительности, яркие точки на ночной мгле выглядели невероятно. – Смотри-смотри! Видишь? – уже контролируемая эмоциями, Браус стала дергать Аккерман и неуравновешенно тыкать пальцем в небосвод. – Что? – подняв тоскливый взгляд, девушка уловила то, на что так свирепо ей указывала подруга. – Звезда падает! Загадывай желание, Микаса! И я, я тоже загадаю! Может, в другой жизни ты сможешь мне довериться? Может, в другой жизни я смогу тебе довериться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.