ID работы: 14112486

Мы живём один раз.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
«Дорогой дневник, недавно была очень странная ситуация. Она была сверху, а я под ней и я засмущалась из-за того что вспомнила момент из книги... знаешь, мне даже писать об этом неловко.»

***

— Хаха, смотри, оно похоже на коня! — Шутишь, это же вылитый Жан! — Вам что, давно морды не разбивали?! — знаменитая тройка друзей беззаботно лежала на лужайке, хохоча обсуждая «на что похоже это облако, а на что то» — Вы, ребята, совсем расслабились? — мрачный командир 104-го развездоотряда прошелся полным осуждения взглядом по лежащим на траве. Юноши, безусловно, в один момент стали полны напряжения, ожидая когда Аккерман влепит им подзатыльника. — Да ладно вам, командор! — и только Браус с детской игривостью стала указывать начальнику на облако, что было так похоже на лошадь — Смотрите, там Жан! Аккерман уходил под дикий хохот девушки, и сам того не замечая, с улыбкой. На глаза ему попалась дальняя родственница, одиноко сидящая на одной из лавочек. Проходя мимо неё, и даже не собираясь останавливаться, процедил, — Всегда начинают с чего-то малого. — Что? — но след командира уже простыл, словно его тут и не было. Не было дано и секунды, чтобы она задумалась над сказанными словами. Табор знакомых ей девушек окунул в атмосферу вечного шума и нескончаемого аромата эфирных масел. — Мика-аса! Раз сегодня выходной, то мы решили устроить пижамную вечеринку! Только среди девочек! — Хистория, наполенная сладким предвкушением предстоящего события, щенячьими глазками зачаровывала Аккерман — Давай с нами! Пожа-алуйста! — Я же говорила тебе, скорее рак на горе свистнет чем она согласится на это. — довольно-таки близкая подруга миловидной блондинки, Имир, стояла с недовольным лицом, что, к слову, свойственно ей когда в разговоре упоминается Микаса. — Я пойду. — отчеканила девушка, не выдерживая напора больших голубых глаз. — Ура-а! Я пойду за Сашей! — радостная организаторша ускакала, придерживая поднимающеся платье. Всегда начинают с чего-то малого, да, капитан?

***

Представительницы женского пола собрались в комнате виновницы всей ситуации, — она была наиболее обширная. Все в помещении были Микасе знакомы, помимо двух — видимо, из военной полиции. Если бы Аккерман не знала всей ситуации, первым о чем она бы подумала — началась война. Девушки бешенно перебирали баночки с различными эфирными маслами, стараясь подобрать себе самый приятный аромат. — О-о, я хочу вот это, так вкусно пахнет корицей! — Браус ухватила один из лучших вариантов, и смогла отречстись от круга, как кажется, разъяренных дам. Не сказать, что Аккерман интересовало подобное, но все же любытство присутствовало. Осторожно взяла прикативший к ней сосуд, открыла. — Ваниль. — тихо произнесла девушка. Она даже не полагала, что большинство искало именно этот продукт. Легким движением мазнула на шею, но как ей казалось, запах перебил стоящий в комнате клубок смешанных ароматов. После, в какой степени жестокой бойни, девушки активно повышали досуг, начиная от боя подушками, заканчивая найденым Имир коньяком. Девушки не были прямо-таки пьяны, но градус взял свое. Движиемые желанием узнать и рассказать самое сокровенное, дамы образовали круг, что собирал в себе информацию доходящую из уст каждой. Аккерман почти не участвовала в диалекте — изредка отвечала на вопросы, в том случае если они были заданы именно ей. — Саша, а какой тип парней тебе нравится? — раскрасневшая от повышения температуры тела Хистория игриво стреляла глазками, задавая вопросы то одной то другой. — Знаешь, такие, молчаливые, спокойные, может даже мрачные. А еще очень сильные, несомненно. — Аккерман что-ли? Услышав свою фамилию, её обладательница подняла голову, в ожидании прояснений. — Чего-о? — точно как Микаса, Браус подумала что речь о носительнице. — Да как... — Не думала что тебя тянет на низких мальчиков постарше, хаха. — А...да...стой, нет! Комната продолжала заливаться мягким женским хохотом. Не смотря на свой темперамент, Микасе было комфортно находится в женской компании — было комфортно забыть обо всем и слушать приятные разговоры соратниц. До момента, пока в комнату не ввалилась мужская компания знакомых лиц, так же наполненная алкоголем. Но Аккерман больше удивило не вторжение противоположного пола — а то, что с ними была Ханджи, лидер отряда разведкорпуса. Женщина держала в руках бутылку чего-то крепкого, и не стесняясь своего громкого тона, глаголила, — Девушки, мне разбивает сердце тот факт, что вы исключили меня из своего коллектива! — она была достаточно пьяна, однозначно. Послушав оправдания пьяных знакомых, и потерпев подкаты не менее пьяного Кирштайна, Аккерман было ясно — пора уходить. Обстановка становилась все более экстравертной, от того некомфортной. Наконец выбравшись на свежий воздух, девушка осознала до чего отвратный запах стоит в комнате. Присела на лавку, облегченно выдохнув. — Микаса, а Ханджи тоже там, да?.. — близкая подруга Арлерта, что подошел так незаметно, вздрогнула. — Да. А зачем она тебе? — Днем она попросила составить меня примерную схему внутренностей титана, и велела показать сразу же как только закончу...я закончил. — Армин неуверенно держал в руках бумажку со схематичным разбором — Я бы отдал ей завтра, но ты знаешь её. Если вспомнит — обидется что не отдал сразу же. — Можешь попробовать и рискнуть, отдай ей бумажку. Но не могу гарантировать что ты выберешься оттуда живым. — и без того крупные глаза юноши расширились, представляя картину, что будет наиболее ужасней любого титана. — Ладно, я рискну. — подойдя к двери, Арлерт перекрестился, чем вызвал невольный смешок у своей подруги. Морально подготовленный ко всему ужасу что его ждет, он коснулся ручки и почти открыл проход — но его снесла летящая Браус. Первый кошмар с блондином уже случился. — О-ой, Армин прости-прости пожалуйста! — девушка уселась на колени, прося о мольбе — правда, прости-прости! — Все..все хорошо. — поглаживая ушибленный затылок, юноша наконец смог переступить порог, закрыв за собой дверь. Смотрящая на все это Аккерман, неожиданно даже для самой себя — расхохоталась. Саша впервые видела свою подругу такой. Она всего пару раз за всю жизнь видела её улыбку, а тут. Глаз было не оторвать. Девушка осторожно села рядом со своей хохочущей соседкой, все так же не отводя от нее взгляда. — Извини, — успокоившись, Аккерман вытерла накатившую от смеха слезу — сама не ожидала. — Да все в порядке, — наконец отвернувшись от подруги, посмотрела на небо — более чем. Но на этот раз, небосклон был обыкновенным. Ночная мгла с парой звезд. — Однажды мне приснился сон как какой-то мальчик дарит мне шарф, а когда я проснулась, увидела этот же шарф на столе. Резкая откровенность подруги застала вторую в ступор. — Тот самый? Красный? — Да. Ты же видела как я сожгла его. — Я не хотела подглядывать или следить за тобой.., — врет — я просто… — Перестань, я не держу зла. — Ладно..А почему ты сожгла его? — Каждый раз,..– немного поразмыслив, Аккерман продолжила откровение — каждый раз когда я надевала его, мне становилось невероятно больно. Знаешь, словно я потеряла что-то, что очень ценила. Микаса не пыталась найти объяснение тому, как шарф из сна явился в реальности. Значит так надо. — Почему ты решила рассказать мне? Это довольно сокровенное. — Всегда начинают с чего-то малого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.