автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

#1 Другая реальность.

Настройки текста
Примечания:
А что если всё это время вы жили во лжи? Что если вы совсем из другой мультивселенной? Представьте,что вы жили обычной жизнью,но резко попали в другую реальность,а воспоминания прошлой жизни стали рушиться и забываться.                                        ******        Роман Фильченков жил обычной жизнью. Магии в его мультивсленной не было, был век наук и прогресса.         Встав из-за стола юноша пошатываясь направился в постель, он очень устал и просто хотел выспаться. Завтра будет новый день в университете и снова над ним будут издеваться и косо смотреть...          Роман был сиротой, он не помнит нечего из раннего детства,а в четыре года он попал в приют и вырос там. У парня никогда не было настоящих друзей, все издевались над ним или просто не обращали на него внимание.                                                        ******           Вот юноша уже зашёл в здание университета. Проходя мимо группы одноклассников его откликнули, неприятный ком встал у горла, как же он их ненавидет. Рома нехотя повернулся в сторону группы людей. Или же это были просто зазнавшиеся сволочи.          -Вы что-то хотели?-Спросил он спокойно глядя на подростков.          Самы старший и крупный из компании сделал пару шагов в сторону Романа.           -Какой же ты не культурый Ромочка,но ничего, я научу тебя манерам-С насмешкой проговорил обидчик. Рома лишь вздохнул и продолжил свой путь. Сзади слышались недовольные голоса,но парень ускорил  шаг и залетел в аудиторию. ( или как это называется?)                                      *******             После пар Рома неуверенно вышел на улицу, надеясь на то,что про него просто забыли. Надежды развалилась,когда в проходе между домами он увидел ту компанию однокурстников. Рома хотел было уйти,но слишком поздно,его заметили.            -Ну куда же ты Рома?-Начал говорить один из пацанов. Другой подросток нагнал нашего главного героя  и за плечи потащил к остальной компашке. Рома пытался вырваться из хватки,но крепкие руки лишь сильнее сжали узкие плечи,причиняя боль.             Надежды на спасение уже не было.     -Сейчас мы будем учиться манерам-Проговорил до боли неприятный голос. Роману прилетел удар в бок и от этого он отлетел в сторону врезаясь в стену. К нему моментально подошли остальные участки группы и начали пинать, бить руками и просто издеваться.            Алая кровь текла по лицу, на руках кросовались порезы и синяки. Пощекам стекали горячии слёзы. Сил хоть что-то сделать уже не было.            -Люди, самы жестокие существа-Прохрипел парень теряя сознание.                                 *******      Междумирье, место куда невозможно попасть без собственного желания и портала. Или можно?       Яркие голубые искры закружились на месте, превращаясь в магическое облоко и тут из этого облака по середине леса вываливается парень. Без сознания и явно побитый.       Вот такую картину наблюдали Фарагонда, Лололошка и Сан-Фран. Мироходецы в шоке смотрели на только что появившегося парня. Его вид оставлял желать лучшего.        -Фарагонда,но как такое возможно?..-Испуганым голосом спросил новый гарант Поэны.         -Я сама не знаю. Либо его искра на столько сильна,что смогла переместить его в Междумирье,либо....-Старая женщина замолчала,а какие ещё есть варианты? Те искры не были похожи на портал,но от них сильно веяло пустотой. Наверное у бедного мальца искра обессилена от такого перехода.          -Нужно отнести его в Эрессию-Коротко сказала Фарагонда открывая портал в прекрасный и зелёный мир. Лололошка не проронив не слова подошёл к лежашему парню и его как током ударило. Голова резко заболела,а мысли стали путаться. Лололошка знает этого человека,но не понимнит. Резко упав на колени клеткатый зашептал.        -Р...Рома, но кто он мне?.. я....я... немогу вспомнить.- мямлил Лололошка. Фарагонда уже стояла рядом с ним вслушиваясь в каждое слово. Сан-Фран же подошёл к Роме и аккуратно взял парня.        -Какой он лёгкий и худой. Кто тебя так?-Проговорил беловолосый. Слова Франа отрезвили разум Лололошки. Он резко подскочил к гаранту.        -Отдай его мне, прошу...-Сказал Ло смотря на такое родное и дорогое тельце. Лололошка знал,что за этого человека убьёт любого,но почему?         -Нет, Лололошка,пусть Фран несёт парня.-Отрезала Фарагонда подталкивая Сан-Франа в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.