автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

#2 Взволновали время.

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма времени, место куда не попадёшь посто так и откуда не выберешься без разрешения её хозяина. В этом месте заключены преступники,что угрожали целостности мультивселенной. Холодные коридоры встречали своего хозяина тишиной,в этом месте небыло  звуков. Бог Времени уверено шёл по белым коридоров петляя из стороны в сторону. Смотрящий осматривал камеры,в которых либо сидели серые заключённые,чьи движения сковывало пространство, либо никого не было.          Бог Времени нервно дёрнулся. Что-то не так. Смотрящий остановился и начал рассматривать свой плащь,вот зацепка которая образовалась из-за разрушения видомни и освобождения Эбардо,но она оставалась прежних размеров. Осмотрев свой плащь повторно бог занервничал. Там где обычно красовалась небольшая дыра,сейчас был целый плащь,а это значит,что та проблема была решена,но как? Эта дыра появилась несколько миллионов лет назад и бог времени мог лишь догадываться по какой причине,но сейчас всё встало на свои места. Неужели бог сможет найти его....                                 *********      Рома с трудом открыл глаза."Где это я?" Пронеслось в голове у юноше. Попытка подняться привлекла внимание сидевшего неподалёку парня. И как он его сразу незаметил?       -Лежи, не вставай.-Услашал Рома над своей головой.        -Кто ты? И где я?-Испуганно мямлил синеглазый парень. Незнакомец вздохнул и начал пытаться что-то объяснить.         -Моё имя Лололошка, я с друзьями нашли тебя в лесу, думаю ты телепортировался с помощью искры.-Говорил парень в очках. Но Рому его слова нисколько не успокоили.        -Телепортировался? Что за бред! Хватит, это не смешно.-Начал паниковать Рома и посмотрел на свои руки,что были окуратно перебинтованы. В коридоре послышались шаги и вскоре в комнату вошёл Фран,а за ним и Фарагонда.        -Очнулся? Как себя чувствуешь юнец?-Спросила женщина подходя к кровати. Фран последовал за ней и не сводил с незнакомца недоверчивый взгляд. А вдруг это приспешник Эбардо? Хотя это было мало вероятно,но доверия у Франа незнакомец не вызывал. Стоп, почему этот парень так похож на Лололошку? Размышлял Франя.        -Я...я не понимаю,что происходит? Как я сюда попал?...Агх... почему так сильно болит голова...-Мямлил Рома хватаясь руками за голову. Фарагонда лишь печально вздохнула у взяв палочку прошептала какое-то заклинание, от чего Рома вновь провалился в сон.        -Думаю ему стоит ещё отдохнуть. Похоже в его памяти происходит какая-то неразбериха, думаю он даже не знает,что является мироходцем.-Сказала Фарагонда и взяв стул села рядом с кроватью.         -Такс, Лололошка спать,а ты Фран иди в Поэну. Гарант не должен на долго отлучаться из города.-Парни одобрили слова старой женщины  и разошлись.        -Странный ты парень.-Вздохнула Фарагонда рассматривая лицо незнакомца. Она даже имени его не узнала, ну капец конечно.        ******* Смотрящий взмахнул рукой и оказался в белой пустоши. Рядом в позе лотоса сидел Ангел Смерти,что дёрнулся от неожиданности. -Ох дружище,это ты,умеешь же ты пугать.-Говорил бархотным голосом Джодах. Если бы Смотрящий мог,то обречённо вздохнул бы. [ Взгляд Смотрящего выражает тревогу ] -А? Что-то случилось?-Уже с волнением спросил самопровозглашенный бог. Смотрящий кивнул и взял свой плащь показывая на место,где раньше была небольшая дырка. В надежде,что Джодах об этом помнит. -Дружище, я не понимаю,что ты пытаешься мне сказать.-Вздохнул Ангел. -Плащь же в этом месте целый... Стоп,а разве тут не было дырки?-Непонимающе спросил Джодах всматриваясь в кусок ткани времени. [Ледяной взгляд Смотрящего выражает согласие ] -Странно это всё.-Нервно сказал Ангел Смерти и задумавшимь взмахнул крыльями задевая бога времени. Тот лишь недовольно зыркнул на Джодаха,что уже был далеко в своих мыслях и телепортировался обратно в Тюрьму времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.