автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

#9 Превая тренеровка.

Настройки текста
Примечания:
Фран явно не хотел слушать оправданий Лололошки поэтому перебил его на полу слове. -Лололошка, я не хочу чтобы мы проиграли из-за того, что ты доверишься какому-то незнакомцу. Эо нас так-же обманул, почему же ты решил, что этот парень чист и не является приспешником Эбардо? -Фран пытался убедить своего друга, чтобы он отступил и не мешал ему, но Лололошка был не приклонен. Рома сжался и немного дрожал, но за спиной своего друга он чувствовал себя в безопасности, приятное тепло разлилось в груди, когда он понял, что контр не собирается бросать его на произвол судьбы. -Что сдесь происходит? -Прорезал наступившую тишину строгий голос. Повернув голову Рома увидел Фарагонду, парень не знал, что можно ожидать от этой женщины, хотя при их общении она казалась мудрой и русудительной надеюсь, что меня не убьют из-за того,что я преспешник этого Эбардо,хотя он им не является. -Фарагонда! Этот парень шпион Эбардо, он отвлекает нас от планов я в этом уверен! Сначала Лололошка из-за него не пришёл в Поэну, а сейчас он утащил его куда-то на весь день! -Возмущался гарант, а Фарагонда задумчиво смотрела на Рому, под столь пристальным взглядом парень сжался ещё больше и это не осталось не замечиным. -Вот уж не думаю я Франческо, что Роман шпион, он не знал, что мироходец и я думаю он нам не лжёт. Не думаю я, что Эбардо стал бы отправлять на разведку столь сильного мироходца, в этом небыло бы смысла.-Посление слова были сказаны тише, но Рома всё равно их услышал. Я сильный?…какой толк от этой силы, если не знаешь в чём она заключается? Надеюсь мне объяснят..... Было видно, что Сан-Фран задумался над словами женщины. Всё таки она намного старше и мудрее его, а главное он ей верил. -Ладно, ты права, только оставлять его без присмотра плохая идея. Можем взять его собой в Поэну, но если он будет под постоянным наблюдением.-Эти слова гаранта вывели Рому из раздумий. Хоть Сан-Фран и успокоился, но парень чувствовал себя очень не комфортно под взглядами мало знакомых людей. -Фран, я хотел сказать, что Рома не виноват в том, что я ушёл. Мне нужно было сходить в пещеры, а он пошёл со мной за компанию.-Наконец-то сказал Лололошка, а то его всё время перебивали.Теперь похоже Фаран почувствовал себя неловко, потому что обвинил парня не зная всей ситуации. -Да? Прошу прощения Рома, я должен был разобраться в ситуации перед тем как обвинять кого-то.-Это были искренне извинения гаранта. Рома на это по доброму улыбнулся и вышел из-за спины контрабандиста. -Всё в порядке, ты просто хочешь поработится о безопасности близких и города.- Сказал голубоглазый, показывая полное понимание ситуации, но на самом деле Рома знал маловато, чтобы понять всю серьёзность происходящего. -Тогда вы отправляйтесь в Междумирье, Роме нужно вступить в одну из гильдий, лучше к контрабондистам, а я сходу к вашему другу Седрику.-Сказала женщина и попрощавшись ушла в только что открытый портал. Рома лишь похлопал глазами, а смогу ли я научится открывать порталы? На плечо парня легла чья-то рука, выводя из раздумий. Это был Лололошка, на его лице Ромашка заметил мягкую улыбку, но через секунду лицо мироходеца вновь было без эмоциональным. Значит Лололошка старается скрывать эмоции? Почему он так молчалив в присутствие других, хотя со мной охотно разговаривал?… -Слушайте, а вы случайно не братья? Вот снеми Лололошка очки и шарф, как вы словно близнецы будете, только глаза как я понимаю разные.-Сказал гарант облокотившись на дерево. Рома сам подметил то, что Лололошка уж очень похож на него самого, да и парень чувствовал что-то родное в мироходеце в синих очках. -Фран, к сожалению мы не знаем, оба потеряли память, но я и сам подметил, что мы очень похожи…-Сказал задумчиво Лодолошка окидывая Рому взглядом, под которым паренёк дрогнул. Почему он так странно на меня смотрит?! Так ладно Рома, ты себя накручиваешь… Фран же отошёл от дерева и снял с пояса деревяный меч, протянул его Роме.Взяв достаточно хороший хоть и деревяный меч, по мнению парня… хотя откуда он об этом знает?…Такое чувство будто я уже держал когда-то оружие в руках, но я нечего не помню… -Раз уж наш дружок должен пойти к контрабандистам, то нужно понять, умеет ли он пользоваться мечом.-После этих слов Фран кинул на меня вопросительный взгляд. А что я?.. я нечего не помню..... -Фран, я совершенно нечего не помню, но мне кажется, что я уже пользовался подобным оружием…-После этих слов я сжал меч посильнее в руке. Лололошка же достал себе тоже деревянный меч. -Я буду наносить удары, а ты попробуй атаковать в ответ или хотябы защищатся-Сказал обладатель очков. Рома на это лишь кивнул морально готовясь к тренеровке. Он понимал, что Лололошка не будет его калечить, но внутри всё говорило, о том, что нужно отступить и не пытаться сражаться. Вот Лололошка с Ромой стоят друг на против друга. Ветер развивает волосы двух шатенов, во круг шелестела трава, а вечерняя прохлада закрадовалась под одежду, заставляя тело иногда подрагивать, но Рома был уверен, что этот тренировочный бой заставит его попотеть. Лололошка был хорош в бою, поэтому я не надеюсь на победу. Сан-Фран стоял неподалёку со стороны наблюдая за происходящим. Стал ли гарант доверять Роме? Конечно нет, но теперь он хотябы не считал парня шпионом Эбардо. И вот звук хлопка объявил о начале сражения, Рома поудобнее схватился за меч, готовясь отбивать удары. Для начала парень хотел выяснить, какой техникой боя пользуется его враг, какие использует приёмы. Лололошка сделал резкий шаг в сторону парня и нанёс удар в перёд, от неожиданности я думал, что пропущу самы первый удар, но резко, даже сам не поняв как я выставил меч как защиту отбивая удар, а следом выбил меч из рук Лололошки. Как я это сделал?.. Лололошка же показал палец в верх и с огромной скоростью подхватил своё оружие обратно, продолжая бой. Очередной удар от Лололошки, от которого я чудом увернулся, тело как будто само знало, что нужно делать. Рома продолжал отбивать атаки Ло, понимая какие приёмы он использует. Голубоглазый решил не медлить и попробовать самому нанести удар, но к большому сожалению у него нечего не получилось и он упал на землю. Лололошка же тепло мне улыбнулся и подошёл протянув руку, чтобы помочь встать. Я схватился за него и поднялся на ноги. К нам уже подошёл Сан-Фран. -Достаточно хорошо, с такими навыками тебя возьмут в контрабандисты, но нужна подстраховка. Лололошка, для начала вы пойдёте в лес Междумирья и найдёте какую нибудь очень ценную добычу. Чтобы задобрить Шрама. Но вам явно не помощает отдых. Завтра утром я приду за вами, прощайте.-Сказал маг и ушёл в портал, Рома попрощался с ним, а Лололошка промолчал. -Раз нам дали время на отдых, грех этим не пользоваться, пошли поедим, а то я уже готов сгрызть этот меч! -С этими словами Ромашка швырнул деревянный меч куда-то в кусты, а сам схватив Лололошку за руку побежал к дому контра, а тот и не сопротивлялся, Лололошку забавляло это не серьёзное поведение Ромы. Парни перекусили, Лололошка выдал Роме один из хороших мечей, а потом парни увалились спать крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.