автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

#8 Название на каникулах.

Настройки текста
Примечания:
Сознание провалилось в непроглядную тьму. Рома вздыхает и резко распахивает глаза,где это я? Повернув голову парень упёрся носом в чье-то плечо, Лололошка? Мироходец в очках сидел с закрытыми глазами у питаюсь спиной в ствол дерева,а Рома лежал на его плече.        -О,наконец-то ты проснулся.-Сказал контр открыв глаза. Рома поднял голову с плеча друга и потёр глаза руками,так всётаки где они? Быстро осмотревшись по сторонам,я понял,что мы где-то на лугу,краем глаза я заметил рядом небольшое озеро,а по красному закату было понятно,что уже вечер.       -Мгх,что произошло?-Немного хриплым голосом спросил я,поднимая глаза на Лололошку. Он лишь тихо вздохнул.       -Когда на нас напала та тварь,что-то или кто-то телопортировал нас сюда. Но ты сразу после телепортации упал без сознания,поэтому я сидел и ждал,пока ты придёшь в себя.-Объяснил мне парень в синем шарфе. Я лишь кивнул обдумывая всю эту ситуацию. "Это тот человек спас нас? Он  говорил,что я его племянник,мы родственники? Он ещё говорил что-то про время, временные парадоксы...стоп,ещё он сказал,что Лололошка и Джодах сломали время....Джодах это же тот пернатый,Лололошка знает его? Как много вопросов и неи ответов..."          -Слушай Лололошка,а чем вы занимаетесь в Междумирье?-Спросил я,может это прояснит ситуацию?...         Рома заметил,что его друг потупил взгляд и задумался, чего я хотел этим добиться? Мы знакомы всего второй день,конечно он мне не доверяет.        -Незнаю почему,но я чувствую,что могу доверять тебе....Ром,мы с одним моим знакомым освободили опасного преступника и теперь он хочет переписать всю мультивселенную....Кроме него мы освободили и других заключённых из Ведомнии.-Я был очень удивлён,почему он мне так доверяет?...Покачто это останется загадкой для обоих мироходцев.         -Тот преступник,Эбардо. Он пытается завербовать как можно больше мироходцев и сейчас мы отлавливаем  всех выпущенных преступников.-Рома не смел перебивать рассказ,жадно впитывая информацию. Теперь было хоть что-то понятно,тот человек в маске говорил про этого Эбардо? Возможно....        Лололошка поднялся на ноги и протянул мне руку,чтобы помочь встать. Рома не отказался от помощи и вот два мироходца стоят под деревом.       -Давай пойдём домой, я знаю дорогу,остальное расскажу по пути.-Сказал контрабандист,я лишь согласно кивнул. По пути до дома,я узнал,что в Междумирье есть город Поэна, там живут мироходцы и даски,жители города поделились на пять гильдий и у каждой гильдии есть свой район. Ещё есть главы гильдий и гарант,как выяснилось гарантом был тот беловолосый эльф и его зовут Сан-Фран,он играет очень важную роль в городе.          -Спасибо,что объяснил всё,а то я голову ломал....Может я мог бы вам чем нибудь помочь?-Я ценил доверие Лололошки и решил,что если ему нужна будет помощь,то я помогу.         -Если понадобится помощь,я тебе скажу.-Ответил контр.          Весь оставшийся путь мы шли молча,каждый думал о чём-то своём. Вот мы подошли до дома Лололошки и увидели как на встречу нам идёт Сан-Фран,по его выражению лица,было понятно,что он очень зол.....          -Лололошка, ты где был?! Дай угодаю,это Рома тебя куда-то потащил,да? Я уверен,что он шпион Эбардо,вечно тебя отвлекает,тем самым мешая нам!-Фран какинулся на Рому с обвинениями,а дальше....         -Фран,это не Рома меня....-Договорить Лололошке не дали.         -Лодолошка, он пудрит тебе мозги! Нельзя,чтобы этот шпион узнал ещё больше,чем есть!-С этими словами гарант достал палочку и направил на испуганного Рому,который уже успел попрощаться с жизнью,но Лололошка закрыл собой парня,не давая возможности навредить.         -Фран послушай.....-Начал объяснять Лололошка.                               *******              Смотрящий разхаживал по тюрьме времени,как всегда проверяя заключённых,был ли в этом смысл? Возможно и нет,но бог времени не мог допустить побега опасного существа. Заворачивая за очередной поворот бог замер почувствовав чьё-то присутствие,это был не один из заключённых,нет, это был кто-то иной.       -Ну чего же ты брат? Не узнаёшь не брата,не сына?..-Смотрящий повернулся и увидел Междумирца....      [Ледяной взгляд Смотрящего выражает недовольство]       -Ну чего же ты брат? Я пришёл по делу,ты же понимаешь,что это был он.-  Сказал Междумирец кладя руку на плечо Смотрящего.      [ Взгляд Смотрящего выражает неуверенность]       Богу времени было тяжело понять,что это его сын,его родная кровь.... его сила...       -Я же вижу,что ты всё понимаешь,это он,твой сын. Так помоги ему встать на верный путь.-Продолжал говорить Демиург.      [Взгляд Смотрящего выражает благодарность]      Смотрящий был благодарен брату,хоть тот и нарушал законы мультивселенной,он делал это воблаго,не для своих корыстных целей,а для помощи самой мультивселенной. Их раздумий хозяина тюрьмы отвлекло то,что кто-то зашёл в его владения...Джодах, нельзя чтобы он увидел Междумирца! Смотрящий резко толкнул брата в портал,на последок поймав не понимающий взгляд Демиурга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.