ID работы: 14112599

Когда плачет Ханю

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дораяки I

Настройки текста
– Сатоко-тян, ну почему ты не хочешь завести котёнка? – Рику снова было не унять – он ведь будет делать всякие милые и смешные вещи, им можно согреть руки в холодное время года, кроме того, нам станет намного уютнее засыпать в нашем большом доме. – Но ведь теперь для всего этого у нас есть Ханю-тян – Сатоко устала отговаривать Рику от навязчивой идеи каждый день – кошка может портить мебель, её нужно лечить, регулярно кормить, заботиться и ухаживать за ней, это немалая ответственность и не надо столько легкомысленно относиться к домашним питомцам. Кроме того, она может случайно попасть в одну из моих ловушек для почтенных членов клуба и серьёзно пораниться. Ты подумала обо всём этом? – Ханю-тян, тебе ведь нравятся кошки? – вдвоём будет проще уговорить Сатоко, подумала Рика. – О-а-а-а-о-о! – воскликнула Ханю – я совсем недавно поселилась у вас и не могу решать такие важные вопросы. – Вместо того чтобы мечтать о котятах, лучше купи в продуктовой лавке соевого масла, иначе как мы приготовим ужин? – Сатоко ловко сменила тему. – Ладно, Сатоко-тян, я куплю масло и продукты для ужина, а вы пока представляйте, пожалуйста, как хорошо и дружно нам бы жилось с рыжим котёнком! Ня-я-я! – лицо Рики расплылось в благостной улыбке – или может тебе больше нравятся чёрно-белые или трёхцветные кошки, Ханю-тян? Выйдя из лавки с продуктами, Рика замечает, что Ханю уплетает лучшие в деревне дораяки от бабушки Оты. – Давненько бабушка Ота не угощала меня сладостями – печально подумала Рика, ностальгируя о временах, когда все вкусные подарки доставались ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.