ID работы: 14112599

Когда плачет Ханю

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аюми II

Настройки текста
Выходной день, время близится к обеду. Сатоко приносит крупную белую крысу со странным светло-серым пятном на спине. Рика и Ханю удивлённо смотрят на мясистый хвост и неугомонный нос нового друга Сатоко. – Знакомьтесь! Это Аюми, теперь она будет жить с нами! – Сатоко подняла пушистое создание на вытянутых руках, потом зарылась лицом в её мягкую шёрстку. – Сатоко! Я ведь хотела котёнка, а не крысу! – Рика растерянно сложила руки на груди – Разве она умеет делать что-либо милое или забавное? – Чтоб ты знала, коты как питомцы – это слишком скучно, у каждого второго в Хинамидзаве есть один или парочка – Сатоко нахмурилась – Аюми гораздо лучше! Ханю подошла к Сатоко и уставилась на Аюми, склонив голову набок. – Сатоко-тян, могу ли я взять её на руки? – Ханю берёт крысу и смотрит на Рику – О-а-а-о-о! Рика-тян, не бойся! Аюми приятна на ощупь и довольно мила… В своём роде. – Ха! Вот видишь, Рика! Аюми с Ханю уже почти лучшие друзья! Крыса выгибается и кусает Ханю за палец, видимо приняв его за что-то съестное. – А-а-а-а-! – кричит Ханю, но больше от неожиданности, чем от боли. – Осторожно, не урони её! – Сатоко забирает Аюми – Возможно, ты слишком много позволила себе как для первого свидания. – У-у-у-у-у! – всхлипывает Ханю – Кровь не останавливается! – Вот, зажми рану – Рика дала Ханю полотенце – Сатоко, унеси уже эту крысу подальше и позвони Менеджеру, пусть скорее приедет! Сатоко с крысой убегает звонить. Рика обнимает Ханю за талию и пытается её утешить. – Рика-тян, не беспокойся так, я в поря-я-я-дке – Ханю ещё раз смотрит на рану и падает в обморок. Рика застывает в ужасе. Вскоре приезжает Менеджер, приводит в сознание Ханю, обрабатывает и перевязывает её рану. – Ханю-тяма, ты испугалась крови? – заботливо говорит Менеджер – сама по себе рана пустяковая, видимо ты просто перенервничала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.