ID работы: 14112599

Когда плачет Ханю

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Рены VI

Настройки текста
Дом Рены выглядел донельзя обычным, построен в традиционном стиле, размером не выделялся, одним словом, типичное деревенское жилище. Такое впечатление сложилось у Ханю, пока она не вошла внутрь. – О-о-о-а-а-о! Как много у тебя тут всякого-разного всего, Рена-тян! – У Ханю разбегались глаза. – Да – с некоторым смущением и одновременно с лёгкой гордостью ответила Рена – это моя коллекция. Ханю с приоткрытым ртом разглядывала расширенными глазами тысячи вещей самого разного рода, которыми был забит весь дом, она ощущала себя так словно попала в зазеркалье. Больше всего выделяются несколько старых ростовых фигур, которые сетевые магазины обычно используют в качестве элемента наружной рекламы. Ряд фигур возглавляет нижняя часть от уличного столба, выкрашенная в красный цвет. На столах и по углам лежат высокие стопки местных газет и журналов по самым разным тематикам – от сплетней о жизни знаменитостей до садоводства и авиакосмических технологий. Сомнительно, чтобы Рена всё это прочитала. Стены увешаны дорожными знаками, головами животных, постерами разного характера и возраста в несколько слоёв. С полок и шкафов на гостью равнодушно взирали глазами мутно-прозрачного пластика большие и маленькие куклы. Все они, независимо от состояния и возраста, были причёсаны и аккуратно одеты. В одном из углов чернела пирамида из старых печатных машинок разной степени сохранности. – Хламохранилицще – промелькнуло в голове у Ханю, но вслух сказать это она постеснялась, не хотелось обижать подругу. – Папа вскоре планирует приехать, но когда именно не знает – сказала Рена с тенью грусти, будто была совсем не рада его грядущему приезду – до тех пор можешь пожить у меня. За день-два до этого нужно будет убрать часть моей коллекции. Вообще папа не знает, что я разместила её по всему дому, он разрешил мне занять всего лишь две комнаты, но этого как-то совсем мало. Ничего, мы что-нибудь да придумаем, правда, Ханю? – У-у-у-у, ага. – У меня есть на примете секретное место, как-нибудь покажу тебе! Туда мы и перенесём всё, что не влезет в выделенные комнаты, поможешь мне? – О-о-а-о. – Можешь всё хорошенько рассмотреть! Все миленькие вещи. А я пока приготовлю чего-нибудь поесть, как насчёт овощного салата? О! У меня ещё остались вчерашние мясные шарики! В общем, не стесняйся и чувствуй себя как дома. Начав готовку, Рена уже не могла остановиться, она сделала ещё и рисовый омлет на двоих. Ханю не было дела до коллекции Рены, так что она принялась помогать ей с готовкой в меру сил, параллельно улучшая навыки в этом деле. После обильного и плотного обеда подруги принялись исследовать впечатляющую коллекцию костюмов Рены. Переодевалась в основном Ханю, а Рена не могла скрыть восторга от каждого нового образа. Пиратка, принцесса Диана, Фрирен, единорог, Сейлор Марс и даже полосатая болотная лягушка – Рена была на седьмом небе от счастья и всё норовила то ущипнуть, то приобнять Ханю в каждом новом образе. Когда дело дошло до костюма кролика, Рена не выдержала и укусила Ханю за ушко. – Скажу по секрету, но я так-то всамделишнее божество Хинамидзавы – в конце концов, не выдержав непривычной навязчивости, Ханю сказала это с максимальной серьёзностью, доступной девушке в откровенном костюме горничной – вся-вся деревня пребывает под моей опекой и покровительством, так что подобное обращение немножко мне не к лицу. Не обижайся только. – О-о! Ты самое милое божество во всей Японии, Ханю-тян! Ты просто ми-и-и-и! – Рена сжала Ханю с новой силой и тёрлась щёчкой о её чёлку – и ты у меня дома, до сих пор не могу поверить своему счастью! Среди ночи Ханю обнаружила Рену в своей постели. Она что-то невнятно бормотала и тискала Ханю во сне. Чтобы не смущать и не обижать Рену, Ханю решила не обращать внимания на ночные приставания подруги, тем более та сейчас в бессознательном состоянии. И действительно, через небольшой промежуток времени Ханю удалось уснуть, причем весьма глубоко и сладко. До конца ночи ей снилась прогулка с друзьями по фруктовому саду, там они вместе щупали и кушали разные сорта персиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.