ID работы: 14112599

Когда плачет Ханю

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая дева V

Настройки текста
– Хи-хи, должна признаться, что эти карты достаточно старые и повидали не одну сотню моих блестящих побед – лукаво улыбаясь сказала Мион – остался последний ход! Думаю, ты уже догадалась, что все мы кроме Кейчи-куна здесь прекрасно знаем каждую карту по характерным потёртостям и изломам. Я даже немного завидую Рене. Ханю-тян такая миленькая, что я бы и сама не отказалась взять её домой. – Рика, а это неплохая идея, мы можем сдавать Ханю-тян в аренду всем желающим жителям Хинамидзавы – сказала Сатоко – членам клуба предложим хорошую скидку! – Сатоко, хватит уже объективировать Ханю-тян – вспыхнув, возразила Рика – мы и так её в карты проиграли! – Прости, Ханю-тян, но это игра и здесь нет места для жалости – Рена вытащила из рук Ханю бубновую семёрку, оставив её старой девой – наконец я смогу забрать тебя домой. Уже не терпится примерить на тебе весь мой гардероб миленьких костюмчиков. И да, ты как насчёт того чтобы завтра после школы отправиться на поиск сокровищ? – О-а-а-а-о-о – на лице Ханю смешались лёгкое смущение, удивление что друзья могут так откровенно жульничать и горечь поражения – я немного волнуюсь, из-за всех этих переодеваний, но против вещей типа костюма кролика не возражаю. – Мион, всё-таки зря ты предложила играть на Ханю-тян – приуныла Рика – теперь нам с Сатоко придётся делать больше работы по дому. – Ничего, Рика-тян, вспомним времена, когда жили вдвоём, только ты и я – Сатоко мечтательно уставилась на дерево возле школы сквозь пыльное окно класса. За ним в шелковистых травах цикады заводили громче привычную песню, которую их предки поют не одну тысячу лет – я не против готовить и за себя, и за Ханю-тян, мне это не в тягость. – С чего это она такая добренькая? – нервно подумала Рика, сохраняя внешнее спокойствие – наверняка это всего лишь неудачная актёрская игра! Кто знает, что эта зловещая Сатоко под маской добрячки может мне подмешать. Она явно нездорова. – Ханю-тян было бы очень полезно побывать с недельку дома у каждого члена клуба для более близкого знакомства – задорно сказала Мион, радуясь внезапной идее – кроме, пожалуй, Кейчи-куна, не смотри на его обаятельную улыбку, на самом деле он у нас тот ещё извращенец, страшно и представить, что подумали бы соседи, узнай, что Кейчи один на один в доме с такой миленькой девочкой. – Эй! Я вообще-то здесь и всё слышу! И…, и никто кроме тебя извращенцем меня не считает! – Кейчи чуть вспылил, но через мгновение вспомнил что это всего лишь острая шуточка Мион и улыбнулся. Лицо не поспевало за эмоциями, так что улыбка в этот раз оказалась не такой уж и обаятельной. – Думаешь ты недостаточно разгуливал по деревне в косплее, наказанный за очередное сокрушительное поражение? – ухмыльнулась Мион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.