ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина зимы. На календаре 30 ноября. Время было уже позднее, приближалось к ночи. Захочешь выйти на улицу, вероятно замёрзнешь с первой же секунды, так что сейчас людей не очень волнует внешний вид, а главное, чтобы было тепло. Вокруг всё уже давно завалило снегом: и дороги, и крыши, и автомобили. А снег всё продолжал идти, не собирался останавливаться. На заснеженной дорожке сидел и дрожал парень невысокого роста. Одет он был лишь в лёгкую куртку и кое-как пытался согреться, обнимая себя за плечи и прижав ноги. Его черные волосы были покрыты снегом, из-за чего вскоре стали мокрыми. Алые глаза уже без надежды на спасение смотрели на землю. А сам парень еле сдерживал слёзы. Каждый раз, каждую ночь ему приходится так мучаться потому, что он не может никуда пойти, всё закрыто. Что насчёт его дома? У него нет дома. Брюнет всегда бродит по городу, выпрашивает у кого-нибудь денег на еду, кто-то ему даёт, а кто-то может избить... Каждый день он переживает одно и то же. Время шло. Казалось, с каждой секундой становилось всё холоднее. Мимо пробегали собаки или кошки и больше никакой живности. Людей он ни разу не встретил. Вскоре он потерял надежду на спасение. Ещё через полчаса рядом с ним проехала дорогая черная машина и остановилась. Ох, он о такой мог только мечтать. Вдруг из машины вышел какой-то человек. Это был очень красивый парень и, судя по всему, богатый. Одет он был в длинную черную шубу, теплый шарф, джинсы, сапоги до колен, на голову был лишь накинут капюшон, а на руках были одеты серые перчатки. Вся его одежда была, в принципе, чёрная, но шуба ещё темнее. Богач подошёл поближе к фонарному столбу и закурил. Парень был высоким, наверное его рост точно превышал 180 сантиметров. Зажав сигарету между двумя пальцами, он выдохнул табачный дым и вдруг посмотрел в сторону Эррора. Теперь можно было рассмотреть его лицо, как раз свет от фонаря полностью освещал его. Его глаза ярко бирюзового цвета, вернее лишь левый глаз, а правый был закрыт чёлкой, и никому неизвестно, что под ней. Губы были искусанные, нос заострённый. И, кажется, нам нем ещё был лёгкий макияж. Оши сразу его узнал, Найтмера, этого эгоиста, с которым он всё детство враждовал, и сейчас его отношение к нему не поменялось. Первая причина этой вражды была зависть. Эррор всегда завидовал богатому мальчику, ведь рядом с ним всегда были девушки, хорошая компания и личные телохранители. Хотя последнее было лишь после того, как мальчишка решил избить богача, правда победу ему одержать не удалось. А вторая причина как раз была после вышеупомянутого инцидента. Из-за того случая Найтмер возненавидел его и теперь всегда старался поиздеваться, заставить злиться, и очень любили они подраться. С возрастом Мар звал его драться в какие-то укромные места, чтобы их там не нашли телохранители, так как с ними уже было скучно. Внимательно рассмотрев жалкого парня, Найт потушил сигарету и ядовито улыбнулся. Оши знал эту улыбку лучше всего, ничего хорошего не произойдёт. Но парень уже был готов к любым оскорблениям и насмешкам. Подойдя поближе к нему всё с той же улыбкой, Мар положил руку тому на голову, которая была вся в снегу, хорошо, что тот был в перчатках. –Да уж... Потрепала тебя жизнь конечно. – в его голосе отчётливо слышалась насмешка. Эррор ничего не отвечал, лишь опустил голову. Однако богач поднял ее, заставляя парня смотреть ему в глаза. От этого холодного и безразличного взгляда было не по себе. – Я вообще-то с тобой разговариваю. – от недовольства Найтмер сжал в руках его волосы и немного потянул. Это было больно, Оши прошипел. – Так мало реакции? А если я тебя подниму? – парень усмехнулся, когда тот начал умолять не делать этого. –Нет, нет, пожалуйста, не надо! – несчастный пытался убрать его руку с головы, пока Мар всё продолжал улыбаться. Не послушав его, богач поднял парня над землёй за волосы, пока тот начал стонать и кричать от боли, умолял остановиться и пытался держаться за его руку. –Хах, твои крики такие сладкие. – парень хихикнул, наблюдая за его страданиями. По щекам бедняги уже текли горячие слёзы, крики были душераздирающие, но ему никто не поможет, только он сам может выкрутиться из этой ситуации. Наконец, парень додумался ударить его коленом в пах. Найтмер сразу отпустил его и сжался от боли, но после посмотрел на него безумно злым взглядом. В глазах так и читалось: "беги, пока можешь". Оши встал со снега и постарался быстрее сбежать с места инцидента, но он не ожидал, что Мар побежит за ним так скоро. И пары секунд не прошло, как они столкнулись. Найтмер резко схватил того и повалил на снег, прижав его руки к земле. –Ты доигрался, щенок, сейчас тебе будет не сладко. – богач вновь схватил его за волосы, приподнял голову и резко ударил об землю. Парень застонал. Но Найтмер был сейчас крайне зол, не давал ему времени даже опомниться, как ударял снова и снова. По итогу у бедняги были разбиты нос и лоб. Снег под ними уже давно обрел багровый цвет. Всей этой боли парень не выдерживал и потерял сознание. Что было дальше, он уже не помнит. *** Очнулся парень уже на мягкой кровати. Оши совсем не понимал, что произошло, и как он здесь оказался. Вокруг было довольно уютно и красиво: здесь была дорогая мебель, такая как шкафы, диваны, и техника, разные картины, не сильно яркие обои, деревянный пол и большой ковёр. Всё это ему удалось разглядеть с болью в голове, так как он толком не мог поднять голову, чтобы не чувствовать эти болезненные ощущения. Как бы тут не было красиво, но его всё ещё мучал вопрос, где он. Внезапно дверь в комнату открылась. Это зашёл Найтмер и пришел проверить Эррора. Оши удивился этому и постарался встать с кровати, чтобы убежать, либо напасть на него. –Тихо, тихо. Я ничего тебе не сделаю. – Мар положил руку ему на грудь и немного надавил, чтобы тот не мог встать. Это хотя бы было не больно, но всё равно раздражало. – Если говорить вкратце, то я тебя забрал, чтобы ты там не здох, так что будь благодарен. Но потом я тебя всё равно выкину, как только ты восстановишься. – его голос был необычно спокоен. Оши отвёл взгляд и нахмурился, ничего не отвечая. – Однако у меня есть предложение... – Найтмер заинтриговал его, из-за чего Эррор заинтересовано посмотрел на него. – Если ты будешь на меня работать, я оставлю тебя здесь жить. Иными словами станешь моим слугой. Ну так что? –...Я... – Эррор опустил взгляд. От его ответа зависела его дальнейшая судьба. Нельзя совершить ошибку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.