ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оши в серьез задумался о его словах. Таким образом у него будет дом, будет еда и ему больше не придется страдать. Хотя последнее вряд-ли, зная характер этого парня. Как раз таки последнее и не давало Эррору точно дать согласие. К тому же подчиняться какому-то врагу? Да ни за что! Кем его потом считать будут другие, если узнают об этом? Слугой какого-то богача... Но всё же богача, у него деньги, у него шикарный дом и машина, личная охрана и водитель. Почему бы не связаться с этим человеком? Но как бы то не было, его высокомерие не позволит ему подгибаться под каким-то парнем. –Ну так что, ты решил? – спросил Мар. Всё это время он ждал его ответа, пока он взвесит все "за" и "против". Оши недовольным взглядом посмотрел на него. Ему хотелось сказать, что он не будет ему подчиняться, и высказать все, что думает о нём, но не решился. Сейчас парень в трудном положении и злить другого будет опасно. –...Я... Не знаю. Дай мне немного времени подумать... Пожалуйста? – ему аж самому было противно говорить такое врагу. Мар усмехнулся. –Пожалуйста? Ну раз пожалуйста, так подумай. – Найтмер иногда посмеивался, даже когда уже уходил из комнаты. Эррору было теперь стыдно. Ну ничего, по крайней мере ему дали время всё обдумать. Оши поудобнее лег на кровать и начал серьёзно думать над ответом, взвешивая каждую мелочь, которая могла принести ему комфорт или наоборот боль. По итогу он всё таки решил согласится, но это не значит, что Эррор позволит этому эгоисту над собой издеваться. Заняться было нечем, голова ещё немного болела, но не так сильно. Так и не придумав себе занятия, Оши задремал на этой теплой и мягкой кровати. *** Проснулся Эррор от чьих-то прикосновений, кто-то трогал его лоб. Конечно, он испугался и резко вскочил, случайно упав на Найтмера, который как раз и трогал его, так Оши ещё и повалил его на кровать. Оба парня удивлённо смотрела на друг друга. Найтмер быстро пришел в себя и столкнул парня, встав и отряхнувшись. –Какого хр*на ты делал?! Зачем ты меня трогал? – похоже он тоже быстро пришел в себя и был недоволен поведением Найтмера. –Просто пришел тебя проверить. Мало ли ты тут откинулся уже. – Мар был обсалютно спокоен. Крики не вынуждали его отвечать тем же. –Так и ждёшь пока я откинусь? – Оши скрестил руки на груди. Найтмер усмехнулся, а после снова сделал серьезное лицо. –Ну так что, ты обдумал мое предложение? – игнорируя прошлый вопрос, спросил Мар. Эррор же услышал это как: "готов стать моим пёсиком?" –...Да. Я согласен... – неуверенно ответил Оши и отвёл взгляд. Богач даже удивился такому. Это правда, то есть парень серьезно готов стать чей-то прислугой? Удивляет... –Хм... Понял. В таком случае завтра ты начнёшь работу, а сегодня ещё можешь отдохнуть. Если что нужно - спрашивай у меня или у других слуг. – после всего сказанного Мар вышел из комнаты по своим делам. Оши украдкой проводил его взглядом, а после уткнулся головой в подушку. На что он вообще согласился? Принесёт ли этому ему больше пользы, или ему придется каждый раз испытывать боль? Но есть ли смысл сейчас думать об этом, если парень уже дал окончательный ответ. Он очень надеялся, что не пожалеет о своем выборе... Прошло 5, 10 минут. Боль в голове уже стихла и можно было спокойно встать и походить. Пройдя по комнате пару шагов, он остановился у окна и посмотрел туда. Повсюду снег, мрак, сильный холод и ветер. А ведь когда-то ему приходилось там выживать, даже в такую погоду в сильном холоде. Подождите... Разве, когда они были еще на улице, его одежда не была мокрой? И... Это не его одежда, она принадлежит кому-то другому. Оши даже догадывался чья, но решил не спрашивать его об этом. Как никак в этой одежде тепло, она довольно мягкая и приятная к телу. Эррор обнял себя за плечи, греясь и продолжая смотреть в окно. Его жизнь точно изменится благодаря тому предложению. Парень молча смотрел в окно до тех пор, пока ему вдруг не захотелось поесть. Да, он понимал, что уже время позднее, но до утра ещё так долго. Оши столько не вытерпит. В конце концов Эррор решил пойти к Найтмеру с этой просьбой. Пришлось походить 10 минут, чтобы наконец найти его кабинет. Постучав, парень дождался пока ему позволят войти и, получив приглашение, зашёл. Найтмер сразу посмотрел на него. –Че надо? – грубо спросил богач. Эррору уже расхотелось с ним общаться или просто ответить тем же, но ему нужна была еда, так что обижаться потом. –А как-то подобрее нельзя? – всё-таки он решился его подколоть. Найтмер ударил кулаком по столу, за которым сидел, и недовольно посмотрел на беднягу, который вздрогнул от резкого звука. –Я должен общаться с тобой снисходительно? Если ты так этого хочешь, не смей мне перечить! Если я ещё раз услышу эти подколы, ты мигом вылетишь на улицу и продолжишь жизнь бродяги, ясно? – видимо его очень разозлили слова Эррора. Бывший бродяга, который уже повидал ту жизнь и не хочет снова проходить через это, испугался и немного задрожал. Мар вздохнул. – Если будешь беспрекословно выполнять мои требования, возможно я буду с тобой обращаться как с человеком. Но учти, одно неповиновение - ты станешь щенком на цепях. –Я п-понял... И-извините... – думаете он искренне извиняется? Конечно же нет, может он и напуган, но ему главное, чтобы не выкинули на улицу. –Мг... Так зачем ты пришел? Давай ближе к делу. – Найтмер успокоился. Наверное поверил, что эти слова - правда. Оши постарался быстро прийти в себя. –А ну, я... Можно мне что-нибудь поесть? – он отвёл взгляд, чтобы казаться бедным, невинным. Найтмер сперва смотрел на него, как на идиота, а потом вздохнул. –Неужели до завтра не дотерпишь? –Я сейчас хочу... – отводит взгляд, смотрит украдкой, сама невинность. Мар вообще не понимает, к чему все эти сцены. Он знает того Эррора, который за любое плохое слово в его адрес готов порвать, а тут строит из себя не зная кого. –Что с тобой стало? Ладно, мне не интересно. – богач открывает дверку тумбочки, что-то оттуда достает, а после кидает шоколадку Эррору. – Держи, поешь. –О, спасибо. – да-да, он снова строит из себя вежливого. Вероятно, он боится что иначе с ним может что-то случиться. Хотя в какой-то момент Оши в любом случае сорвётся на него. Довольный Эррор вышел из его кабинета, закрыл дверь, потом показал средний палец и шёпотом послал на три весёлых буквы. Зайдя уже в свою комнату он быстро съел шоколад и лёг на кровать, обняв подушку и чуть ли не с головой укрывшись одеялом. И минуты не пришло, как Оши крепко уснул. Наконец, он нормально выспится и не на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.