ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эти прикосновения были какими-то нежными. Его кто-то гладил? Вероятно так и было. Но ему не хотелось ничего говорить и посыпаться, хотелось чувствовать эти прикосновения, так как он уже давно не ощущал чего-то подобного. В один момент кто-то убрал руку от него и что-то прошептал, вроде это была нецензурная брань. Далее лишь тишина, пока вдруг он не почувствовал чье-то дыхание рядом с лицом и ещё запах алкоголя. Теперь всё понятно. –Я знаю, что ты не спишь. – раздался чей-то голос над ним. Этот серьезный голос принадлежал точно Найтмеру. Но даже после этого Оши не двинулся. Внезапно раздался смешок. – Ну раз ты спишь, я могу сделать так... – парень поднял край юбки, от чего Эррор вздрогнул и резко оттоклнул его от себя. Он совсем забыл, что находится далеко не в мужской одежде. Найтмер засмеялся и отошёл от слуги. Оши испуганно смотрел на него. –Отойди от меня, пьяница! – он прижимал к себе ноги, боялся, что тот захочет сделать что-то извращённое. –Да не бойся ты, ничего я тебе не сделаю. – богач постарался его успокоить. Сделал он ведь это только, чтобы разбудить парня и даже не думал о чем-то плохом. Хоть Мар был пьян, но всегда мог себя контролировать. –Точно? – кажется, бедняга совсем ему не доверял. Ну, а как тут будешь доверять, как тот попытался тебя изнасиловать. В ответ был лишь кивок. – Ладно... Найтмер слегка потрепал его по голове, а после собирался уйти из комнаты. Но остановился. Вернувшись к Эррору, он набросился на него и навис. Сказать, что Оши был в шоке - это ничего не сказать. –Раз уж ты посчитал меня за извращенца, тогда не будет странным, если я сделаю так? – богач провел пальцем по его шее, от чего тот вздрогнул и попытался освободиться из его хватки, крича что-то невнятное. Мар больше ничего не делал, а второй был теперь зол. –Найтмер, это не смешно! – он несильно ударил его в плечо. Мар лишь молча отошёл от него, давая возможность встать. – Тупой идиот... –За словами следи, а то станешь щенком на цепи. – разбираться с ним драками уже было бессмысленно. Этот человек с самого детства обзывал его и явно не перестанет даже сейчас. Слуга совсем его не боится, и Мар это понял. Пока тот не натворил ничего серьезного, можно просто игнорировать его выходки. Эррор закатил глаза и цикнул. –Ладно, так уж и быть. – скорее всего его слова были ложью, и Найт это понимал, но ничего не сказал. И вдруг что-то произошло. Если ранее богач мог контролировать себя, то сейчас он словно потерял контроль над собой. –Мм... Эррор, иди ко мне. – Найтмер начал подходить к нему, пока внезапно не обнял. Оши вздрогнул и постарался выбраться из этих объятий. Но он внезапно повалил его на кровать и навис. – Ну, тише... Я ничего тебе не сделаю~ –Убл@док... Только что же всё было нормально... Пьяный урод... – Оши был только зол и лишь немного боялся. Боялся быть изнасилованным. Найтмер начал расстёгивать свою рубашку, и совсем скоро та валялась на кровати. А Эррор... Он был очень сильно смущён. Вся эта ситуация, сильное тело богача, его положение, это всё сводило его с ума. –Давай лучше поиграем. – пошло прошептал богач и провёл пальцем по щеке парня, заставляя того раскраснеться. Не так он представлял себе первый раз, когда его кто-то поимеет, вернее вообще не представлял. –Н-нет, отстань от меня! – Эррор ударил того по голове, вот только не рассчитал силу, из-за чего второй вырубился, упав на первого. Парень убрал его с себя, положив рядом на кровати. После встал, пытаясь нормально дышать, пока его сердце бешено колотилось. Через время ему удалось восстановить дыхание и ритм сердца. Оши посмотрел на парня, который всё ещё был в отлючке, и сел рядом, дожидаясь, пока он придет в себя. Прошло 10, 15, 30 минут, а тот всё не очнулся. Эррор начал переживать, а вдруг он случайно убил его. Слуга залез на Найтмера и проверил его пульс. Всё было в норме, но почему тогда тот всё ещё в отключке. Оши немного потряс его, пытаясь привести в чувства. Наконец, Найтмер очнулся. У него болела голова, из-за чего он прошипел, а после посмотрел на, почему-то сидещего на нем, Эррора. Мар тут же изменился в лице. –Какого хр#на ты сидишь на мне?! – богач столкнул парня с себя, а после встал с кровати, недовольно смотря на "виноватого". Чуть позже он заметил, что был без рубашки. – Где моя одежда..? –Вот. – Эррор дал ему рубашку. Кажется, он сам был недоволен случившейся ситуации. – И вообще не кричи на меня. Ты первый всё это начал. –Я? – Найтмер нахмурился, надевая рубашку. Он совсем не понимал, о чем говорит Оши. – И что же я начал? –Ты был пьян. – парень собирался продолжить рассказ, но Мар его перебил. –Ясно. Не продолжай. – теперь ему было всё понятно и не надо было никаких подробностей. – В качестве извинения я разрешу тебе завтра не работать. А сегодня... Сегодня тоже. У меня к тебе сегодня есть одно дело. –Что ещё за дело? – он был заинтересован. Найтмер велел ему идти за ним. Они вышли из комнаты Оши и направились в кабинет. Когда дошли, Мар пропустил его первым, а потом зашёл сам. Богач куда-то ушёл. Что же этому человеку в голову пришло? Он что-то принесёт? И вот Найтмер вернулся. В его руках была какая-то одежда, которую он вручил Эррору. –Помнишь, ты говорил, что тебе нужна другая одежда для работы. Вот, теперь это твоё. – Найтмер был спокоен, он знал, что Эррору точно понравится. Оши сначала посмотрел на Мара, а потом на одежду. –Мне? Хорошо... Тогда отвернись, дай мне переодеться. – парень стал ждать, пока тот отвернётся. Но он не спешил этого делать. –Ой, что я там не видел. – Найт закатил глаза и скрестил руки на груди. Оши это разлило. –Отвернись! Много чего ты там не видел! – всё же ему удалось уговорить его отвернуться. Эррор начал переодеваться. Теперь на нем была рубашка, брюки и пиджак. Вполне неплохо. По крайней мере лучше, чем в женском. – Ну... В целом, мне нравится. – Оши повернулся к Найтмеру и сказал посмотреть на него. Мар так и сделал, а после подошёл к слуге. –Ну, раз ты доволен, можешь быть свободен. –Да? Отлично. – Оши быстро выбежал из его кабинета и направился в свою комнату. Парень стал думать чем бы заняться. *** –Вы же все слышали про новенького? – спросила одна горничная. –Ага. А вы видели, как он обращается с мистером Найтмером? Это же как так можно... –А нам с Кейт пришлось увидеть, как они подрались. Представляете, подрались! Какой-то слуга и наш любимый Найтмер! – это была та горничная, которая была с ними в гардеробной и стала сведетель такого инцедента. А Кейт была вторая девушка, которой тоже удалось это увидеть. –За языком та следи. – к ним вдруг подошла ещё одна горничная. – Найтмер только мой, а вы не смейте так говорить про него. – её очень злили, что какие-то девушки обсуждают её любимого за спиной девицы. Но вдруг она спросила. – А... Что ещё за новенький? –А ты не в курсе? – спросила одна из горничных. – мистер Найтмер ещё вчера принёс его домой. Не знаю, что у них там произошло, но потом он решил сделать его слугой. А после они вообще подрались, представляешь? –Вот как... – её переполняла ярость. Да, как какой-то мальчишка посмел причинить вред ее любимому?! – Я познакомлюсь с ним поближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.