ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот наступило раннее утро. Хоть ещё было темно и довольно рано, но нашему бедняге пришлось вставать и идти работать потому, что, если Найтмер увидит его спящим, вероятно отчитает, и это самая малость, что он может сделать. Этот человек способен на многое, никогда не стоит этого забывать и недооценивать его. Нехотя встав с кровати, Оши быстро сделал все утренние дела, а потом пошел к остальным слугам узнать, что ему делать. Они удивились новенькому, так как тот был парнем. Видимо тут только девушки, ну, оно и неудивительно, Мар ведь красавчик, и к нему все девочки липнут. После того, как девушки расспросили его обо всем, например, как он сюда попал, почему вдруг решил стать слугой и тому подобное, они все вместе пошли в гардеробную. Там девушки постарались найти ему подходящую одежду. Однако была одна проблема... В гардеробе не было мужской одежды, подходящей для работы, и Эррору пришлось одеться в женский костюм горничной. Сказать, что он был зол - это ничего не сказать. –Просто супер... – говорил тот с сарказмом, рассматривая себя в зеркале недовольным взглядом. Девушки извинялись перед ним. Больше вариантов не было, так что придется так немного походить. Он не будет в этом ходить всегда, Эррор начнет требовать дать ему другую одежду. Это вам не девушка лёгкого поведения, а парень, который может за себя постоять. Внезапно он услышал неподалеку тихое хихиканье. Оши сразу посмотрел в ту сторону и увидел Найтмера, который еле сдерживал смех. Слуга покраснел от стыда и накричал на него, чтобы тот заткнулся, но, кажется, богача это только больше смешило. Горничные стояли в шоке. Они не ожидали, что новенький осмелиться кричать на него, потом обязательно расспросят об этом. –А-ха-ха! Ты вообще видел себя? О~ой, какой кошмар, Эррор, хех, что на тебе? – в конце концов тот рассмеялся. Оши просто сгорал от стыда, но продолжал кричать. –Не смейся надо мной! Не моя вина, что здесь нет ничего подходящего! Лучше бы соизволил помочь, чем смеялся! Пiдор! – пока парень ругался, даже не заметил, как случайно обозвал Мара. В этот момент тот перестал смеяться и серьёзно посмотрел на Эррора. –Повтори-ка. – снова этот холодный и равнодушный взгляд. Оши удивлённо посмотрел на него, а потом резко закрыл рот рукой, лишь бы больше ничего не вякнуть. Мар начал медленно подходить к нему, прожигая взглядом, пока не достиг цели. Прижав к стене беднягу, он посмотрел прямо ему в глаза тем же серьёзным, пугающим взглядом. Оши немного дрожал, но старался оставаться равнодушным к этой ситуации. Снова бить его в пах - не вариант, тот тогда его точно разорвет на кусочки. Но просто стоять и бездействовать тоже плохое решение. Есть, конечно, одна идея... –П-прости меня... Я не знаю, что на меня нашло... – он вновь начал строить из себя пугливого мальчика. Но на этот раз удача была не на его стороне. Мар резко прижал его руки к стене, это было немного больно. Теперь он выглядел очень злым. –Перестань прикидываться! Думаешь, я ничего не понимаю? Давай, бей меня, раз так хочешь! – Найтмер продолжал сверлить его взглядом. Оши теперь в серьез испугался. Но раз тот хочет драки, пусть так и будет. Эррор резко бьёт его коленом в пах. Пока тот отвлекается на боль, освобождает руки и толкает парня вперёд, поваливая на пол. Горчичные завизжали и бросились убегать, лишь бы их не тронули. Парням до них и дела не было. Эррор прижимал руки парня к полу и не давал тому подняться. Найтмер пытался извиваться, хоть как-то выбраться из под парня. Всё же ему это удалось. Теперь Мар находился над Эррором, что совсем не нравилось второму. Они так и продолжают менять свои позы, немного подрались, а потом владельцу дома это надоело, и он просто слез с парня, намереваясь уйти из комнаты. Оши окликнул его, не стал говорить гадости, а просто попросил найти для него нормальную одежду. Мар отказался, сказав, что тот и в этой красивый. Конечно это была ложь, ему просто нравилось издеваться над врагом. Эррор вновь оскорбил его, у них началась драка. Опять. Вот только теперь Оши был с несколькими выдранными прядями волос, а Мар с фингалом под глазом. Похоже, дружба у них не скоро завяжется, если завяжется вообще. В данной ситуации это какое-то странное понятие. Сейчас они сидели на полу. Оши тихо шипел от боли из-за выдранных волос и недовольным взглядом сверлил впереди сидящего парня. Мар был также зол и крайне недоволен получившиеся ситуацией. –Хочешь, чтобы я тебя на цепи в первый же день посадил? – богач схватил паренька за воротник и притянул к себе, заставляя смотреть в глаза. Тот ничего не отвечал, лишь продолжал прожигать его взглядом. – Уж не думал я, что ты будешь таким вредным и опасным. –Кто бы говорил. Словно сам хороший. – Эррор схватил его руки и постарался убрать от своей одежды. Другой усмехнулся. – Что ты вечно смеёшься надо мной? Я говорю с тобой на серьёзные темы. – его так раздражало, что богатенький парень не может воспринимать его слова в серьез, словно тот говорит чепуху. Даже после двух драк не понял, на что способен этот слуга? –А когда мы на "ты" перешли? – видимо он хотел, чтобы тот уважительно относился к своему "хозяину" и не смел перечить. –Вот ещё. Я не собираюсь обращаться к тебе на "вы"! Кто ты такой, чтобы мне заниматься подобной ерундой? – Оши скрестил руки на груди и немного нахмурился. Мар правда думает, что бродяга с улицы будет так покорно работать на него? Этот человек ему враг, которого он ненавидел всю жизнь, а теперь тот просто взял его из жалости, либо боялся, что понесет ответственность за причиненный вред здоровью, но это совсем не него не похоже. Найтмер не такой человек, который боится что-то нарушать. Деньги всё исправят. Тогда в чём же причина? –Ой, как хочешь. Я даже спорить с тобой не буду, вредина. – поднявшись с пола, Найтмер неспеша направился к выходу из гардеробной, но вдруг остановился и развернулся, смотря на своего слугу. – И да... Одежду я тебе куплю нормальную, но пока что придётся походить в этой. –Грр... Хорошо. – он отвернулся в другую сторону, словно обижаясь. Найтмер вздохнул и молча ушёл. Немного посмотрев в пол, Оши встал и пошел снова искать слуг, чтобы, наконец, спросить их про работу. Ещё 5 минут ходьбы, и ему встретилась одна девушка. Парень расспросил ее о работе, и та всё ему объяснила, сказав, что сегодня нужно прибраться в одной из комнат дома. Эррор поблагодарил её и направился как раз в ту самую комнату. Идти пришлось недолго, как ожидалось, ведь дом не маленький. Зайдя внутрь, он удивился. Это комната была довольно большой, здесь всё было в пыли и много вещей просто напросто разбросано повсюду. Оши понимал, что провозиться с этой комнатой до самого обеда, если не более... *** И вот спустя примерно часа 4 он, наконец, закончил с работой и очень устал. А ведь это только одна комната, как же слуги справляются со всем домом и сколько времени тратят. Впрочем это не важно. Парню уже хотелось спать, так что он пошел искать Найтмера, чтобы сказать о завершении работы. Оши постучал, прежде чем зайти в кабинет, а потом и сделал это. Мар сидел на стуле и разбирался с разными бумаги. Почувствовав на себе взгляд, тот обернулся и вопросительно глянул на парня. –Я закончил с работой, могу ли я отдохнуть? – он выглядил таким уставшим и чуть ли не засыпал на месте. –Хорошо, иди. – Мар отпустил его, а после продолжил работать. Оши вышел из его кабинета и направился в свою комнату. Прям в этой одежде он упал на кровать и уснул, обняв подушку и уткнувшись в нее головой. Поспать ему удалось только часа 3 потому, что его вновь разбудили чьи-то прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.