ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
~^Сейчас^~ И наблюдая за этой картиной, Мар догадывался, что произойдет что-то ужасное. Но что? О чём таком эта девка может попросить официантку? Только если... Но не стоит делать поспешных выводов, возможно, всё не так, как кажется. Хоть служанка могла что-то замышлять, но она бы не рискнула сделать что-то серьезное. Как бы то не было, пока Найт слушал из разговор, уже прошло минут 5 и нужно было возвращаться к Эррору, что он собственно и сделал. К тому же, если его заметят, то будет очень плохо. Подходя к столику, Мар сел и глянул на Оши, но сразу отвёл взгляд. Парень не понял, что с ним стало за те 5 минут и решил собственно спросить, в чем дело. –Что-то случилось? – его взгляд был направлен прямо в глаза Мару. Тот немного вздрогнул от вопроса, не ожидая, что он будет спрашивать, и посмотрел на него в ответ. –Всё в порядке... – сперва ему не хотелось ни о чем говорить, но после богач решил объяснить слуге всю ситуацию. – Знаешь, я тут немного что-то подозреваю... –Что? – Ошибка действительно волновался. Если что-то случилось, значит скоро случится беда? Найтмер вздохнул и уже хотел продолжить, но к ним подошла та официантка с приветливой, но, казалось, натянутой улыбкой, или не казалось. –Вот ваш заказ. Приятно аппетита. – после того, как она всё поставила на стол, то собиралась уйти. Найт прекрасно замечал эту фальшивую улыбку, ей было страшно и явно было что-то не так, но что? Что же не так? Богач начал внимательно рассматривать еду и напитки, но не замечал ничего такого. Эррор не понимал, почему тот так обеспокоен. –Найтмер? Всё точно нормально? – сказав это слова, парень потянулся рукой к бокалу вина и уже собирался отпить. Как вдруг Мар посмотрел прямо на этот напиток. Он прекрасно заметил там что-то помимо вина, так что, не думая, выхватил из его рук бокал и бросил на пол, тем самым разбив. Официантка в миг дрогнула. Помимо осколок и красной жидкости, там можно было заметить что-то похожее на порошок, который ещё не успел раствориться. – Ч-что?.. – Оши был напуган, но также очень благодарен Найтмеру. –Это что такое?! – Найт резко схватил официантку за шиворот и вновь задал вопрос. – Я спрашиваю, что это такое?! Как ты объяснишь это?! – теперь девушка боялась уже не ты служанку, а этого парня, так что решила сознаться. К тому же на них смотрели почти все люди и выглядели удивлёнными. Вероятно, после данного инцидента, сюда мало кто захочет прийти. –П-простите... М-мне угрожали! Я не могла ничего сделать! Пожалуйста, извините, только не бейте! – она умоляла о пощаде, пока парень выглядит безумно злым и очень крепко держал её. –Кто тебе угрожал?! –Киллер ***! – чуть ли не во весь голос крикнула она, видимо от страха. Все люди посмотрели в одно место, и туда же глянул Найтмер. Там стояла она. Эта истеричка и виновница данного инцидента. Служанка ругнулась и принялась убегать. Богач оттолкнул официантку и побежал за той сукой. Эррор же продолжал сидеть в шоке ещё некоторое время. Мар вскоре выбежал на улице и резко схватил её за руку, а потом прижал к стене. Взгляд его был полон ненависти и безумия, он готов порвать ее в клочья. А Киллер, хоть и была напугана, но всё равно строила из себя смелую, даже умудрялась шутить. В такой ситуации эти шутки только больше бесят Найта, и девушке, ой как, не поздоровится. –Что это такое?! Что ты себе позволяешь, никчёмная су4ка! – Найтмер сильнее вдавливал ее в стену и один раз даже ударил головой, из-за чего та вскрикнула, она давно не испытывала боли. – Ты не знаешь, на что я способен... –А ты не знаешь, на что я способна. – на ее лице появилась ухмылка, но она не договаривала, вероятно, чтобы потянуть время. Богачу это совсем не нравилось, и он потребовал говорить быстрее. – Ну... После того, как ты меня ударил, я ничего тебе не расскажу. Только если извинишься. –Чего?! С чего бы я должен извиняться?! – от ярости Найт сразу ударил ее головой об стену с новой силой и пять раз. – Говори! – та лишь кричала, а потом обвисла в его руках. – Говори быстро, если хочешь остаться в живых. –Мм... – теперь ей действительно было страшно. Киллер не думала, что Мар осмелится так обращаться с ней, и погибать тоже как-то не хотелось. – Хорошо... Я скажу... – Она начала кашлять, из рта потекла кровь. –Ну же! Говори, пока я тебе шею не свернул! – Найт был настроен очень серьезно. Он не побоится убить человека, чтобы получить любые ответы. Тут отлично сыграют его равнодушие и жестокость.– Давай, говори! –Кхе... Эррор... Он там с моим отцом... – последнее, что она сказала, прежде чем вырубиться. Найт бросил ее на пол, а после побежал к Ошибке, надеясь, что успеет спасти своего друга. Пусть он никогда ни с кем не дружил и не знает, что это за чувство, но парень очень дорожит Эррором и сделает всё, чтобы тот не пострадал. И вот он открывает двери, быстро залетает в кафе и видит ужасную картину. *** ~^Пять минут назад^~ Оши тем временем всё ещё приходил в себя. Осознание, что его пытались убить, не давало ему покоя. Вокруг него даже столпились люди и говорили, что уже всё обошлось, пытались успокоить парня. Возможно поэтому ему стало как-то легче. Однако среди этой толпы был какой-то человек, мужчина средних лет. Он предложил парню идти за собой под предлогом, что выведет его на улицу. Оши не мог думать ни о чем, кроме того инцидента, так что согласился и встал из-за стола. Мужчина повел его почему-то совсем в другом направлении, но Эррор не понимал этого, просто делал всё, что ему скажут. Когда его привели в какую-то комнату, где не было никого, тут он уже пришел в себя и заволновался. Что за человек стоял перед ним, и что у него в голове? А мужчина подходил к нему всё ближе и ближе. Не долго думая, Оши резко открыл дверь и выбежал из той комнаты, закрыв дверь прямо перед носом мужика. Оттуда послышались маты, но его это не волновало. Пробежать ему удалось немного, мужчина был очень быстрым и догнал его, схватил крепко. Эррор начал ругаться на него, обзывать и пытаться выбраться, однако человек игнорировал это всё. Не совсем понятно, что произошло, но Эррор почувствовал, как что-то острое коснулось его шеи, и в глазах начало темнеть. Это была игла? Тогда что он ему вколол?! Мужчина уже не видел смысла держать парня. Ошибка пробежался не более метра и упал. Больше он не видел и не чувствовал ничего. Это конец? Неужели его жизнь закончится именно так? Парень столько всего ещё не повидал... Но последнее, что он увидел это забежавшего человека. Парень узнал в нем Найтмера, но имеет ли это уже смысл? Ему помогут, так ведь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.