ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
~^Pov Эррор^~ Сейчас... Сколько сейчас времени? Я не помню больше ничего с того случая. Только, как потерял сознание. Что было дальше, мне помогли или оставили там совсем одного? Да ну нет, люди же не настолько бессердечные. Я открыл глаза и меня сразу ослепил свет, поэтому зажмурился. Больше не хотелось открывать глаза, свет очень яркий. Да и, как я заметил потом, здесь всё очень ярко. Что это за комната? Где я? Это больница? Значит мне всё же помогли, но кто именно? Подняв взгляд, я только сейчас заметил сидящего на полу Найтмера, он держал меня за руку, а по его щекам текли слёзы. Надо же, я впервые вижу плачущего Мара. Удивлен ли я был? Не знаю... Я не испытывал никаких эмоций и перед глазами всё немного плыло. Он словно заметил мой взгляд и посмотрел на меня. Найт выглядел удивлённым, а на лице появилась улыбка. А после богач буквально набросился на меня с объятиями. Единственный звук, который я издал, это был тяжёлый вздох. Он придавил меня. –Ох, Эррор, как же я счастлив! Ты в порядке! – говоря каждое это слово, парень крепко обнимал меня. Я не мог долго выдерживать на себе этого огромного парня. –Н-Найтмер... Слезь с меня... Раздавишь... – найдя в себе силы, я смог это сказать. Найт вопросительно посмотрел на меня, а после слез, неловко улыбнувшись. –Д-да, извини"' Я не подумал, что тебе может быть некомфортно. – честно признался он и неловко отвёл взгляд. –Хорошо... А что произошло и который час?.. – мне бы хотелось побольше узнать информации про тот инцидент, потому что я совсем ничего не помнил. Мар посмотрел на меня, а после начал рассказывать. –По времени сейчас 5 часов вечера. – значит я пролежал так часа три точно...– Ну, помнишь, как ты потерял сознание и забежал в кафе? – я кивнул. – Хорошо. Если вкратце, то я там набросился на всех, кто был причастен к этому случаю, навалял всем. Далее приехала скорая, тебя забрали, у меня была истерика, когда сказали, что они сделали всё что в их силах, я их чуть ли не поубивал... Как-то так. А, ну ещё я всё оставшееся время сидел на полу и рыдал как не в себя, пока ты не очнулся. – богач отвёл взгляд. – Я сам был удивлен, что умею так сильно плакать... – Найтмер положил на меня голову и с какой-то нежностью посмотрел на меня. –Ясно... – пока я слушал этот рассказ, мое самочувствие пришло в норму. Было не совсем понятно, что сейчас чувствовать и как реагировать на рассказ и все его слова. Почему вдруг этот парень так сильно переживает за меня? Что он ко мне чувствует? И только ли это дружба? Я потянулся рукой к его лицу и аккуратно вытер слёзы. Мар был удивлён, но просто потеря щекой об руку. Ему хотелось ласки? – Хех, ты позволяешь мне ласкать тебя? – с улыбкой спросил я. –А почему нет? К тому же попросить мне больше некого... – и в самом деле у него больше не было друзей. К тому же ему было бы стыдно просить других поласкать его, но почему тогда он выбрал именно меня, бывшего врага? –Если так хочешь... – я не стал задаваться тем вопросом и уже двумя руками начал поглаживать его щеки, затем погладил по голове, а только потом перестал, из-за того, что парень убрал мои руки. –Знаешь, наверное хватит... Давай поговорим лучше, как ты себя чувствуешь? – действительно ли его волновало моё самочувствие или просто было неловко получать ласку спустя столько времени без неё, но я не стал спрашивать об этом. –Ладно. Я чувствую себя вполне нормально, а с тобой ещё лучше. – кажется, я наговорил лишнего. –Ээ... Что? – Найт немного смутился, не совсем понимая, что я имел ввиду. А мое лицо вспыхнуло ярким румянцем. Очень сложно описать, что я сейчас чувствовал. Вроде в этом предложении и нет ничего такого, но так смущает, когда говоришь это человеку, на которого работаешь. Я постарался закрыть лицо руками, дабы скрыть румянец на щеках, но Мар это успел заметить. – Понятно... Ты типо так признался мне в любви? –Ч-что?! Я н-не это имел ввиду! – я резко убрал руки и удивлённо посмотрел на него. Не может это быть любовью никак. Найтмер отвёл взгляд. –Ладно, я понял. – теперь он смотрел на меня спокойным взглядом, а лицо не выражало никаких эмоций. И как понять, что этот человек сейчас чувствует? –А... Найт? – как-то быстро смущение ушло, а на замену ему пришло волнение. Я и вправду волновался за него теперь, так как не мог прочитать ни одной эмоции на его лице. –Всё в норме. – этот монотонный голос вызывал всё больше подозрений, что здесь что-то не так. Мар положил руку на мою голову и погладил. – Ну, раз у тебя всё хорошо, я наверное пойду. – после Найт убрал руку и пошел к выходу. Я до последнего надеялся, что в один момент он обернётся, скажет что это всё шутка, и мы снова начнем разговаривать о разных вещах, но этого не произошло. Он ушел. Просто взял и ушёл. Теперь мне было одиноко. Совсем один в этой больнице, на койке, окружённой лишь белыми стенами и медицинскими аппаратами. Что будет дальше? Вернётся ли Найтмер, или мне придется здесь остаться совсем одному? Было грустно осознавать это. Внезапно дверь открылась... Но это всего лишь врач. Он приходил, чтобы проверить всё ли хорошо со мной и спросить о самочувствии. Врач, ты не знаешь, что я сейчас чувствую, как мне страшно, ведь я не знаю, вернётся ли мой друг или на этом закончится наше общение. Тот ушёл так внезапно, и я даже не понял причины. Это из-за моих слов? Из-за того, что я не люблю его? Почему он так обиделся из-за этого?.. ~^End Pov Эррор^~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.