ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
~^Pov Найтмер^~ Спустя 10 минут я вернулся домой, зашёл в свою комнату и сразу лёг на кровать. Я... Я не знаю, что чувствовал тогда, когда Эррор сказал, что не любит меня. Мне было больно это слышать, хотелось вновь заплакать, прижать парня к себе и умолять сказать, что твои слова были ложью, и на самом деле ты очень меня любишь. Но так нельзя... Хах, а на что я надеялся? Что враг и вправду меня полюбит? Да, он же наверняка всей душой меня ненавидит, и даже думать об этом было больно. Я уткнулся головой в подушку и тихо заплакал, чтобы хоть немного успокоиться после случившегося. Я до сих пор не отошёл от того, как моего Оши чуть ли не убили, а если бы не успели спасти? Что бы тогда было? А тут ещё это... Да, черт возьми, я влюблен в него! Влюблён ещё с самого детства. Просто... Я совершенно не понимал, как выражать эту "любовь", а избивал по той причине, что он бесил меня. Поэтому мы стали окончательно врагами. Когда я немного подрос, я присматривался к людям, пытаясь понять, как же нужно выражать любовь, но это уже не имело смысла. Мы с Эррором были врагами, и как минимум глупо было бы пытаться проявлять к нему любовь в такой то ситуации. Я держался, держался все 10 лет. И сейчас, когда он со мной, я больше не могу сдерживать всё это в себе. Но его слова! Он не любит меня! Тогда есть ли смысл теперь признаваться ему? Мне слишком страшно... Может в глазах людей я и кажусь смелым, равнодушным, жестоким, но только притворяюсь, вернее к незнакомцам так отношусь, а к близким людям я вполне могу быть милым и нежным. Но есть ли у меня эти близкие люди? Родители? Тут сложно сказать... Отец... Этот человек, который только и ждал от меня лучших результат, я не имел права на ошибку. А мать... Она была вполне хорошей женщиной, любила меня, помогла, но всё равно была на стороне отца. Если вдруг меня застали в углу плачущим, то мне могло очень не поздоровиться. Плакать мне было строго запрещено. Нельзя показывать себя со слабой стороны, никаких слёз, истерик, только лишь равнодушие ко всем, ты ведь парень. Таким меня сделало детство, но где-то в глубине души я всё тот нежный мальчик, который нуждается в любви и заботе. Поссорился я потом с родителями, когда мне было 18 лет. А причина была в том, что я высказался им, всё что о них думал, всё что пережил. Мне тогда правда нехило досталось, но это уже позади. Сейчас я живу один в этом доме и никто не посмеет мне сказать чего-то плохого, все бояться. Но Эррор... Без него так одиноко в этом доме. Нет человека, который будет тебя оскорблять, подшучивать. Мне так его не хватает... Но разве я так многого прошу? Всего лишь человека, который будет рядом со мной и будет любить меня. Любить искренне, и чтобы это было взаимно. Эррор... Мой Эррор... Я так по тебе скучаю... Пожалуйста, скажи, что тоже любишь меня... Я продолжал рыдать в подушку, уже не в силах сдерживаться. Мне уже было настолько плевать на всех, кто мог это услышать, плевать, что подумают обо мне. Я должен избавиться от этих грустных эмоций. И вот ближе к 7 вечера мне, наконец, удалось успокоиться. Встав с кровати, я вытер мокрое лицо и направился привести себя в порядок. Я умылся. Правда, это особо не помогло ситуации. Мое лицо всё ещё было красным. Так что я простоял в ванной, пока румянец не исчез. Далее я направился на кухню, там сделал себе кофе и, сев за стол, принялся его пить. Я все ещё думал про Эррора. Как он там, всё ли с ним хорошо? Завтра я обязательно навещу его и... Возможно признаюсь, если осмелюсь. Сделав последний глоток кофе, я вдруг вспомнил о Киллер. Навалял я им, конечно, хорошо, но теперь меня вероятно ждут проблемы. Узнав о состоянии своей дочки, ее отец скорее всего будет зол на меня, так что мне нужно быть готовым ко всему. И запастись оружием и охраной. Я, конечно, понимал, что то же самое есть и у ее отца. Ну и что? Как-будто я могу что-то сделать с этим. Есть, конечно, один вариант. Поехать к отцу. Но я не знаю, примет ли он меня после всего случившегося. Но у меня нет выбора, я должен попробовать. Если же не получится, то буду думать, как быть дальше. *** Переодевшись, я вышел из дома и направился в машину, где уже ждал меня водитель. Когда я сказал, что мы едем к моему отцу, он так посмотрел на меня, словно спрашивая: "А вы точно этого хотите?" Неужели он боится? Ну, мне и самому страшно. Но я кивнул, и мы поехали. Ехать пришлось долго. Я специально купил дом подальше от них, чтобы случайно не пересекаться. Водитель всю дорогу молчал, его немного трясло. Слишком сильно он был напуган. И вот спустя полчаса мы доехали. Я вышел из машины, а ему велел оставаться внутри. Я посмотрел на дом, в котором был включен свет. От этого дома было столько воспоминаний, и большинство из них далеко неприятные. Но пути назад не было. Я подошёл к двери и постучал. Стоять пришлось недолго, уже через минуту открылась дверь и по ту сторону стоял мой отец. Он осмотрел меня с ног до головы, а после немного нахмурился. –Ну и зачем ты приехал? Разве между нами не все кончено? – как всегда его строгий тон заставил меня вздрогнуть и отвести взгляд. Я что-то тихо сказал, но он не услышал меня. – Что ты там бубнишь? Говори громче! –Хорошо... М-мне нужна твоя помощь... – я постарался говорить погромче. Отец вопросительно глянул на меня. –Что? Помощь? Ты ведь говорил, что сам со всем справишься. – он скрестил руки на груди и серьёзно посмотрел на меня. Ему нужны были подробности, и я это понял. –Всё серьезнее, чем кажется... Возможно за мной кто-то ведёт "охоту"...– я отвёл взгляд. Отец удивлённо посмотрел на меня, а после пропустил в дом. –Быстро заходи и рассказывай обо всем. – мужчина дождался, пока я зайду, а потом закрыл дверь. Мы прошли на кухню. Там ещё сидела мать. При виде меня, она бросилась меня обнимать. Как же долго я не чувствовал чего-то подобного... После я начал им рассказывать о ситуации с самого начала, начиная с той ситуации в кафе, а заканчивая тем, как от меня досталось Киллер и ее отцу и о моих переживаниях насчёт Эррора. Я хоть немного боялся, но решил ещё рассказать о своих чувствах к тому парню. Было удивительно, что они не сказали ничего против. Я ожидал, что после такого они меня вышвырнут из дома, но они приняли меня таким, какой я есть. Совсем на них не похоже. Может они изменились за всё это время? Что если они уже не такие, каких я их знал? Ладно, сейчас это не так важно. Они согласились мне помочь, и даже разрешили остаться у них, потому что на улице было очень темно. Нет, я не боюсь темноты, просто страшно ехать, когда знаешь, что в любой момент может что-то произойти. Водителя я отправил домой. И вот я уже лежал на кровати в когда-то моей комнате. Здесь ничего не изменилось. Немного осмотрев комнату, я постарался быстрее уснуть. Нужно будет встать пораньше, если я хочу увидеться с Оши, и придумать, как же ему признаться... ~^End Pov Найтмер^~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.