ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Время шло и шло. А Ошибка всё так же был прикован к полу и смотрел тупо в потолок. Сколько ему здесь ещё нужно валяться? И когда уже придет Мар? Столько вопросов накопилось! Ещё через пару минут дверь открылась и в комнату зашёл Найт. На этот раз он был спокоен, а не зол, как раньше. Эррор посмотрел на него уставшим взглядом. Парень совсем не спал, поэтому не удивительно, что очень устал. Богач прошёлся по нему взглядом, оценивая состояние, а после сел рядом с ним на колени. –Ну что? Как ты тут? – Мар глянул в его глаза, которые в любой момент могли закрыться. Парень сразу постарался извиниться за вчерашнее. – И да... Прости... Я вчера неправильно себя повёл... Нужно было тебе просто всё объяснить... –Ничего. – тихо ответил Ошибка на его извинения. После он немного расслабился и закрыл глаза. – Я в порядке. Только... Спать очень хочется, а тут холодно и некомфортно... – слуга открыл глаза и посмотрел на Мара, надеясь, что тот отнесёт его в комнату и уложит спать. –Ясно... Потом поспишь. Сейчас я должен рассказать тебе, что это за записи в дневнике, что за комната, и почему она скрыта. Ты ведь хочешь это услышать? – в ответ кивок и заинтересованный взгляд, правда всё такой же уставший. – Отлично. Думаю, ты уже знаешь из дневника, что с детства у меня было какие-то приступы, если я очень сильно злился. Так вот... В моменты этих приступов я, так сказать, превращаюсь в монстра и просто начинаю ломать всё и всех на своем пути. В этот момент я полностью теряю над собой контроль, и вернуть его бывает очень сложно... – он ненадолго замолчал и отвёл взгляд, а после посмотрел на Эррора. Кажется, тот не особо верил в это. Ну серьёзно. Это звучит как бред. – Агх... Можешь не верить мне. Верить или нет - твое дело, но в моих словах нет лжи. – после Найтмер встал с пола, нажал на кнопку пульта, и Оши освободился. Но тот не спешил вставать, а просто лег в другую позу. Мар вздохнул и взял парня на руки, а после понёс в свою комнату. –Ладно... – сонно произносит слуга, уже находясь у него на руках и прижимаясь к парню. – А для чего тебе эта повязка? – внезапно Найт останавливается и смотрит на Ошибку. –Раньше не мог спросить? Тц, потом объясню. – Мару не хотелось, чтобы их разговор кто-то услышал. К тому же сейчас они почти дошли до комнаты. Когда они, наконец, добираются до нужного места, Найт ложит парня на кровать, а сам садится рядом. Вздохнув, богач отвечает на его вопрос. – Ну... Эта повязка как бы "удерживает" во мне этого монстра, не даёт выбраться. Правда, при приступах у меня башка и глаз этот сильно болят, так что я не смогу долго носить её. –Подожди... Не даёт выбраться? Ты же говорил, что сам превращаешься в монстра. – Эррор не совсем понимает, почему сейчас он говорит про немного другое. –Упс... Мой косяк, неправильно объяснил. Вот этот монстр, который как бы "сидит" во мне, при приступах "выбирается" и контролирует моим телом. Вот так правильно. – Мар неловко улыбается и отводит взгляд. Оши кивает, давая понять, что теперь ему всё ясно. –Мм... Ты будешь спать со мной? – скорее всего это риторический вопрос. Оши в любом случае заставит его лечь рядом. Найт смотрит на него, собирается что-то ответить, но понимает, что это вовсе не вопрос, и лишь молча ложится с ним, обнимая. Эррор прижимается к парню и через пару секунд уже засыпает. Мар же не доволен такому исходу событий. Он не планировал спать с Ошибкой, у него сегодня было много дел. По крайней мере с врагами они закончили. Было немного пострадавших и сейчас им оказывают помощь. Найт не исключение, у него под свитером была большая рана, которую он уже успел обработать. Однако было больно, когда к нему прижимался Ошибка. Ну ничего, Мар потерпит. Ему и не такое приходилось терпеть. Вдруг кто-то постучал в дверь. Найт разрешил войти и там показался Даст. Мар вопросительно глянул на него, не понимая, что ему надо. –Мистер Найтмер, всем оказали первую помощь, серьезных трамв нет. – сообщил Даст. Поняв, что в комнате ещё спит Оши, он извинился за беспокойство. –Ничего. Он крепко спит. –А... Что насчёт вас? Как ваша рана? – охранник взволновано смотрел на него. Всё же Найту одному так сильно досталось, на него набежал какой-то ублюдок с ножом. Богач отвёл взгляд и сказал, что всё нормально. – Ладно... Тогда я могу идти? –Иди. – Найт после вновь повернулся к парню и обнял крепче. Даст тем временем уже вышел из комнаты. Богач наблюдал за своим слугой, любимым, предметом обожания и аккуратно гладил по голове. Смотря на это спокойное и сонное лицо, ему очень хотелось поцеловать его. Но парень не хотел разбудить Эррора случайно, так что решил с этим повременить. Но спустя пять минут Мар уже начал целовать его личико. Эти поцелуйчики были довольно нежными и аккуратными. Первый поцелуй был осуществлен в лобик, далее он постепенно спускался к его мягким щёчкам, а потом к этим так манящим к себе губам. Но ему очень хотелось спуститься ещё ниже, расцеловать всё его тело, пусть оно и не самое идеальное. Найтмер не позволял себе это сделать, а только целовал личико любимого, забравшись рукой в его волосы и аккуратно трогая их. Мягкие на ощупь... Найт сам не заметил, как зарылся носом в его волосы, немного потерся, а потом уткнулся в шею. Ему нравился запах, который исходил от парня, это было что-то наподобие горячего шоколада. Мар хоть и понимал, что его действия и все эти нежности к добру не приведут, но всё равно продолжал. Пожалел он об этом только тогда, когда в штанах вдруг стало тесно. Ну, доигрался Найтмер... Отстраниться от Эррора пришлось в любом случае. Мар даже чуть ли не разбудил его. Хорошо, что этого не произошло, наверняка Ошибку бы шокировала данная ситуация. Богач быстрым шагом направился в ванную комнату, там заперся, и только теперь позволил своему дружку выбраться из брюк. Он уже давно не занимался подобным и позабыл, какие ощущения должны быть. Вздохнув, парень начал дро4ить, стараясь вести себя потише. Но через некоторое время можно было услышать довольные стоны, даже стоя за дверью комнаты. И вот он закончил с этим делом, быстро привёл себя в порядок, а после вернулся в комнату к Ошибке, чтобы проверить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.