ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Заглянув в комнату, Найтмер заметил, что тот уже не спал, а сидел на кровати. Спросонья он не понимал, куда делся его парень, и просто ждал, когда тот вернётся. При виде Мара, Оши подошёл к нему и обнял, прижимаясь. Когда этот парень сонный, он такой милый. Прям хочется взять его на руки и потискать за мягкие щёчки. Найт положил руку ему на голову и мягко почесал. Ошибка улыбнулся. Честно говоря, ему очень даже нравилось, что они начали встречаться. Ему это было выгодно. Теперь Эррор может получать столько ласки, сколько захочет, и ему даже просить не надо. Мар же любит его и всегда потискает. –Я вижу ты уже проснулся. Как спалось? – с заботой спросил Найт, продолжая почесывать другому голову. Ошибка продолжал улыбаться, прикрыв глаза. –Отлично. – после Эррор посмотрел ему в глаза. – А куда ты ходил? Я когда проснулся, тебя не было рядом. – спросил парень, сверля его немного недовольным взглядом. –А... – Найт немного покраснел и отвёл взгляд. Оши заподозрил что-то неладное. – Да так... Дела были. –Какие же дела? – слуга не верил, что всё так просто. Тогда он бы не смущался. Мар нервно улыбнулся, не решаясь посмотреть ему в глаза. –Такие. Вообще это не твое дело. – ему толком сказать не дали, а просто прижали к стене. Мар посмотрел на него. Хоть Эррор был серьёзен, но из-за разницы в росте Найту было смешно. Этот коротышка собирается ругаться на него. – Хорошо, хорошо, я... Пф... Скажу... Пф... –Эй! Почему ты смеёшься?! – Ошибка сразу заметил, что тот вовсе не боится его. А хотя почему должен? Он ведь сильнее и выше. Но Эррор всё равно надеялся, что тот испугается. Мар тихо захихикал и прикрыл рот рукой. – Замолчи! Перестань смеяться! – Оши немного смутился и возмущённо смотрел на него. Найтмер уже не сдержался и рассмеялся. –Ахаха, ты видел свое лицо сейчас?! – Мар уткнулся головой ему в плечо, продолжая хихикать. Парень нахмурился, он злился, но просто ждал, пока тот успокоится. Вскоре Найт успокоился и посмотрел на парня, который всё так же недовольно смотрел на него. –Ладно. Мне всё равно. – Оши отошёл от него и сел на кровать. Мар пошёл за ним, сел рядом и обнял. – Зачем ты ходишь за мной? –Что? – Найтмер вопросительно глянул на Ошибку. – Мы ведь пара. Разве я не могу этого делать? – тут слуга отвернулся и немного заволновался. Его сейчас раскусят... – Если любишь меня... Обними... – в ответ лишь молчание. Мар вздохнул. – Ладно. Я догадывался, что ты ничего ко мне не чувствуешь. – парень встал с кровати и собирался выйти из комнаты. –Нет, стой! – Ошибка резко повернулся к нему и схватил за руку. Богач молча стоял, не смотря на него. – Я... Это... Всё не так! Я... Аргх... – он не может ему больше врать. – Хорошо! Да! Я не люблю тебя. Я просто не умею любить! Я понятия не имею, что значит любить кого-то! Научи меня, если так хочешь! –Научить?.. – Найт повернулся к нему лицом и вопросительно посмотрел на него. Ошибка кивнул и отвёл взгляд. – И как же я научу тебя? Я делаю, всё возможное. Пока ты сам не захочешь проявлять ко мне любовь, никто тебя не заставит, иначе это будет уже не любовь. – богач положил свою руку ему на голову и погладил. – Я понял это. Я сразу знал, что ты не любишь меня, и вел себя как дурак. – Мар отвёл взгляд. – В какой-то момент ты познаешь это чувство влюбленности, и мне лишь остаётся надеяться, что ты почувствуешь это при виде меня... – парень убрал руку с Оши, который всё это время спокойно сидел и не проронил ни слова. Теперь уже Найт спокойно вышел из комнаты. Хоть он и понимал, что Оши всё это время врал ему. Но когда услышал эти слова прямо от него, то стало как-то больно. Человека не заставишь полюбить, так что придется просто смириться. А вот Эррор совершенно не знал, что теперь ему делать и чувствовать. После слов парня он чувствовал себя виноватым перед ним. Но Оши сказал правду. Конечно, горькая правда не лучше сладкой лжи. Однако эта ложь могла бы зайти слишком далеко. Иногда лучше раз сказать правду, чем лгать всю жизнь. *** Спустя два часа Мар сидел и работал за столом. Ему нужно было торопиться, так как он потратил много времени впустую, а значит работы только больше. В целом ему это нравилось. Можно спокойно посидеть в тишине, лишь иногда слушая лёгкое шуршание бумаги. Подписав последние бумаги, парень откинулся на спинку стула и вздохнул. Ему было спокойно от мысли, что враги повержены и можно расслабиться. Но не всё так быстро. Им удалось лишь победить киллеров, которые были достаточно сильные. Нельзя было сидеть сложа руки, а скорее что-нибудь придумывать. Они не остановятся на этом, Мар уже знал. Но что же делать? Его мысли прервал стук в дверь. Парень дал разрешение войти, и к нему подошёл Даст. Найтмер вопросительно глянул на него, а после на его руку, в которой было письмо. –В чём дело? Ты что-то хотел? – спросил Найт, отведя взгляд от письма. Охранник кивнул и протянул ему это письмо. Богач взял его и стал разворачивать. –Это письмо от ***** ***, отца Киллер ***. – сказал Даст, а после немного отошёл. Мар немного удивился. Чего это вдруг он письма пишет, хотя недавно прислал киллеров. Развернув письмо, богач быстро пробежался глазами по тексту, и вот, что там было написано: ————————————————————— Что-же, Найтмер ***, я уже знаю, как ты справился с моими киллерами, и это довольно похвально. Но не спеши радоваться, я не собираюсь заканчивать на этом. Моя дочь в тяжёлом состоянии из-за тебя! Ты ещё пожалеешь, что посмел навредить ей. Очень пожалеешь. Однако прежде чем снова драться, предлагаю поговорить в этом месте (далее был написан адрес кафе и время), и возможно мы сможем обойтись без драк. Хотя мне прямо сейчас хочется ударить тебе в лицо. Уж больно оно у тебя красивое. Увидимся. От ***** ***. ————————————————————— Сказав, что Найтмер был зол - это ничего не сказать. Этот мужик ещё насмехается над ним?! Да как он смеет?! И... Поговорить? Мужчина правда думает, что тут одними разговорами отделается? Или же он что-то замышляет? Да, Найт всегда ищет подвох. Ну не может быть всё так просто в данной ситуации. Как бы то не было, Мар пишет ему письмо в ответ, а после отдаёт Дасту, чтобы тот отправил его. Теперь парень откинулся на спинку стула и с ядовитой улыбкой уже представляет, как тот среагирует на его письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.