ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И вот как раз эта больница, где лежит та девка. Даст надевает на себя маску и подходит к окну здания. Предполагая, что Киллер находится на втором этаже, парень залезает на дерево и смотрит на окно. К счастью оно открыто. Охранник заглядывает внутрь. Девчонка всё ещё спит, значит нужно действовать аккуратно и тихо. Парень оглядывается, чтобы убедиться, что его никто не заметил, приоткрывает окно пошире, а после залезает в него. Встав на пол, Даст подходит к девушке и замечает, что та потихоньку просыпается. Тогда он достает из кармана шприц со снотворным и вкалывает его в руку Киллер, немного ждёт, а после того, как она снова засыпает, берет на руки, заворачивает в большой мешок и ещё раз смотрит в окно. На улице темно, никого, идеально для похищения. Далее парень вылезает из окна вместе с мешком, спускается по дереву и дотаскивает девчонку до машины, в которой уже давно сидел Найтмер и ждал, пока охранник закончит со своим делом. Положив мешок на заднее сиденье, Даст тоже садится сзади. –Тебя не заметили? – Мар немного переживает, что их могли увидеть. Охранник смотрит на парня, придерживая мешок, чтобы тот не упал. –Нет. Можем ехать. – он устраивается поудобнее. Тогда Найт кивает. Машина тронулась, они держали путь к дому. *** Спустя полчаса машина подъехала к дому. Парни вытащили мешок и понесли внутрь. Они вскоре дошли до библиотеки, открыли секретный проход и потащили девку вниз. Со временем Киллер уже лежала на полу, её руки и ноги были прикованы к полу. А парни ждали, пока она очнётся. Прошло минут 15. Девица стала понемногу просыпаться. Когда она увидела, что находится где-то, но точно не в больнице, стала кричать и звать на помощь. –Молчать! – строго крикнул Найтмер. В этот момент девушка посмотрела на него, и её взгляд был полон ярости. –Что?! Почему я здесь?! Это твоих рук дело?! – Киллер пыталась вырваться и кричала на парней. –Я предлагаю тебе договориться. Ты оставляешь нас в покое, а я не убиваю тебя. Договорились? – его голос был очень спокоен. Это лишь больше бесило девчонку. –Да как ты смеешь о таком говорить?! Я никогда тебе не прощу, что ты сделал! Ты убийца! – она вновь начала кричать. Найтмеру было всё равно на её слова. –Может быть... А ты правда думала, что я просто так оставлю твои попытки убить моего парня? Нет, конечно же нет. – Мар улыбнулся, когда вспомнил тот день в кафе. Киллер всё не переставала кричать. – Тц, заткни её, Даст. –Да, босс. – охранник подошёл к девке поближе и наступил ногой ей на шею, перекрывая доступ к кислороду. Девушка начала задыхаться, зато больше не кричала. –Ну так что? Мы можем договориться? – хотя, честно говоря, ему было всё равно на её ответ. Он бы в любом случае убил ее, так как она натворила много бед. Из-за этой девки парень чуть ли не потерял дорогого человека, да и сам намучился. Киллер лишь умоляла пощадить её. – Агх... Дай ей ответить. – после этих слов Даст отошёл от девки, давая возможность дышать. –Агх... Агх... Да пошел ты! Я не собираюсь ни о чем с тобой договариваться! Ты козел! Ты ублюдок! – девка продолжала обзывать его самыми разными словами. Мар вполне долго это терпел и мог ещё дольше, но кому нужно выслушивать, как она что-то там пищит. Найтмер посмотрел на Даста и кивнул. Охранник вручил ему пистолет. После Найт посмотрел на девку, нацелился ей в голову и... Раздался выстрел. –Так то лучше. – Мар вновь посмотрел на парня, отдал ему пистолет и велел избавиться от тела. Но перед этим решил ещё немного поиздеваться над девкой... *** Тем временем проснулся Эррор. Он не понимал, где его парень, поэтому вышел из комнаты и пошёл на поиски. Когда Оши постучался в кабинет, ему никто не ответил. Слуга уж расстроился, но вдруг позади него послышался голос. –Эррор, что ты здесь делаешь? – это был Мар. При виде его парень сразу бросился обниматься. Найт ничего на это не сказал, а просто обнял в ответ. – Что такое? –Я тебя искал. Просто уснули вместе, а проснулся я один. – Оши немного отошёл от него. – А ты где был? –А... – Найтмер отвёл взгляд, пытался придумать оправдание. Ну, не скажет же он, что поехал девку похищать, а потом они с Дастом ее грохнули. В итоге ему в голову пришла только одна идея. – Ну... По делам ездил. – Оши осмотрел его и вдруг ужаснулся, увидев на его одежде кровь. Похоже пока "развлекался" немного испачкался. –А... Ну, понятно... И что же у тебя за дела были, раз ты весь в крови? – под конец голос слуги немного дрогнул. В этот момент Найт нервно улыбнулся и посмеялся, отводя взгляд. –Да так... Хаха... Ничего особенного... – Мар ни в какую не хотел говорить правду. А Эррора пугало не знание того, что натворил этот богач. Оши немного задрожал и вжался в стену, словно пытаясь слиться с ней. –Что ты скрываешь?.. Я же тебя полицейским могу сдать... –Нет! Не надо никакой полиции! Хорошо, я расскажу. – после слов про полицию, парень пришел в себя. Ему никак не хотелось попасть в тюрьму, даже если деньги могут всё решить. Ошибка вопросительно, но всё ещё немного напугано смотрел на парня. – Вообщем... Мы с Дастом похитили Киллер и убили её. –Что вы сделали?.. – Эррор был удивлён. Но в какой-то степени рад, что теперь эта девчонка никому не причинит вреда. – А хотя пофиг. Главное, что вас не заметили, так ведь? – в ответ кивок. – Ну и хорошо. – Оши снова обнял богача и прижался к нему, а после сказал, чтобы тот пошел и переоделся, а то смотреть на него страшно. Найт согласился с его мнением. *** И вот они уже лежали на кровати Найтмера. Богач был переодет в чистую одежду, а именно свитер и брюки, и обнимал Ошибку. Эррор довольно обнимал его в ответ. –Так, погоди. Раз всё закончилось, и ты в безопасности, иди и работай. – внезапно сказал Найтмер, тем самым шокируя Оши. –Что? Нет, я не буду. – парень скрестил руки на груди и недовольно смотрел на богача. Взгляд Найта стал серьёзным. –Если ты мой парень, это не значит, что ты перестал быть моим слугой. А теперь марш работать. – Мар не понимал, почему тот думал иначе. Сам ведь согласился работать на него. –Нет! Я не буду твоим слугой! – Оши резко встал и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. –Ах, не будешь... Ну, посмотрим, как ты потом заговоришь. – на лице Найтмера появилась ухмылка. У него явно была идея, как наказать парня за такое общение и неповиновение. Нет, он не выбросит его на улицу или ещё что, у него есть идея поинтереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.