ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло полчаса. Мар и Даст за это время обговорили ситуацию, которая сейчас происходит и грозит потерей многих людей, и пришли к одному выводу. Чтобы избежать потерь, нужно уничтожить и Киллер. Как раз девица сейчас не в боеспособном состоянии, и это им на руку. На следующий день Найтмер велел Дасту отправиться туда и разобраться с этой сукой. И вот, уже после обсуждений, Найт решил найти Оши и поговорить с ним, так как не понимал в чем дело, почему тот тогда убежал. Вскоре ему это удалось. Найтмер зашёл в комнату Эррора и увидел его, сидящим на кровати. Слуга даже не собирался смотреть на богача, а лишь прожигал взглядом пол. Мар подошёл к нему и сел рядом. –В чём дело, Оши? – Найт постарался привлечь его внимание, но тот всё так же смотрел куда угодно, но только не на него. Кошмару это не нравилось. – Эррор, посмотри на меня. – строго раздался его голос. –Зачем? – он не желал, чтобы их взгляды пересекались. –Нам нужно поговорить. – теперь Мар был спокоен и даже немного рад, что на него обратили внимание. После его слов Оши с некой обидой посмотрел на парня. –Вот иди и говори со своими Дастом. – слуга скрестил руки на груди и отвернулся. Найт теперь понял в чём дело. Этот парень просто ревновал его, что может быть обычным для пар. Значит Эррор всё таки любит его. Возможно он сам не понимает, что чувствует. –Оши... Послушай, ты не знаешь всей ситуации. Даст многое сделал для меня, и я был очень благодарен ему, поэтому... – Найт пытался объяснить всю ситуацию, но его внезапно перебили. –Да я знаю! Но... – Ошибка отвёл взгляд. – Это странно, но похоже я... –Ревнуешь? – с лёгкой улыбкой спросил Мар, догадываясь, что тот скажет. –Да... – он посмотрел на парня. – Мне нужно больше твоего внимания... Пожалуйста, Мар, давай чаще будем вместе? –Как скажешь. – парень медленно повалил того на кровать и навис. – Внимания хочешь? Хорошо, будет тебе внимание. – Оши удивлённо смотрел на Мара. Неужели тот снова попытается его вые*ать? Тогда Ошибке нужно отговорить его от этой идеи как можно скорее. Не хотелось этого всего и... Не хотелось быть снизу... –Эй, нет! Я не это имел ввиду! – крикнул Оши и попытался оттоклнуть от себя Мара, но это было сложновато. Найтмер же продолжал молча нависать над ним. Вдруг на его лице появилась игривая ухмылка. Тут Эррор совсем ничего не понимал. Если он хочет сделать не это, то что? – Что ты хочешь?.. – в его голосе была лёгкая дрожь. А если он задумал что-то плохое. Но его переживания были зря. Найт внезапно начал его щекотать. Оши сразу разразился смехом и иногда визгами. Он извивался и пытался прикрыть особо чувствительные места, но Мар добирался и до них. – Н-Найтмер, стоп! – сквозь смех пытался сказать Оши. –Что значит "стоп"? Ты ведь хотел внимания, так получи его. – парень продолжал мучать его. –Ну, не такого, ахахаха! – Эррор продолжал умолять его перестать. В конце концов Мар прекратил и лег рядом с парнем. Эррор пытался восстановить дыхание, а когда ему это удалось, то злобно посмотрел на богача. – Ну, ты и скотина. –Хех, может быть... Я даже был удивлён, что ты настолько боишься щекотки. – Мар посмотрел ему в глаза. От его слов Оши отвёл взгляд и немного покраснел. –А я был удивлен, что ты можешь быть таким игривым. – признался Оши. Ну в самом деле, как этот серьёзный и равнодушный человек может так себя вести? Мар посмотрел на него и немного улыбнулся. –Кажется, я всё ещё ребенок в душе. Да, и ты же сам попросил... –Я ничего такого не просил! Парни так и продолжали спорить об этой ситуации, обсуждать что-то ещё, и внезапно дело дошло до не самой приятной темы. А именно то, что Киллер ведь ещё на свободе, а Найт очень боялся, что она может что-то сделать Ошибке. Конечно, парень мог попросить Даста уже сегодня разобраться с девчонкой, но тот и так хорошо сегодня постарался, пусть отдохнёт. Оши прижался к Мару. Он же боялся за него, так как ему сегодня хорошо досталось. Найт обнимал его, пытаясь успокоить, сказать, что всё хорошо, совсем скоро всё закончится и бояться нечего. Но Эррора была сложно убедить, слуга просто не верил в эти слова, пока они лежали без дела. Любая минута может стать последней, и это очень пугало Оши... *** Уже поздней ночью парни уснули в обнимку, и из-за теплых объятий им было вполне тепло и уютно. Ранним утром первым проснулся Найтмер. Не важно сколько Найт поспал, он просыпался всегда довольно рано. А значит сейчас был сонным, но парень уже не уснёт. Мар постарался аккуратно выбраться из его хватки, и ему это удалось. Пока Оши спокойно лежал на кровати, богач вздохнул и пошёл в свой кабинет, чтобы поработать. На часах было ещё только 6 утра. Зайдя в свой кабинет, Найт начал разбираться с бумаги. Как обычно ничего нового. Через час с работой было покончено. Найтмер облегчённо выдохнул и прилёг головой на стол, всё ещё пытаясь хоть немного поспать. Да, он знал, что скорее всего эта попытка окажется неудачной, но попробовать стоит. Однако, когда его глаза уже закрывались, в дверь постучали. Найт нехотя приподнял голову и сказал, чтобы зашли. Кого это там привело? Дверь открылась, и в кабинет зашёл Даст. Мар сразу постарался прийти в себя, так как понимал, что придется разговаривать на серьёзные темы. Охранник подошёл поближе к нему и напомнил про их разговор вчера. Ему нужно было точно знать когда ехать и что делать. Найтмер объяснил, что скорее всего в больницу можно попасть лишь с 8 часов, так что ещё туда идти рано. После того, как парень придёт, он должен сначала поговорить с ней, чтобы никаких подозрений не было, а потом тихо и аккуратно убить её. Можно использовать разные способы, но такие, чтобы было без громких звуков. Даст сказал, что всё понял, и уже хотел идти, но внезапно остановился. Он вновь повернулся к Найтмеру, ловля на себе вопросительный взгляд. –Мистер Найтмер, а меня не посадят?.. – охранник боялся угодить в тюрьму, ведь убийство - это уже что-то серьезное. –Не переживай. Всё будет нормально. В крайнем случае я выкуплю тебя. Денег у меня предостаточно. – успокоил его Мар. Дасту стало немного легче. – У тебя больше нет вопросов? –Нет. Я могу идти? – в его голосе ещё чувствовалась лёгкая дрожь, но богач не обратил на это внимания. А что тут такого? Ну, боится человек, что теперь? Найтмер кивнул, после чего охранник вышел из кабинета. Мар тем временем задумался о его словах. Такими темпами им всем может грозить тюрьма. Но они не могут сидеть сложа руки, пока эта су4ка гуляет на свободе. Она ведь пыталась убить Эррора, разве этого недостаточно, чтобы оправдать будущее убийство? Можно, конечно, просто сдать ее в полицию, но для этого нужны доказательства, каких у них нет. Да и чем тут особо поможет полиция? Это всё будет долго, а действовать нужно быстро. Немного подумав, Найт понял, что нужен другой вариант. Убивать ее прям в больнице будет слишком рискованно. Найтмер пошел искать Даста, чтобы дать ему другое задание. Когда ему удалось найти парня, он сразу рассказал новый план. Нужно было аккуратно похитить девчонку и привезти сюда. Но тогда нужно поторопиться, пока туда не стали приходить люди, иначе это будет ещё сложнее. Даст сказал, что всё понял, и сразу побежал выполнять задание. Мар надеялся, что парень сделает всё быстро, и его не заметят. Иначе потом придётся тратить деньги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.