ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Прошло примерно часа два с того случая. Найтмер уже сидел за столом и работал с бумаги, иногда тихо мыча от боли боли внизу. Поимели его тогда, конечно, классно. И наверняка он не собирается просто так оставить это. Но снова повторять свою ошибку, чтобы потом получить ответочку, парень не будет. А тем же временем Оши лежал на кровати и радовался, что так наказал Мара. Конечно, он понимал, что скоро будет что-то в ответ. Но это будет явно не скоро. Сейчас можно кайфовать и ничего не делать, ведь Найт не может рисковать своим очком снова. *** Прошло ещё немного времени, и парни случайно встретились возле кабинета Найтмера. Сначала они вопросительно смотрели друг на друга, пытаясь понять, почему другой стоит и не идёт никуда, но потом первым решил спросить Мар. –Что ты здесь делаешь? – Найт глянул ему в глаза. – Впрочем... Ты сейчас свободен? –Да. А что? – Оши пытался понять, что вдруг понадобилось богачу. Он улыбнулся и предложил парню поиграть в карты. Оши чувствовал какой-то подвох, но всё равно согласился. – Ладно... Почему бы и нет? –Отлично. – его улыбка стала шире. – Пойдем в мою комнату. – Найт взял его за руку, а затем повел в комнату. Эррор явно что-то подозревал. Когда они уже сидели на кровати, Найтмер перемешал карты, пока Оши внимательно следил за его действиями. Далее он раздал карты и сосредоточился на игре. Ему было очень важно выиграть, чтобы осуществить свой возможно глупый план. Слуга внимательно рассмотрел свои карты и понял, что у него нет ни единого козыря. Просто супер! Словно заметив этот взгляд, Кошмар хихикнул, понимая, что точно одержит победу. К тому же он не плох в этой игре. –Тц... Пипец. Карты говно.. – Эррору уже хотелось психовать потому, что он не знал, что у Мара на уме. Найт лишь коварно улыбался, разглядывая свои карты. –Хех, давай начнем? – богач поймал на себя сверлящий взгляд Оши, но ничего не сказал. Тот кивнул. – Отлично. –А на что играем та? – ему хотелось знать эти подробности, иначе ещё страшнее будет проиграть. –На желание. – Мар ухмыляется. Слуга лишь хмурится. Первую карту положил Найтмер. Парень сразу облажался, так как не мог побить эту карту ничем. Пришлось брать. Теперь была очередь Эррора. Он положил шестёрку - бито, восьмёрку - бито. Далее снова черед богача. Парень ложит четыре карты "дама". У Оши не получается побить все и приходится забирать. Сказать, что он зол, это ничего не сказать. Со временем колода карт пустеет, у Найтмера 3 карты, а у Эррора 7. Как он будет выиграть, парень уже не знает. Но сейчас очередь Оши. Слуга ложит три карты с разными мастями, но Мар удачно их бьёт. В итоге победитель Кошмар. –Сука... – Эррор раздражённо смотрел на него. Найт ухмыльнулся. – Аргх... Ну, так какое желание? –Хех... Одень костюм кота и ходи в нем весь оставшийся день. – Найт вдруг задумался. – Хотя нет. Этот вечер и следующий день. –Т-ты! Мразь! – Оши начал психовать, но Мар лишь улыбался. –Эррор, задание есть задание. – Найтмер ухмылялся, а после встал с кровати и пошёл искать костюм котика, который почему-то находился у него в шкафу. Слуга продолжал психовать, даже когда надевал костюм. Богач еле сдерживал смех при виде этого кота. Это даже не то, что костюм был, а скорее худи с ушками котейки на капюшоне и пушистым хвостиком на поясе. Но на взрослом парне это выглядело так нелепо и смешно, но мило. –Ты бесишь меня. – Оши скрестил руки на груди и отвернулся. Найт всё таки рассмеялся, заставляя парня краснеть. –Да ладно тебе, ты такой милый. – Мар обнял его и потрепал за "кошачье" ухо. Слуга обиделся, отстранился от него и сел на кровать, отвернувшись к стене. Богач подошёл к нему и обнял сзади. Оши пытался выбраться из хватки, но тот крепко держал его. – Думаешь, я так просто прощу тебе ту ситуацию? Это месть, Эррор. – он ухмыльнулся. Теперь слуга заволновался. –Отпусти меня! – парень боялся, он не знал, чего теперь ожидать. Найтмер снял с него капюшон, а после начал целовать и иногда кусать его шею. Оши смущался и тихо мычал. Мар все таки отстранился от него и велел ему пройтись по дому в этом костюме. Да, именно для того, чтобы его увидели все. Эррор напрочь отказывался, но Найт накинул на него капюшон и выгнал за дверь. Теперь парень не знал, что делать. Ему было неловко, но раз это задание, его нужно выполнить, Оши ведь проиграл... Пока он ходил по дому, то ловил на себе взгляды слуг, слышал их смех, издевательства и обидные слова. Парню было стыдно и неловко, из-за чего он постарался натянуть капюшон посильнее, но не мог полностью закрыть голову. Когда Оши обошел весь дом, то после вернулся к Мару, который уже ждал его у двери. –Ну что? Весело же было, признай это. – насмешливо сказал Найтмер, еле сдерживая смех. Оши ничего не отвечал, даже не поднимал голову, из-за чего нельзя было разглядеть его лицо. – М? Ты чего? – богач поднял его голову на себя и увидел это очень грустное и смущенное лицо. Бедняге хотелось заплакать от сильного стыда. Вот так опозориться для него было хуже любого насилия. Мар не ожидал, что всё будет именно так. Он приобнял парня, пытаясь успокоить, но Эррор резко выбрался из его объятий и убежал в свою комнату...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.